Прогулялись в Нескучном, посмотрели соревнования детей с ограниченной способностью на лошадках, спустились к набережной, потом посмотрели на подготовку к регате, выпили пиво, посмотрели прыжки лошадок с препятствиями уже московских и областных клубов, еще погуляли. С собой были ролики, самокат. 5 часов удивительной свободы.
Муж остался смотреть регату, мы ушли домой.
Сейчас сделаю шарлотку и намалосолю огурцов (почему-то сегодня смешные цены на все - 30 руб огурцы и 40 роскошные краснодарские приплюснутые помидоры..)
Хочется как мышонок запеть..."Каакой чудесный день, а-а..!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже всё удалось:) Шашлыки пожарились, погода была прекрасная, компания подобралась великолепная:). Вот!
05.09.2009 20:21:00, Горгулья
ДА, я фотографии посмотрела (вчера с мужем обсудили - он попросил семейных радостей. Спасибо за приглашение.)
05.09.2009 20:33:56, Лютики-цветочки

А мы в Царицыно гуляли, моя дочь сразила нас наповал, сообщив нам, что тут Екатерина 2 жила... И это после недели учебы в русской школе :)
05.09.2009 20:19:24, Ррозовая

у меня тоже сегодня день удался:)
мы сегодня с друзьями за грибами ездили. поехали рано, жары еще не было, воздух в лесу прохладный, свежайший, красота! побродили-пособирали, потом перекусили, на травке полежали, с детьми в мяч поиграли. выехали в 7, вернулись в 3, уставшие, но довольные:)
и кстати шарлотку тоже ели сегодня, наши друзья взяли ее в числе прочей еды на "перекус в лесу":) 05.09.2009 19:24:56, Tигровая Mышь
мы сегодня с друзьями за грибами ездили. поехали рано, жары еще не было, воздух в лесу прохладный, свежайший, красота! побродили-пособирали, потом перекусили, на травке полежали, с детьми в мяч поиграли. выехали в 7, вернулись в 3, уставшие, но довольные:)
и кстати шарлотку тоже ели сегодня, наши друзья взяли ее в числе прочей еды на "перекус в лесу":) 05.09.2009 19:24:56, Tигровая Mышь
Да, сегодня день просто подарочный. С утра вышла в фитнес - у дома выставка старинных автомобилей, для малышей гонки на автомобильчиках, граффити художники вовсю рисуют, чистое счастье кругом:) Район для авто почти весь перекрыли, днем прошлись с крошкой спокойненько пешком в музыкалку, оттуда пошли на Арбат в старбакс пить кофе. Сели на улице в том старбаксе, что у памятника окуджаве - ах, как же чудесно там пели его песни, так и сидели, слушали, млели под солнцем:) И уж когда кончились и песни и кофе, пошли домой.
Шарлотку делать не буду, старший крошка творит пиццу с курицей, креветочный салатик и коктейль. 05.09.2009 18:28:29, Mercury
Шарлотку делать не буду, старший крошка творит пиццу с курицей, креветочный салатик и коктейль. 05.09.2009 18:28:29, Mercury
У нас дождь, так что ни регаты, ни пива, ни выхода на улицу.
А я шестилитровый казан перцев нафаршировала! Это подвиг для меня. Тоже очень рентабельное блюдо. А выше топиком - первый кулинарный опус моей дочери... 05.09.2009 18:27:02, Золотое Сечение
А я шестилитровый казан перцев нафаршировала! Это подвиг для меня. Тоже очень рентабельное блюдо. А выше топиком - первый кулинарный опус моей дочери... 05.09.2009 18:27:02, Золотое Сечение
А мы еще и не выходили, муж с сыном заканчивают шкаф-купе собирать, потом нас ждут пироги и прогулка в парк:-)
А погода радует:-)) 05.09.2009 17:14:29, GalaNTka
А погода радует:-)) 05.09.2009 17:14:29, GalaNTka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание