Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не моя неделя :(

Понедельник у меня начался с ДТП. Небольшого, у меня только малюсенькая царапина на зеркале. Но полтора часа жизни потеряно на разборки. Пока ждала ГАИ, позвонила наш партнер по работе, она должна была для нас один доклад прочитать в среду (сегодня) и сообщила, что у нее несчастье в семье, и она выступить не сможет...

Во вторник организаторы конференции, где как раз вышеупомянутый доклад должен был звучать вспомнили, что мы им еще не заплатили деньги. А у нас это процесс не быстрый. Мне пришлось условно "постоять на коленях" у всего руководства, чтобы они все утвердили не за 10 дней, а за 1 час.

Также во вторник ехала оплачивать путевку на НГ и забыла взять квитанцию об оплате (а они ее случайно подкололи к их комплекту документов)

Среда началась более менее нормально. Но ровно в 12 часов раздается звонок. Конференция, которая у меня и так высосала все нервы, ОТМЕНЯЕТСЯ. Потому что произошло 150 тысяч накладок и все приглашенные должны в это время быть совсем в другом месте... Я, сползая по стенке, звоню всем лекторам (в том числе и тому, кого мы срочно нашли на замену) с жуткими извинениями, что говорю им об отмене за 3 часа до начала мероприятия.

И напоследок получаю звонок из конторы, которая формально отдельное юрлицо, но реально родная сестра организаторов конференции и выкатывает нам неустойку за то, что мы отменили конференцию в последний момент.И формально (по договору) они правы :(.

Сегодня вечером у меня должно было состояться первое занятие по французскому, я полтора часа до них по пробкам ехала, а занятие отменили, но меня забыли об этом предупредить.

Да, и еще, сегодня узнала, что моя соседка по парте (на работе) накатала руководству на меня телегу, что мой хаос на рабочем столе мешает ей работать (я теперь в раздумьях, не накатать ли на нее жалобу, что она жрет на рабочем месте и воняет мне своей едой? :)).

Зато завтра у меня отгул...
16.09.2009 21:28:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно, накатайте! лучше уж хаос, чем вонь от еды! а вы реально за одним столом сидите? 16.09.2009 21:54:44, Рене
у нас открытое пространство, столы соеденены между собой. 16.09.2009 21:58:55, virus
Эники-бэники
Open space - это страшное зло... 16.09.2009 22:04:34, Эники-бэники
не надо..зачем увеличивать количество кляуз :( 16.09.2009 21:57:03, хатуль мадан
да это я вспомнила, как у нас один чел в кабинете в еду хрен клал, а потом разогревал в СВЧ. вонь стояла невыносимая, запах тухлой капусты, мы все вешались, а он после обеда уходил на прогулку и вообще ничего не чувствовал. а мы в шестером, включая начальника, тусили в коридоре пока проветривалось. и так каждый день! 16.09.2009 22:03:18, Рене
вот. у нас поэтому нет свч в офисе и не будет. 16.09.2009 22:25:54, Альт
Rumba*
и хорошо. не место в офисе свч-шным запахам, а они практически все какие-то специфически неприятные, что ни разогрей там (что интересно, на плите греешь то же самое - запах другой совсем) 16.09.2009 23:01:53, Rumba*
ха, у нас другой чел без всякой СВЧ жутко вонял бутербродами с дешевой колбасой. еще и ел их на газете, брр... даже когда его пересадили, он ходил к нам обедать из другого кабинета. вот это меня больше всего возмущало!!!потом его перевели в более дальний от нас кабинет и он перестал таскаться 16.09.2009 22:35:09, Рене
у нас бухгалтерша периодически рыбу приносила. кааак разогреет её :))) но шеф терпел-терпел, а потом сказал. в грубой форме :)) рыба и прекратилась :))) 16.09.2009 22:09:22, хатуль мадан
наша бухгалтерша как-то в холодильнике рыбу оставила замороженную, а в выходные он сломался. В понедельник в коридор выходили самые стойкие:-) 16.09.2009 22:47:05, GalaNTka
гы) я как-то после бурного отмечания НГ свалила все объедки (очистки от креветок в том числе) в мешок для мусора и поставила в мужской туалет... ну откуда мне было знать, что уборщица первый раз придет только после НГ каникул. Бухгалтерия выходила раньше, говорят запах был... источник не нашли, т.к. туалет был мужской. Я же в первый день после каникул реально часа три проветривала кабинет (туалет рядом как раз) при -15. 16.09.2009 22:51:59, foster
мы как то 8- е марта отмечали на работе, закончили в кабинете директора. закусывали чьим то домашним салатом. зимние консервы из банки- перец, помидоры, лук и не помню что еще там, все в подсолнечном масле. на стол разлили и банку открытую оставили. ужас как там воняло через три дня то.. 17.09.2009 00:21:50, Альт
интересненько, почему ты именно в мужской туалет его поставила. с каким-таким расчётом :))))) 16.09.2009 22:53:43, хатуль мадан
он ближе, чем женский, ну и потом там бутылок еще море было, я и решила сделать вид, что типа мужики все это и выпили))
а вообще у меня таких историй полно. про французский сыр еще круче)))
16.09.2009 22:58:02, foster
тоже оставила на пару недель в офисе? :)))) 16.09.2009 22:59:22, хатуль мадан
ну примерно... муж начальницы привез огромный круг сыра в деревянной коробке(утром самолетом из Парыжа), типа бри чтоли, ну вообщем жутко дорогой и вот он стоял в кабинете и они его ели... люди входящие, сыр не видели... запах чуяли... к слову это было два смежных кабинета и сидели в них три девушки (я в том числе). Ну в итоге к вечеру один зампред не выдержал и выходя сказал "сидят три девушки... хоть бы проветривались")))
нарезка вареной колбасы, упавшая за комод (еще один случай) и пролежавшая там несколько дней, кокуренции с сыром не выдерживала.
16.09.2009 23:05:31, foster
наш шеф тоже потом высказался, правда, не при всех:) 16.09.2009 22:16:27, Рене
ну как бы.. нормальный рабочий процесс. 16.09.2009 21:49:44, Альт
а как хаос на Вашем столе может мешать ей работать?
а так да, неделя тяжелая(
16.09.2009 21:49:05, foster
Cима Пoлoсатая
да..многовато для одной недели. Завтра - отдохнуть как следует и настроиться на позитив:) 16.09.2009 21:45:55, Cима Пoлoсатая
ОООльга
что могу сказать? отдыхай завтра и выключи телефоны на всякий случай! 16.09.2009 21:35:22, ОООльга
завтра я иду на спа-процедуру под интригующим названием "Жаркие объятия" :), приводить свои нервы в порядок:

Снимает стресс, напряжение, усталость, способствует выведения токсинов, улучшает состояние кожи: цвет, увлажненность, гладкость. Усиливает обмен веществ.

Программа включает в себя:
● Сауна с настоями из трав или Паровая кабина с ингаляцией (мята, эвкалипт, сосна, лимон);
● Пилинг морской солью;
● Мыльный массаж тела;
● Мыльный массаж головы + лечение волос;
● Обертывание на французской линии YON-KA;
● Легкий массаж + увлажнение тела;
● Аромамассаж лица;
● SPA - музыка;
● Фито-бар
16.09.2009 22:03:33, virus
эх, хорошо-то как.. 16.09.2009 22:11:49, хатуль мадан

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!