Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно,а как бы вы это понимали?

есть хозяин фирмы,с которым ты начинал бизнес,так сложилось он на плаву,а ты у него стал подчиненный,он платит тебе зарплату,если нужно ,даже помогает в финансовом плане,ты с ним в приватной обстановке практически не общаешься,никаких общих праздников,и т.д,ну собстенно этого и ненужно и желания нет.
НО как что-то серьезное случается в жизни или даже страшные вещи,этот начальник всегда идет только к тебе,и ни к родным,ни к близким,ни к друзьям.и когда получает от тебя отказ,не никаких обид.
вот как это называется?дело привычки или сверх наглость,или частнособстенническо­е поведение?
Интересно понятен мой вопрос?
14.09.2009 14:29:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
полагаю что человеку не с кем поделиться и реально очень узок круг этих лиц. вот вы в него попали. видимо, некоторое к-во раз вы помогали этому человеку очень эффективно и он это оценил и запомнил.
почему к вам - вообще вы на меня виртуально производите довольно открытое позитивное впечатление, человека со спонтанной реакцией, который долго не думает а интуитивно нащупывает и выдает верный ход. или отказывается думать в эту сторону сразу. не рубит хвост по частям и не боится того, что говорит.
некоторые люди пока говорят свои мысли, настолько стараются лечь под всех окружающих и учесть все факторы, что от мыслей остается пшик. вы этим вроде не грешите. вы способны к мозговой атаке. я лично очень ценю таких людей, но есть люди, которые их ненавидят.
я не считала бы это наглостью со стороны этого человека если от отказов помочь никогда не было отриц. последствий. вряд ли стоит так закрываться от людей.
только скажите мне, права я или не права?
14.09.2009 18:37:38, Золотое Сечение
Катя!Вы правы!И знаете на удивление точно описали мою натуру.И знаете,я очень часто страдаю от этого.Спасибо! 14.09.2009 20:43:58, Галя и
да ничего удивительного, я сама бываю в вашей шкуре иногда, но раз на раз не приходится. 14.09.2009 22:38:25, Золотое Сечение
Я бы все-таки подумала, что идет он в таких случаях ко многим. Каждому говоря "только ты можешь помочь" - потому и на плаву, благодаря, в том числе, такой практичности. 14.09.2009 15:33:09, Лось_Анджелес
Нет,точно не идет.Потому как человек очень закрытый,близко особенно никого к себе не подпускает.Иногда даже пугает,какие знаешь подробности из личной жизни. 14.09.2009 15:40:10, Галя и
галь, а что просит - денег,времени, связей? 14.09.2009 15:29:13, Золотое Сечение
Денег нет не просит,конечно!Помощ­и человеческой,даже иногда пожаловаться,как я понимаю.Ну так всего не перечислишь.Из мелочи скатывается большой комок. 14.09.2009 15:38:04, Галя и
странный начальник вырисовывается. или недоговариваете важного для понимания. 14.09.2009 15:42:58, Moon
Если личную жизнь (дружбу, любовь и т.п.) не путать с работой - и вопросов не будет ненужных. 14.09.2009 14:33:44, Moon
Не поняла? Причем тут 14.09.2009 14:36:22, Галя и
вместе начинали. он считает вас другом или что-то вроде того. очевидное."с которым ты начинал бизнес,так сложилось он на плаву,а ты у него стал подчиненный" 14.09.2009 15:06:06, Moon
Друг,но мы стараемся держаться в неформальной обстановке на расстоянии.Или это и есть настоящий друг? 14.09.2009 15:08:38, Галя и
кому как не вам с ним решать. Слишком туманно выглядит вот это "вместе начинали но так сложилось что он теперь мой начальник". Я знакома с темой. На моем опыте со стороны начальника - это обычная попытка использовать под маской старой дружбы. Но Вам виднее. 14.09.2009 15:22:48, Moon
Туманного нет ничего,просто после обвала 1998 кто-то остался на плаву(как он),кто-то выпрыгнул в окно,а кто-то побился немного и сдался(как мы) и пошли к нему на работу.Да собственно дружбы не было и нет. 14.09.2009 15:28:45, Галя и
Есть ли смысл искать определение? Важней, как вы к этому относитесь и что собираетесь с этим делать. 14.09.2009 14:32:46, Анела
Отношусь не очень хорошо.Т.е,да бывают такие ситуации что не помочь просто нельзя.Но уже складывается впечатление,что есть синдром свесившихся ножек 14.09.2009 14:38:00, Галя и
Вечная Весна
он же не обижается на отказ? значит и ножек нету.
А может он вообще ходит по кругу, кто помог, тому спасибо.
14.09.2009 14:39:38, Вечная Весна
Нет по кругу точно не ходит,однозначно!Да на отказ не обижается,но может несколько раз так между прочим обратиться с одной и той же просьбой. 14.09.2009 14:40:46, Галя и
Вечная Весна
- Простите, сударыня, проклятый склероз! (с) 14.09.2009 14:45:40, Вечная Весна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!