А как Вы относитесь к подаркам от людей,которых Вы ,мягко говоря, недолюбливаете?
У меня возникает какой-то внутренний барьер,что это не моя вещь,пойдет во вред ,передариваю или выбрасываю.Я,правда,мнительна:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже не представляю, как бы мне такие люди вдруг что-то подарили..
17.09.2009 21:27:40, хатуль мадан
какие такие? Вам кто-то не нравится,сотрудник к примеру,но Вы этого никогда не показываете,поддерживаете ровные отношения, и вот ..подарок.
17.09.2009 21:34:07, Schraibikus
у нас сотрудники подарков друг другу не дарят :)) это раз. а два - я обычно показываю своё отношение.
17.09.2009 21:37:27, хатуль мадан
раз-это-то и отлично, два - мне нельзя, да и работа подразумевает благожелательность.
17.09.2009 21:47:26, Schraibikus

вот и я стала. С завидным постоянством дарит мне человек подарки по праздникам, а я не знаю как себя вести.
17.09.2009 21:37:14, Schraibikus
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.