человек на работе постоянно в мельчайших подробностях рассказывает о личном ( как съездили на дачу, как ребенок сходил к зубному, как пошили шторки, и пр... ну ооооочень подробно) меня это раздражает. не знаю как остальных не спрашивала...
сказать этому челу, что может не надо так подробно или терпеть....
сидим все в одном помещении
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наушники, или просто отключаюсь от них ухожу в себя, вникаю в то, чем занимаюсь, в таких случаях могу даже не услышать что меня зовут, особенно если чтот интересное читаю
11.09.2009 13:22:32, Driana
Я занимаюсь своими делами и приговариваю: "Угу, угу... очень интересно... да что Вы говорите?..."
Или слушаю плеер. 11.09.2009 13:11:07, маугленок
Или слушаю плеер. 11.09.2009 13:11:07, маугленок

у меня была сто лет назад такая коллега, которая все это рассказывала по телефону разным собеседникам, т.е. многократно :))) так что Ваш вариант - не самый худший
я отключаюсь. если бы мешало, донесла бы до коллеги мысль, что ее болтовня производит на людей, в.т.ч. и на начальство, впечатление постоянного ничегонеделания 11.09.2009 12:06:20, arte
я отключаюсь. если бы мешало, донесла бы до коллеги мысль, что ее болтовня производит на людей, в.т.ч. и на начальство, впечатление постоянного ничегонеделания 11.09.2009 12:06:20, arte

У нас кого раздражает (треп любой, на любые темы некоторых сотрудников,но бесконечный), те используют наушники. Только начальница иногда прикрикнет, но она и сама иногда как заведет...
11.09.2009 11:12:03, hanhi
челу явно нечего делать. Может предложить руководству сократить эту позицию? :))
11.09.2009 11:03:06, Оля-Йоля

а если он лично мне пытается рассказать, говорю: "слуш, извини, мне тут кой-чем надо заняться" и тоже отворачиваюсь
и пусть говорят, о чем хотят... 11.09.2009 10:57:41, ландыш
это ещё нормальные разговоры, мы тут тоже в одном кабинете сидим, так за 12 лет работы я наслушалась от некоторых сотрудников более весёлых подробностей личной жизни, чем поездка на дачу. Привыкла давно. Выход один - забить, поддакивать и отвечать типа "ага- угу".
11.09.2009 10:49:36, Lemur Catta
мне интерсно, неужели меня одну это так раздражает.
там не тока дача, там ВСЕ ну кроме интима. ниче против не имею, но зачем пережевывать по сто раз одно и тоже да еще и пошагово, поминутно.... 11.09.2009 10:51:41, suixit
там не тока дача, там ВСЕ ну кроме интима. ниче против не имею, но зачем пережевывать по сто раз одно и тоже да еще и пошагово, поминутно.... 11.09.2009 10:51:41, suixit
скорее всего да, я забила на подобное давно. Работать- то надо и с людьми контакт поддерживать.
11.09.2009 11:02:37, Lemur Catta
а все сидят молча и слушают? а он прямо просто так монолог заводит?
11.09.2009 10:44:37, Шерлок
почему безответно. иногда угу и ага раздается.... а по времени, ну пока ктонить по работе не отвлечет или тел. звонок не раздастся, в принципе может безостановочно
11.09.2009 10:56:09, suixit

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.