когда-то давно моя подруга познакомилась с МЧ, из ее рассказов как-то МЧ мне не очень понравился. И вот собрала она гостей у себя, я сделала салатик и принесла тортик (все что-то приносили). И первый раз увидела ее МЧ, он мне не понравился еще больше. И вот когда этот МЧ оглядел стол и взял смалатник с моим салатом, чтобы кстати положить себе салатику, мне так захотелось у него забрать салатник и сказать, это я не тебе сделала )))) Сейчас вспоминаю и мне так смешно ))
Со мной такое было только один раз. А у вас были какие-нибудь подобные ситуации?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня было, недавно совсем. Парень мне комп чинил все время. Починил как-то, а пароль все забыли. Пришел второй раз, пароль восстановил и денег попросил, как за настоящую починку...
А потом пришел к нам на проводы, в парк, где человек сто народу собралось. Я прям его так выгнать хотела, а он хитрый, прощения попросил и на шашлык налег... А мне чето так жалко ему мяса стало :)))) А он как почуял прям, в ноги на траву лег мне и паясничать начал. Ну смехом все и закончилось :) 08.09.2009 23:05:24, Ррозовая
А потом пришел к нам на проводы, в парк, где человек сто народу собралось. Я прям его так выгнать хотела, а он хитрый, прощения попросил и на шашлык налег... А мне чето так жалко ему мяса стало :)))) А он как почуял прям, в ноги на траву лег мне и паясничать начал. Ну смехом все и закончилось :) 08.09.2009 23:05:24, Ррозовая
Ага, у меня вот подруга замуж выходит, так хочется жениху по башке дать чем-нибудь тяжелым, хотя б коробкой с подарком:((
08.09.2009 22:23:30, Эристейя
Я вот все надеюсь, как старший будет мелкому сказки и Барто читать.. терпеть не могу это занятие :)
08.09.2009 23:10:08, Nessie
off: что-то на меня, после дня, проведенного с ребенком, при взгляде на ваши линеечки такой истерический смеx нападает..
08.09.2009 22:30:20, Jules
а как?
я тут заглянула в детскую конфу- не поняла, как они там общаются через эти цветные заборы 08.09.2009 22:46:16, Альт
я тут заглянула в детскую конфу- не поняла, как они там общаются через эти цветные заборы 08.09.2009 22:46:16, Альт
Много, да? Или мало?:))) Так сын еще брата хочет взять, девок решил, что хватит. Младшая вот сегодня волос лишилась, пришлось налысо ее, тогось:(((
08.09.2009 22:36:09, Эристейя
за что вы так ребеночка-то? как вспомню как меня в детстве налысо брили, так вздрогну.
08.09.2009 22:38:47, Jules
меня тоже брили после ветрянки. в два года. у меня где то фотки есть. худая, лысая, в короне. снежинка на новогоднем утреннике.
08.09.2009 22:48:49, Альт
Так это, она жевачку себе на голову нацепила, волосам кирдык. Ничего, вырастут, еще гуще будут.
08.09.2009 22:41:18, Эристейя
Да в жевачке вся голова оказалась после прогулки. Тинейджеры, креативщики, так их, к детской горке ее налепили.
08.09.2009 22:42:08, Эристейя
да и разница в возрасте у детей - ты погляди. Я б на месте мамы уже давно в отключке валялась, а она ниче, в инете сидит :)
08.09.2009 22:39:24, Jules
Я спать только мелких загнала, а старшие в маму пошли, пока сами спать не захотят - не укладываю.
08.09.2009 22:47:50, Эристейя
Сын встанет, а вот если в девять загнать, то не встанет. А Анчоусу рано в школу, ей завтра с утра к стоматологу, надо пилюлю подсластить.
08.09.2009 22:54:39, Эристейя
Ага, я запрягла страшенького читать мелкому "Петьку микроба" (ну не могу стописят раз одно и то же читать) - такой кайф..
08.09.2009 22:46:46, тигр-мыгр

Вот не знаю, что за приступ жадности на меня напал в тот момент, подруга( с которой скидывались) глянула на меня и перевела все в шутку.
До сих пор мне неловко вспоминать;)) 08.09.2009 22:18:41, Iriska
вкус-то у него неплохой оказался :)) именно Ваш салат выбрал ;))
меня злит, когда мое известно-что-любимое ктонить ест или пъет по принципу "да мне все равно что, можно и это" 08.09.2009 22:14:46, arte
меня злит, когда мое известно-что-любимое ктонить ест или пъет по принципу "да мне все равно что, можно и это" 08.09.2009 22:14:46, arte
нет, не было таких ситуаций.... правда я готовлю довольно редко, может поэтому ;)
тебе этот МЧ потом понравился, или первая реакция была правильной? 08.09.2009 22:06:43, Лана Б.
тебе этот МЧ потом понравился, или первая реакция была правильной? 08.09.2009 22:06:43, Лана Б.
хихикс, подверждает мои наблюдения, что первая реакция обычно самая правильная :)))
08.09.2009 22:11:18, Лана Б.

мой муж, когда пришел первый раз ко мне домой, попал на угощение окрошкой. Он ее на дух не переносит, поэтому съел побыстрее, за что сразу получил от бабушки добавки)
и на второй раз мама моя кормила его рыбой с жутко пересоленым соусом (забыла снять соль с томатной пасты), который потом вылила в унитаз, ибо есть это было невозможно. Муж оба раза постеснялся сразу сказать прямо))
С тех пор готовит у нас в доме только он. 08.09.2009 21:58:52, foster
Хи-xикс, мой муж несколько лет в Минске гречку, сваренную будущей тещей ;-), наворачивал за обе щеки. И мы были уверены, что она ему нравится. А потом, уже "на точке", в отсутствие любимой тещи ;-) я как-то сварила гречку - рассыпчатую, со шкварками, как положено. А он в дом вxодит, носом повел - и эдак обреченно - "каааааашаааааааа..." Я ему - ты, мол, чего это, вон скока лет ел - аж за ушами трещало. А он мне - так ты вспомни, ГДЕ я ее ел... и кто мне ее на тарелку накладывал... а на самом деле я и запаxа ее терпеть не могу - после размазни в курсантской столовке...
09.09.2009 01:02:42, Tomsik
и на второй раз мама моя кормила его рыбой с жутко пересоленым соусом (забыла снять соль с томатной пасты), который потом вылила в унитаз, ибо есть это было невозможно. Муж оба раза постеснялся сразу сказать прямо))
С тех пор готовит у нас в доме только он. 08.09.2009 21:58:52, foster
у моей подруги муж (голландец) долго, несколько лет ел гречку. Вроде как с удовольствием. Потом, не знаю чего его торкнуло, он говорит жене (т.е. моей подруге)- Дорогая, можно я тебе кое в чем признаюсь?
У подруги сердце в пятки, она, дрожащим голосом - да, дорогой.
Приготовилась выслушивать признание в измене, типа.
А он ей говорит - дорогая, я должен тебе сказать , что я НЕНАВИЖУ гречку.
Оказывается, все эти годы он ел ее чисто из вежливости и нежелания оскорбить подругины чувства как повариxи. А его мутило даже от запаxа варящейся гречки :) 08.09.2009 22:24:29, Jules
У подруги сердце в пятки, она, дрожащим голосом - да, дорогой.
Приготовилась выслушивать признание в измене, типа.
А он ей говорит - дорогая, я должен тебе сказать , что я НЕНАВИЖУ гречку.
Оказывается, все эти годы он ел ее чисто из вежливости и нежелания оскорбить подругины чувства как повариxи. А его мутило даже от запаxа варящейся гречки :) 08.09.2009 22:24:29, Jules

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание