Честно говоря, после жуткой бессонной ночи, с ушной болью, головной болью, низким давлением, выскакивая в реал и опять впадая в бессознательное, я сперва посчитала эту новость порождением собственного бреда.
Когда я болею, люблю, чтобы телевизор бухтел, он хоть как-то усыпляет. Так вот вчера, в очередной раз продрав глаза и прихлебывая чаек с медом, слушаю новости. И что же слышу?? В каком-то городе нашли еще один вариант поиска и наказания должников (например, кто кредит не выплачивает) и алиментчиков. Ищут их, голубчиков, в "Одноклассниках", заводят шуры-муры от лица очаровательной девицы, назначают свидание, а в реале их уже поджидают представители карательных органов.
Думала, брежу, ан нет, матушка тоже слышала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как хорошо жить, когда скрывать нечего и бегать не от кого. 10.09.2009 12:26:41, Nanik
гм...вот оно почему,видимо, мой муж не заводит там страничку. упирается всеми лапами. Не иначе алименты кому-то не платит)
10.09.2009 12:21:46, Tигровая Mышь

на такую базу данных много заинтересованнх отыщется.
например, военкоматы подтянутся:) 10.09.2009 12:09:04, мамАнечка ©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.