Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещать - не значит жениться

Хорошее кино по книге Грега Берендта Обещать - не значит жениться, или Вы ему просто не нравитесь.
Описание ссылка1
Скачать в оригинале ссылка2
Скачать с русским дубляжом.
16.09.2009 12:08:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AS
оно могло бы быть отличным, но что-то не сработало...Или похожесть героев, что немного путаешься кто есть кто, или некоторая общая серость..Т.е. осталось никакое впечатление (что на этом материале можно было сделать лучше). 16.09.2009 13:13:41, AS
ну он не динамичный, это да. я как видеокнигу смотрю. :-) 16.09.2009 13:18:06, Ветер Перемен
AS
надо поискать - почитать...русское издание было? 16.09.2009 13:36:46, AS
было, я в топике указала её название, но я подозреваю, что в оригинале лучче. :-) 16.09.2009 13:43:28, Ветер Перемен
а по мне - нудное, и... ну никакой интриги - все до одури банально и понятно с первой секунды(( и еще жутко затянутое. 16.09.2009 12:14:08, мышка на сервере
так оно познавательное, типа популярной психологии. 16.09.2009 12:23:29, Ветер Перемен
чего там познавать-то?? ну, мож девочкам 15-летним там что-то новое будет (так они и не поверят, наверняка), но "за 30" там ничего нового или познавательного - мзветчные вещи, но нудно и долго. 16.09.2009 12:35:30, мышка на сервере
не все ж такие умные. :-))) 16.09.2009 12:37:12, Ветер Перемен
это да...
но сдается мне, что неумным выцепить что-то умное из этого фильма и вовсе не удастся... по мне, фильм для ярых поклонников многочисленных звезд из актерского состава, готовых смотреть на любимого артиста в любой роли.
16.09.2009 13:03:25, мышка на сервере
да может просто в голову не приходит, а посмотришь и дойдет что-то... :-)
я кой-что для себя там почерпнула, немного правда, но все ж таки. :-))
16.09.2009 13:07:13, Ветер Перемен
Tanita Tararam
мне понравилось!!! смотрели с дочерью :-)) и мальчик - симпатик (которй главный герой) 16.09.2009 12:27:27, Tanita Tararam

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!