Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.09.2009 20:07:00
59 комментариев
никуда не хочу. пожить немножко можно, а насовсем нет, не хочу.
из семейных одни друзья уехали в канаду. вернулись через 6 лет.
из несемейных двое уехали в америку, один в эмираты , все пока там, уезжать не собираются.
из разведенных с детьми уехали во францию и данию. Насчет той, что во франции пока не понятно, а та, что в данию уехала, вышла замуж за датчанина, возращаться не собирается. 18.09.2009 10:08:05, Tигровая Mышь
из семейных одни друзья уехали в канаду. вернулись через 6 лет.
из несемейных двое уехали в америку, один в эмираты , все пока там, уезжать не собираются.
из разведенных с детьми уехали во францию и данию. Насчет той, что во франции пока не понятно, а та, что в данию уехала, вышла замуж за датчанина, возращаться не собирается. 18.09.2009 10:08:05, Tигровая Mышь

все мои знакомые из москвы (обычно, это люди с достатком выше среднего и сильно выше среднего), кторые задумываются о том, что пора сваливать из Москвы (а сейчас таких большинство, многие те,которые еще ровно год назад кричали - да мы никогда отсюда не уедем!) думают о переезде туда, где тепло и можно весь год сидеть в море и в гамаке.И не работать. Или работать типа так, как я это делаю:) Короче. мой личный пример их вдохновляет:)
В Европу из них не хочет никто. Некоторые уже там пожили:)
нет, вру...тетеньки лет под 60 хотят именно в европу. 17.09.2009 23:42:38, Лангуста
В Европу из них не хочет никто. Некоторые уже там пожили:)
нет, вру...тетеньки лет под 60 хотят именно в европу. 17.09.2009 23:42:38, Лангуста

Но я прекрасно понимаю, что за тот уровень жизни, который мы имеем тут, там пришлось бы горбатиться в разы больше. Ну или иметь имущество, дающее стабильный хороший доход (т.е. не 1-2 кв в москве, а сильно больше). Потому и не рыпаюсь:)) 17.09.2009 22:56:26, Rumba*
мы бы с мужем хотели уехать в австралию или новую зеландию.
Москва нравится всем, кроме климата. С таким климатом, как нам нравится, да еще чтобы язык был "нормальный" (не португальский, к примеру) получаются эти страны... 17.09.2009 22:42:49, millimetr
Москва нравится всем, кроме климата. С таким климатом, как нам нравится, да еще чтобы язык был "нормальный" (не португальский, к примеру) получаются эти страны... 17.09.2009 22:42:49, millimetr
У меня была знакомая девочка, но она в Вашу классификацию не попадает - она не очень хотела "туда" замуж, но весьма хотела уехать по работе. "Туда" - это что-нибудь англоязычное, самое лучшее - Америка, но и Англия сойдет.
Я сама в 1998 году устраивала истерику на тему "не могу тут больше жить, давай уедем хоть куда". Остались в Питере, потому что на предложение найти на глобусе страну, где я хотела бы жить, я потребовала другой глобус. 17.09.2009 22:13:00, Старая прилестница
Я сама в 1998 году устраивала истерику на тему "не могу тут больше жить, давай уедем хоть куда". Остались в Питере, потому что на предложение найти на глобусе страну, где я хотела бы жить, я потребовала другой глобус. 17.09.2009 22:13:00, Старая прилестница

Тётеньку желающую знаю. она в Австралию желает.
Дяденек не знаю. 17.09.2009 22:01:33, Фаина Ф.

Мама мечтает про Италию, куда-нить на Средиземное море к Берлускони:))) Еще в Вену, но в Вене она, ИМХО, не задержится.
Одна подружка мечтает про мужа-француза из самого аж Парижа:)))
Племяннице понравилось учиться по обмену в Тулузе, теперь мечтает там же поработать.
Невестка иногда вспоминает Швейцарию, она там училась, вроде не против туда, если пригласят. 17.09.2009 21:49:59, Эристейя
Одна подружка мечтает про мужа-француза из самого аж Парижа:)))
Племяннице понравилось учиться по обмену в Тулузе, теперь мечтает там же поработать.
Невестка иногда вспоминает Швейцарию, она там училась, вроде не против туда, если пригласят. 17.09.2009 21:49:59, Эристейя

ну вот мне кажется, я бы жила в Италии или Испании. В Греции. На Мальте. Там везде климат мне подходит:)
В Праге вот.
Вот:)
17.09.2009 21:40:51, ZAIA

из чего я делаю вывод, что в Москве становиться жить все хуже и хуже :) 17.09.2009 21:13:24, ОООльга
А муж твой про Москву по-другому считает. Лужковым, вон, доволен :) (В Обществе)
17.09.2009 21:19:58, Малина
Уезжать я никуда не хочу, потому что я там буду чужая.
Если бы можно было выбирать, где родиться - возможно, выбрала бы Норвегию. 17.09.2009 21:01:54, маугленок
у меня знакомая есть русская, пожила в норвегии и сбежала в другую страну. ужасы про норвегию мне нарассказывала про климат, про обычаи, менталитет, депрессии местного населения и пр.
17.09.2009 21:04:05, ЗимняяВишня
климат плохой. зимой очень холодно, сыро и ветренно. постоянные дожди в течение года.
люди много пьют, часто депрессии
женщины и мужчины - эмансипация, мужчины не ухаживают, н-р, в кафе никогда не заплатят даже за чашку кофе, т.к. это будет оскорблением.
вообще отношения походи на то как у нас россии - никому нет ни до кого дела, холодный темперамент, тяжело общаться, т.к. никто никого близко не допускает, не общительны.
что-то еще, но я уже не помню. рассказывала что-то про странные порядки на работе. еда не подходила - жирная и основное - рыба. 18.09.2009 12:39:25, ЗимняяВишня
как раз удалось.она там училась, работала и вся семья ее там. язык ес-но выучила. одно дел красота и турпоедка, а другое дело жить в стране. ;)
17.09.2009 21:43:40, ЗимняяВишня
я так об италии тоже думала, думала, что хорошо узнала страну по нескольким поездкам... смешно хи..хи..
17.09.2009 22:06:18, ЗимняяВишня
Если бы можно было выбирать, где родиться - возможно, выбрала бы Норвегию. 17.09.2009 21:01:54, маугленок

А расскажите пожалуйста поподробнее, что она рассказывала. У меня муж норвежец, уехал в ранней молодости учиться в другую страну, где и живем. Говорит ни за что не вернется, а почему я никак его скупых объяснений понять не могу, кроме климата - это понятно.
17.09.2009 21:44:26, Мини Капа

люди много пьют, часто депрессии
женщины и мужчины - эмансипация, мужчины не ухаживают, н-р, в кафе никогда не заплатят даже за чашку кофе, т.к. это будет оскорблением.
вообще отношения походи на то как у нас россии - никому нет ни до кого дела, холодный темперамент, тяжело общаться, т.к. никто никого близко не допускает, не общительны.
что-то еще, но я уже не помню. рассказывала что-то про странные порядки на работе. еда не подходила - жирная и основное - рыба. 18.09.2009 12:39:25, ЗимняяВишня
просто ей не удалось там устроиться.А для этого нужно знать язык и кое-что представлять из себя как специалист.
Извиняюсь,но каким образом мы здесь все заселились,из варяг в греки ,а не наоборот.Мы очень похожи.Питерцы,во всяком случае:).И обычаи, и климат, и депрессии... и меры борьбы с ними:))).И вообще,советую съездить.Красотищщщща. Величие природы. 17.09.2009 21:38:32, Schraibikus
Извиняюсь,но каким образом мы здесь все заселились,из варяг в греки ,а не наоборот.Мы очень похожи.Питерцы,во всяком случае:).И обычаи, и климат, и депрессии... и меры борьбы с ними:))).И вообще,советую съездить.Красотищщщща. Величие природы. 17.09.2009 21:38:32, Schraibikus

у меня достаточно знакомых туда перебрались.Не выдержали те,кто не пришелся ко двору,по специальности не устроились.Многим хочется сразу и много,а если не получается,то виноват уж точно не он.
А отпуск провести дикарем - все увидете и почувствуете, климат,обычаи и менталитет:).Его хватит,чтоб понять.Дорогая,правда,страна. 17.09.2009 21:55:13, Schraibikus
А отпуск провести дикарем - все увидете и почувствуете, климат,обычаи и менталитет:).Его хватит,чтоб понять.Дорогая,правда,страна. 17.09.2009 21:55:13, Schraibikus

нет таких знакомых и сама никуда не хочу. есть одна подруга, уехавшая в Париж, но там случилась любофф.
а вот ребенок мой все мне обещает уехать) хотя лет ему еще не 15, 11 скоро. Хочет жить в США, хотя там ни разу не был. 17.09.2009 20:52:27, Неточка Незванова
а вот ребенок мой все мне обещает уехать) хотя лет ему еще не 15, 11 скоро. Хочет жить в США, хотя там ни разу не был. 17.09.2009 20:52:27, Неточка Незванова
Я бы уехала в Литву, если бы понимала, что я там могу делать. Но я всегда хотела в Литву, с детства.
А последний год стала жалеть, что в свое время (когда было можно) не рассматривала возможность эмиграции в Германию.
17.09.2009 20:51:35, Самка катинелис
А последний год стала жалеть, что в свое время (когда было можно) не рассматривала возможность эмиграции в Германию.
17.09.2009 20:51:35, Самка катинелис
я сама иногда задумчиво говорю, что хотела бы жить в маленьком университетском городе в Англии, а может и Америке
17.09.2009 20:41:54, Шерлок
У меня (в Англии) не далеко такой, летом это мертвый город, скукота не дай бог.
18.09.2009 03:50:15, brusnika

ужас, вообще:) отдыхать там здорово. но жииить...:) 17.09.2009 21:50:00, ZAIA

я мечтаю :) В Лондон или в Дублин. Хоть тушкой хоть чучелком :)) Но самостоятельно, а не в няни, например (о-пер).
17.09.2009 20:17:48, Зола

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание