что-то мне навеяло....
а)вот я лично все решения принимаю очень быстро (важные-неважные), если меня начало клинить на принятии решения - точно сделаю что-то неправильно. Например, не куплю босоножки - а их потом не будет:)
б) я никогда не задумываюсь о том, что у _меня_ что-то может быть плохо потом -- после операций, после каких-то судьбоносных событий в жизни и т.д...
т.е. я всегда глубоко уверена в том, что как раз вот у меня-то всё будет отлично:)))
при этом мне также совершенно и искренне наплевать на чей-то дурной опыт. меня вот это ни в чем никогда не убеждает.
т.е. вот мне бы и в голову не пришло что если я лечу беременная, то со мной может что-то случится. Ну и не случалось:)
а у вас как? думаете ли вы перед...?:)) умеете ли это делать...?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а) +1
б) тоже так думала, пока однажды жареный петух не клюнул. больно.
Зато я почему-то уверена, что умоих детей ве будет хорошо. По крайней мере с детсадом школой, лагерями, учителями и друзьями пока все так и получается. А еще я верю. что все врачи (бесплатные), учителя, соц работники и проч. - все милые и замечательные люди и чаще всего я не встречаю от них негатива - все устраивается неожиданно хорошо. ТОЛько начальников не люблю, верхних. 15.09.2009 22:23:26, hanhi
б) тоже так думала, пока однажды жареный петух не клюнул. больно.
Зато я почему-то уверена, что умоих детей ве будет хорошо. По крайней мере с детсадом школой, лагерями, учителями и друзьями пока все так и получается. А еще я верю. что все врачи (бесплатные), учителя, соц работники и проч. - все милые и замечательные люди и чаще всего я не встречаю от них негатива - все устраивается неожиданно хорошо. ТОЛько начальников не люблю, верхних. 15.09.2009 22:23:26, hanhi
Практически все решения я принимаю медленно, иногда очень медленно:)) Любое мое решение очень обдуманно и взвешенно. И даже не с точки зрения, будет ли оно наиболее правильным, а с позииции: я точно именно этого хочу?:)
15.09.2009 21:21:14, Чернобурка
Долго думаю и решаюсь на что-то серьезное с трудом, выбираю, взвешиваю, то же с работой, месяц уже не могу принять решение:) нет:( а на покупку босоножек решаюсь очень быстро, обычно в течении одного дня. Но если у меня что-то не получается, никогда не прикладываю чрезмерных усилий для достижения цели, меняю цель или вообще отказываюсь.
15.09.2009 21:19:52, Курана
Я думаю быстро и быстро принимаю решения, если есть сомнения делать - не делать, то не делаю, пока сомнения не пропадут. Если босоножек к тому времени уже не будет, значит они мне и не были нужны :)
Чужой опыт в контексте перелетов будучи беременной меня бы тоже ни в чем не убедил - в такой ситуации у каждого по-своему. Ну а чужой опыт, например, в выборе дома бывает очень даже полезен. 15.09.2009 21:08:14, moksifri
Чужой опыт в контексте перелетов будучи беременной меня бы тоже ни в чем не убедил - в такой ситуации у каждого по-своему. Ну а чужой опыт, например, в выборе дома бывает очень даже полезен. 15.09.2009 21:08:14, moksifri
с некоторых пор стала помедленнее. Конкретно с тех пор, как я, ни секунды не сомневаясь, посоветовала папе делать операцию, во время которой он умер.
15.09.2009 20:33:28, Лось_Анджелес

;-) Но вот если "босоножки" не куплю в тот момент, в который мне иx заxотелось купить (ессно, после примерки) - то иx не то что через два дня - через час там уже не будет...
И на чей-то дурной опыт мне, как правило, тоже наплевать - xотя иногда бывают исключения. 15.09.2009 19:19:40, Tomsik

2. Если мне что-то прихордит плохое в голову, то я этого не делаю не раздумывая. Если не приходит, то тоже не думаю 15.09.2009 18:51:48, Полевка
а) я стала немного медленнее принимать решения - раньше быстро, но иногда потом жалела... например - обменяла бездорожник сына на конвертабл, а там всего 2 сиденья и собака с трудом помещается и на дальний конец пляжа теперь пешком нужно добираться... вот теперь опять к бездорожникам присматриваюсь
б) задумываюсь, но полагаюсь на русский "авось" - кода делала операцию на глаза Lasik думала: "ну два то глаза они вряд ли испортят, хоть один будет видеть хорошо" :))) 15.09.2009 18:34:59, Лана Б.
б) задумываюсь, но полагаюсь на русский "авось" - кода делала операцию на глаза Lasik думала: "ну два то глаза они вряд ли испортят, хоть один будет видеть хорошо" :))) 15.09.2009 18:34:59, Лана Б.

вот про покупки - это у меня полосами. Главное "размочить", то есть сделать первую покупку после доооолгого периода когда "на меня не шьют". После первой следующие пять идут самоходом :)
15.09.2009 18:18:12, Зола

И откладываю принятие решения до того момента, пока у меня не появится "ощущение правильности". При этом чужой опыт или советы как правило влияют бесконечно мало. 15.09.2009 18:06:30, SVETKA

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание