ясный пень навеяло))
А хотели бы вы лично познакомиться с участницами которых для себя считаете лидерами конфы?
я вот не очень-то, разочарования боюсь
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лидерами конфы или моими личными "лидерами симпатии"? первые - совершенно не обязательно, а с личными - буду знакомиться, разочарований не боюсь, бо опыт у меня боооооолее чем положительный ;)))
07.09.2009 01:31:34, Ромолетта
кто не рискует, тот не пьет шампанское :)))
но я Вас очень хорошо понимаю :))
когда я знакомилась с девами из МиКа, некоторые из которых по совместительству местные, у меня каждый раз все внутри дрожало ;)))) первый раз я даже думала, как бы гденить спрятаться в поезде СПб-Москва, чтобы даже на перрон не вылезать, а потом малодушно соврать, что я "проспала остановку"
в итоге - невероятный кайф
скажу больше, некоторые стали моими друзьями (а с теми, кто еще не стал, мы просто недостаточно общались), а я весьма трепетно к этому слову отношусь
конечно, надо учитывать, что мы узнаем людей только с одной стороны, и люди в реале оказываются в чем-то другими. иногда совсем другими.
но удовольствие нахождения родственных душ от этого не меньше
UPD: лидер в моей системе ценностей 07.09.2009 00:31:34, arte
но я Вас очень хорошо понимаю :))
когда я знакомилась с девами из МиКа, некоторые из которых по совместительству местные, у меня каждый раз все внутри дрожало ;)))) первый раз я даже думала, как бы гденить спрятаться в поезде СПб-Москва, чтобы даже на перрон не вылезать, а потом малодушно соврать, что я "проспала остановку"
в итоге - невероятный кайф
скажу больше, некоторые стали моими друзьями (а с теми, кто еще не стал, мы просто недостаточно общались), а я весьма трепетно к этому слову отношусь
конечно, надо учитывать, что мы узнаем людей только с одной стороны, и люди в реале оказываются в чем-то другими. иногда совсем другими.
но удовольствие нахождения родственных душ от этого не меньше
UPD: лидер в моей системе ценностей 07.09.2009 00:31:34, arte
ты получила мое письмо, м?)))) если получила, почему не отвечаешь
07.09.2009 00:33:36, Неточка Незванова
нифига себе наезд... нет, не получила, а на вчерашнее еще вчера ответила, между прочим :)
07.09.2009 00:38:38, arte
да я шучу :)
перевожу для трепетных: нет, к величайшему сожалению не получила :)))
так вчерашнее или сегодняшнее? 07.09.2009 00:44:42, arte
перевожу для трепетных: нет, к величайшему сожалению не получила :)))
так вчерашнее или сегодняшнее? 07.09.2009 00:44:42, arte
я знакома в реале со всеми абсолютно,кто мне тут интересен. Причем уже годами. Количество их исчезающе мало:)
Никаких разочарований, естественно, нет. Эти люди интересны и тут, и в реале. 07.09.2009 00:13:32, Лангуста
Никаких разочарований, естественно, нет. Эти люди интересны и тут, и в реале. 07.09.2009 00:13:32, Лангуста
Я - нет,но из-за разочарования в них, а потому что в я их системе ценностей.... даже слово не подобрать,но в общем ничего хорошего. пустое место как минимум.
07.09.2009 00:07:40, hanhi
с ума сойти... глобальный вывод на основании реплик в конфе???
07.09.2009 00:12:56, Мадонна Ивановна
Потому что кто-то лучше владеет слогом, кто-то хуже. Кто-то пишет лучше, чем говорит или наоборот. Как это коррелируется со "значимостью" человека? Фразы типа "я их системе ценностей....пустое место как минимум" - сплошное недоумение
07.09.2009 00:44:19, Мадонна Ивановна
я, конечно, не только не лидер, а совсем даже новичок, и еще далеко не всех запомнила :(( но для меня Вы - явно не пустое место, а как раз человек со своим мнением и видением жизни. в моей системе ценностей это очень высоко ценится
07.09.2009 00:42:52, arte
Я бы спросила об этом лидеров:) Я прост не знаю, кого к ним относят, поэтому сама спросить не могу. Но прикидывая ко всем, кого знаю лично и кого могли бы назвать лидерами, уверено скажу, что это не правда:)) Нет для них понятяи пустого места:) А уж тем более в отношении лдей, которые часто пишут:)
07.09.2009 00:13:04, Самка катинелис

разочарования нет.
все в реале такие же умницы и красавицы, как и в жизни. ну, может быть, менее раскованны, нежели в виртуале, но никто меня пока не разочаровал. 06.09.2009 23:38:20, ZAIA
я тоже так думаю))) убедишься в моей невероятной красоте и незаурядном уме)))
07.09.2009 00:08:08, Неточка Незванова
Лидер, он же авторитет что ли? Такиx у меня нет.
Но у меня и по жизни авторитетов нет. Скорее наоборот, удивление, как данные авторитеты, авторитетами для кого быть могут. :) 06.09.2009 23:34:41, трошина
Но у меня и по жизни авторитетов нет. Скорее наоборот, удивление, как данные авторитеты, авторитетами для кого быть могут. :) 06.09.2009 23:34:41, трошина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.