(мопед не мой)))))
а вот если мущщина к женщине выказывает сначала горячий интерес, взаимно, потом женщина охладела, но мущщина хочет жениццо.... год хочет.... женщина отказывается даже вместе жить. второй год хочет жениться... женщина отказывается. какие перспективы? женщина вроде хорошо к нему относится, просто он- "герой не ее романа", точнее- роман возможен, совместная жизнь- нет.
как-то путано...
короче- какие есть варианты про обоих- кому и зачем это нужно и чем может закончиться?
общаюсь с обоими, женщину понимаю лучше, но она говорит "чего хочу-сама не знаю", мущщину совсем не понимаю, 2 года получать отлуп и все равно хотеть..... или тут уже дело принципа?
..а может- в семейную надо было запостить....
темка, конечно, не АХ, но может - внесет разнообразие пока Н-Т нету )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я его тоже не понимаю. 09.09.2009 21:32:31, Lyta

любов?
у меня так знакомый так "ждал" свою будущую жену... у нее романы во всю, а он так и говорил "женюсь только на ней" и ей в том числе. И таки женился в итоге, никто не ожидал, что путное что получится, а живут уже долго. 09.09.2009 21:31:07, foster
у меня так знакомый так "ждал" свою будущую жену... у нее романы во всю, а он так и говорил "женюсь только на ней" и ей в том числе. И таки женился в итоге, никто не ожидал, что путное что получится, а живут уже долго. 09.09.2009 21:31:07, foster

ага. и все равно возвращается??? даже не пущенный на порог??
...значит это типаж... 09.09.2009 21:51:58, W.i.t.c.h.
...значит это типаж... 09.09.2009 21:51:58, W.i.t.c.h.

ПЯТЬ ЛЕТ??????!!!!!!
мамадарагая......
ну, запасусь семачками ))) у моей истории- вообще еще самое начало)))) 09.09.2009 21:58:32, W.i.t.c.h.
мамадарагая......
ну, запасусь семачками ))) у моей истории- вообще еще самое начало)))) 09.09.2009 21:58:32, W.i.t.c.h.

ой, там так все запутанно... они оба тр*ся с кем попало))) и периодически он ей предлагает тр*ся только с ним на законных основаниях. а ей и так хорошо- зачем в кабалу идти... а ему???? вот что движет человеком??
09.09.2009 21:18:27, W.i.t.c.h.

Насколько я поняла, так флиртуют мужчины с теми, кто "не дает", цель - трахнуть один раз, потом базар меняется 09.09.2009 23:19:55, NatalyaLB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.