Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка ©

О фильмах. Кто-нибудь уже посмотрел?...

Дориан Грей. Я сегодня в евроньюс сюжет краем глаза узрела.
Вроде уже вышел? Успели посмотреть? Как он?

И кстати, скажите, это тот самый актер, что в "Хрониках Нарнии"-2 играл?

И еще: этот образ у вас с книжным сходится?
мне вот как-то "ангельское" и чуть гейское личико из нашего старого телеспектакля больше книжный вариант напоминает:)
16.09.2009 19:00:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setanta
жду-не дождусь воскресенья, собрались идти семьей, все-таки 5-я экранизация романа Оскара Уайльда(теперь уже земляка:))
по ссылке трейлер
16.09.2009 19:19:53, Setanta
ой. фу какой неприятный.
ну, может, такова задумка, но суть то - ангельская внешность против гадкой внутренности. а тут и внешность демоническая.
16.09.2009 19:53:44, Маграт
мамАнечка ©
та самая пресловутая ямочка на подбородке, которую вчера обсуждали:)) 16.09.2009 19:24:38, мамАнечка ©
Посмотрела трейлер. Актер, который Дориан, показался очень бледной копией Киану Ривза. 16.09.2009 19:23:05, Эрва Шерстистая
мамАнечка ©
а мне какого-то нашего певца напоминает:/ который пел параллельно с Белоусовым, Ласковым маем, в те времена... Вот же фамилия выпала совершенно:( и ни одной его песни не могу припомнить. 16.09.2009 20:03:44, мамАнечка ©
Шиша
Да, есть что-то от Влада Сташевского. Вы ведь его имели в виду? 16.09.2009 20:14:59, Шиша
мамАнечка ©
ТОЧНО! 16.09.2009 20:16:26, мамАнечка ©
Setanta
у ривза не очень-то английская внешность. да и в книге дориан златокудр, а тут...но ту экранизацию, что показывали по тв, где он блондин, безуспешно ищу несколько лет, там дориан был красивый. 16.09.2009 19:33:49, Setanta
мамАнечка ©
в википедии куча ссылок на разные экранизации. может, что-то найдете 16.09.2009 19:38:52, мамАнечка ©
Setanta
спасибо, покопаюсь, экранизаций оказалось гораздо больше:) 16.09.2009 19:46:18, Setanta
а Ферт - злодей-соблазнитель?

жаль, что сюжет знаю, смотреть неинтересно и грустно :(
16.09.2009 19:14:08, Маграт
мамАнечка ©
думаешь? а не художник? Хотя да, роль художника маловата:)) 16.09.2009 19:19:53, мамАнечка ©
мамАнечка ©
посмотрела трейлер по ссылке выше - точно злодей:)) 16.09.2009 19:25:14, мамАнечка ©
это - Дориан Грей? Фильм не смотрела, но актёр совсем не нравится. Он мне и в Хрониках Нарнии не понравился: ни харизмы у парня, ни таланта, ИМХО.
Правда, мне и Хроники-2 совсем никак...
16.09.2009 19:09:49, Эрва Шерстистая
мамАнечка ©
да, это Дориан.
а вот наш:)
16.09.2009 19:10:50, мамАнечка ©
нужно всё-таки в движении смотреть, так не поймешь ничего. А стоит телеспектакль смотреть? А то всё прошло мимо меня... 16.09.2009 19:12:52, Эрва Шерстистая
мамАнечка ©
так телеспектаклю уж 100 лет:)) Я его еще в детстве смотрела (когда школа прогуливала и сидела дома с банкой варенья перед ТВ, по которому вот такие спектакли и показывали:)).
Плохо помню спектакль, но образ Дориана очень запомнился. А когда он резал свой портрет и упал замертво старым, мне даже страшно стало (современных детей таким "ужастиком" не прошибешь:)))

спектакль можно тут скачать
16.09.2009 19:16:13, мамАнечка ©
о, большое спасибо за ссылку! У меня сейчас как раз то недолгое время, когда можно позволить себе смотреть фильмы и читать книги :)) 16.09.2009 19:17:04, Эрва Шерстистая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!