старые песни Кинчева, Кипелова, Александра Иванова ("Рондо"), Цоя... Песни юности. И так хорошо.
А под какой аккомпанемент прошли ваши юные дни?:)
А что из современного нравится?
Мне "Уматурман"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из современного "Пикник", и большинство ассортимента "Наше радио".
Юность прошла под очень разнообразный аккомпанемент, начиная от Ласкового мая до ДДТ, Нау, Кино и т.д. и т.п. 12.09.2009 11:17:58, foster
Юность прошла под очень разнообразный аккомпанемент, начиная от Ласкового мая до ДДТ, Нау, Кино и т.д. и т.п. 12.09.2009 11:17:58, foster
юные дни - под ВИА "Здравствуй, песня" ("синий синий иней") и пугачевское "Лето, ах, лето" :)) Потом под итальянцев. Потом под Modern Talking и Bad Boys Blue. И еще был фильм "Рок". Потом юные дни кончились :)
А сейчас только отдельные песни нравятся, чаще всего не знаю чьи. Ума2рман тоже нравится :)
Ну, еще АВВА, Битлз, Скорпионз, А-НА, Симпли Ред и так далее. Вневременное :) 12.09.2009 10:49:13, Зола
А сейчас только отдельные песни нравятся, чаще всего не знаю чьи. Ума2рман тоже нравится :)
Ну, еще АВВА, Битлз, Скорпионз, А-НА, Симпли Ред и так далее. Вневременное :) 12.09.2009 10:49:13, Зола
Младенчество - под Адамо, раннее детство - Мирей Матье, Антонов, Кутуньо, Аль Бано и Ромина Пауэр, Пугачева, конечно же. Затем Хулио Иглесиас, Джо Дассен, Дайана Росс, Квины, Модерн Токинг, конечно же, Цой, Кинчев. Классики много слушала - дедушка приучал.
Сейчас нравится много всего разного- под настроение, кроме шансона:) 12.09.2009 10:29:47, Эристейя
Сейчас нравится много всего разного- под настроение, кроме шансона:) 12.09.2009 10:29:47, Эристейя

Из современного – Оффспринг, Ред хот чили перперз, Продиджи, Бумбокс, Океан Эльзы, Земфира и еще список из 30 пунктов ))) Я меломанка ))) 12.09.2009 09:50:54, Nanik
В моем детcnве были популярны итальянцы всякие, Моден токинг, я еще слушала Битлов, потом в старшей школе Micle Jakson, A-ha, Duran Duran, Madonna, Pet shop boys, George Michael, Depeche mode, Qween, Scorpions, U2, Gunsn'roses.. Наутилус, Аквариум, Машина времени, Алиса, Цой, так шли параллельно, но не были основным аккомпанементом. В институте начались уже всякие Prodigy, Chemical brothers, Scooter, Диджей Грув, даже всего не вспомнишь.
Из современного, что нравится если российское Високосный год, если не российское Moby, Offspring, Gotan Project, yj сейчас я мало слушаю музыки, так если радио в машине. 12.09.2009 09:47:21, Йоко
Из современного, что нравится если российское Високосный год, если не российское Moby, Offspring, Gotan Project, yj сейчас я мало слушаю музыки, так если радио в машине. 12.09.2009 09:47:21, Йоко

Сейчас слушаю музыку в формате Нашего радио. Из современных больше всего нравится Сплин. 12.09.2009 09:23:49, VarNa
аквариум, цой, высоцкий, итальянцы всяческие.
а сейчас..я прям и не знаю :) 12.09.2009 08:13:09, хатуль мадан
а сейчас..я прям и не знаю :) 12.09.2009 08:13:09, хатуль мадан

юные дни у меян прошли под попсу, страшную пост-советскую попсу:))) и до сих пор могу ее слушать.
а сейчас нравится Лепс. Високосный год тоже нравится. 12.09.2009 04:29:06, Лангуста
Григорий Лепс, брутальный мужчина с приятным голосом. Мне тоже нравится :))
12.09.2009 08:06:23, Дикая хозяйка
Я б даже сказала - с фантастическим голосом :) Он поёт Высоцкого лучше, чем Высоцкий (разумеется, это моё личное мнение)! "Парус" - это просто невероятно!
12.09.2009 19:53:19, Иоанна
а сейчас нравится Лепс. Високосный год тоже нравится. 12.09.2009 04:29:06, Лангуста
а что такое лепс - группа такая? что-то с проказой связанное?
братьягримм которых ниже упомянули я знаю что таоке - это два страшных глистоподобных близнеца, поющих невразумительную попсу. а лепс не знаю. 12.09.2009 04:56:29, ALora
братьягримм которых ниже упомянули я знаю что таоке - это два страшных глистоподобных близнеца, поющих невразумительную попсу. а лепс не знаю. 12.09.2009 04:56:29, ALora
плохо, что не знаете. пробелы в образовании. лучший вокалист россии на данный момент. и песни со смыслом.
12.09.2009 16:04:39, Лангуста

+ Black Sabbath, Foreigner, ELO, STyx, Ellis Cooper, Kiss, SHocking Blue c шизгарой, Sex Pistol с Never Mind the Bulloks и My Way.
а еще абба, я еще мала была на пике ее популярности, но все равно мне нравилось. а потом мои совсем мелкие ее слушали, до сих пор любят.
а еще сибирский панк-рок "Инструкция по выживанию" со своим хитом Моя северная страна. и много других, от которых уже остались ножки да рожки в лучшем случае. 12.09.2009 02:53:09, ALora
а еще абба, я еще мала была на пике ее популярности, но все равно мне нравилось. а потом мои совсем мелкие ее слушали, до сих пор любят.
а еще сибирский панк-рок "Инструкция по выживанию" со своим хитом Моя северная страна. и много других, от которых уже остались ножки да рожки в лучшем случае. 12.09.2009 02:53:09, ALora
Ума2рман, Високосный год, БратьяГрим
это сейчас. старое почти не слушаю. 12.09.2009 02:01:52, W.i.t.c.h.
это сейчас. старое почти не слушаю. 12.09.2009 02:01:52, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.