Младшая дочь рядом смотрит "Приключения Буратино".
Там каждая фраза - это шедевр)))
"Это просто праздник какой-то!"
Обожаю этот фильм.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

" Сова приложила ухо к груди Буратино.
-- Пациент скорее мертв, чем жив, -- прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
-- Пациент скорее жив, чем мертв...
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
-- Одно из двух, -- прошелестел он, -- или пациент жив, или он умер. Если он жив -- он останется жив или он не останется жив. Если он мертв -- его можно оживить или нельзя оживить." 11.09.2009 13:41:25, Ci Sara

дык потому что списанная :)))
как я любила Пиноккио в детстве, после него Буратино даже в руки взять не могла. а фильм хороший получился :))) 11.09.2009 13:55:05, arte
как я любила Пиноккио в детстве, после него Буратино даже в руки взять не могла. а фильм хороший получился :))) 11.09.2009 13:55:05, arte

оооооооооо!!!!!!!!! самая используемая фраза на работе))))))
наилюбимейшая))) 11.09.2009 13:08:12, W.i.t.c.h.
наилюбимейшая))) 11.09.2009 13:08:12, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.