Дориан Грей. Я сегодня в евроньюс сюжет краем глаза узрела.
Вроде уже вышел? Успели посмотреть? Как он?
И кстати, скажите, это тот самый актер, что в "Хрониках Нарнии"-2 играл?
И еще: этот образ у вас с книжным сходится?
мне вот как-то "ангельское" и чуть гейское личико из нашего старого телеспектакля больше книжный вариант напоминает:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по ссылке трейлер 16.09.2009 19:19:53, Setanta
ой. фу какой неприятный.
ну, может, такова задумка, но суть то - ангельская внешность против гадкой внутренности. а тут и внешность демоническая. 16.09.2009 19:53:44, Маграт
ну, может, такова задумка, но суть то - ангельская внешность против гадкой внутренности. а тут и внешность демоническая. 16.09.2009 19:53:44, Маграт

Посмотрела трейлер. Актер, который Дориан, показался очень бледной копией Киану Ривза.
16.09.2009 19:23:05, Эрва Шерстистая

а Ферт - злодей-соблазнитель?
жаль, что сюжет знаю, смотреть неинтересно и грустно :( 16.09.2009 19:14:08, Маграт
жаль, что сюжет знаю, смотреть неинтересно и грустно :( 16.09.2009 19:14:08, Маграт
это - Дориан Грей? Фильм не смотрела, но актёр совсем не нравится. Он мне и в Хрониках Нарнии не понравился: ни харизмы у парня, ни таланта, ИМХО.
Правда, мне и Хроники-2 совсем никак... 16.09.2009 19:09:49, Эрва Шерстистая
так телеспектаклю уж 100 лет:)) Я его еще в детстве смотрела (когда школа прогуливала и сидела дома с банкой варенья перед ТВ, по которому вот такие спектакли и показывали:)).
Плохо помню спектакль, но образ Дориана очень запомнился. А когда он резал свой портрет и упал замертво старым, мне даже страшно стало (современных детей таким "ужастиком" не прошибешь:)))
спектакль можно тут скачать 16.09.2009 19:16:13, мамАнечка ©
Правда, мне и Хроники-2 совсем никак... 16.09.2009 19:09:49, Эрва Шерстистая
нужно всё-таки в движении смотреть, так не поймешь ничего. А стоит телеспектакль смотреть? А то всё прошло мимо меня...
16.09.2009 19:12:52, Эрва Шерстистая

Плохо помню спектакль, но образ Дориана очень запомнился. А когда он резал свой портрет и упал замертво старым, мне даже страшно стало (современных детей таким "ужастиком" не прошибешь:)))
спектакль можно тут скачать 16.09.2009 19:16:13, мамАнечка ©
о, большое спасибо за ссылку! У меня сейчас как раз то недолгое время, когда можно позволить себе смотреть фильмы и читать книги :))
16.09.2009 19:17:04, Эрва Шерстистая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.