Хорошее кино по книге Грега Берендта Обещать - не значит жениться, или Вы ему просто не нравитесь.
Описание ссылка1
Скачать в оригинале ссылка2
Скачать с русским дубляжом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

было, я в топике указала её название, но я подозреваю, что в оригинале лучче. :-)
16.09.2009 13:43:28, Ветер Перемен
а по мне - нудное, и... ну никакой интриги - все до одури банально и понятно с первой секунды(( и еще жутко затянутое.
16.09.2009 12:14:08, мышка на сервере
мне понравилось!!! смотрели с дочерью :-)) и мальчик - симпатик (которй главный герой)
16.09.2009 12:27:27, Tanita Tararam
чего там познавать-то?? ну, мож девочкам 15-летним там что-то новое будет (так они и не поверят, наверняка), но "за 30" там ничего нового или познавательного - мзветчные вещи, но нудно и долго.
16.09.2009 12:35:30, мышка на сервере
это да...
но сдается мне, что неумным выцепить что-то умное из этого фильма и вовсе не удастся... по мне, фильм для ярых поклонников многочисленных звезд из актерского состава, готовых смотреть на любимого артиста в любой роли. 16.09.2009 13:03:25, мышка на сервере
но сдается мне, что неумным выцепить что-то умное из этого фильма и вовсе не удастся... по мне, фильм для ярых поклонников многочисленных звезд из актерского состава, готовых смотреть на любимого артиста в любой роли. 16.09.2009 13:03:25, мышка на сервере
да может просто в голову не приходит, а посмотришь и дойдет что-то... :-)
я кой-что для себя там почерпнула, немного правда, но все ж таки. :-)) 16.09.2009 13:07:13, Ветер Перемен
я кой-что для себя там почерпнула, немного правда, но все ж таки. :-)) 16.09.2009 13:07:13, Ветер Перемен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.