Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Мужчины - друзья

Подскажите, пжл. Поняла, что последние годы мужчинам от меня надо или все/или нисего.. Т.е. или отношения или не общаемся. Но некоторых я бы в роли друзей сохранила, в роли хороших знакомых. Но не получается. Как можно донести до человека, что готова просто общаться. и хочу этого. А то сейчас именно такой вариант опять.
05.09.2009 11:43:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танк в тапках
У меня дружить с мужчинами получается только когда я несвободна 05.09.2009 19:43:52, Танк в тапках
Хрустальный Фреш
у меня от этого не зависит. Просто вот ведь бывает - человек хороший, в своей сфере интересен. но "не мое" в плане отношений. но вижу, что друг может быть хороший. и мне с ним бывает хорошо - но дозированно)) 05.09.2009 19:46:01, Хрустальный Фреш
Танк в тапках
Может, это у них зависит?:) 05.09.2009 19:53:41, Танк в тапках
Хрустальный Фреш
в смысле - если я не свободна, но они меня только в роли девушки воспринимают, а если занята, то тут только друг? 05.09.2009 19:58:00, Хрустальный Фреш
Танк в тапках
В смысле — многие мужики не могут не рассматривать свободную женщину как сексуальный объект. И некоторым из них это мешает свободно общаться. А с женщиной, которая не может ответить на их запросы по причине наличия мужа или любовника — легко. 05.09.2009 20:12:32, Танк в тапках
Хрустальный Фреш
ну вот... хоть замуж выходи))) 05.09.2009 20:27:32, Хрустальный Фреш
Танк в тапках
Можно по райней мере сделать вид:) 05.09.2009 21:11:51, Танк в тапках
Хрустальный Фреш
видимо, придется))) 05.09.2009 21:12:55, Хрустальный Фреш
А вы в зеркало на себя давно смотрели, как Вас можно не хотеть? 05.09.2009 18:40:01, Золотое Сечение
Хрустальный Фреш
ну вот.. а мне просто пообщаться хочется... а вот так... сразу отношений - пока устала. не хочу. я же не зарекаюсь. может быть, в будущем)) все возможно) 05.09.2009 18:55:36, Хрустальный Фреш
вы слишком женственны для роли просто друга. но можно годами успешно динамить..
ну разыгрывайте такого своего парня, интересуйтесь мужскими интересами. мож чего и получится.
но лично мне всегда было очень приятно под такого рода отношениями чувствовать мужской интерес. без этого скучновато. хотя переспать со всеми, кого хочется - затруднительно и негигиенично:::))))
05.09.2009 19:39:07, Золотое Сечение
Хрустальный Фреш
"но лично мне всегда было очень приятно под такого рода отношениями чувствовать мужской интерес. без этого скучновато. хотя переспать со всеми, кого хочется - затруднительно и негигиенично:::))))" - не без этого)))) ну вот надо грань как-то найти, а что-то последнее время не получается. им надо все и сразу. 05.09.2009 19:41:39, Хрустальный Фреш
NatalyaLB
никак ( не донести), чтобы 2 человека ДРУЖИЛИ нужно желание ( согласие) обоих ДРУЖИТь. Я знаю очень много людей, и М и Ж ( да 9 из 10 этого мнения придерживаются) ктр не видят смысяла в дружбе 2х полов, значит, выбираем "ничего". 05.09.2009 14:07:19, NatalyaLB
Carsa
Хм, а вы-то смогли бы дружить с мужчиной, которого вам хочется до чертиков? :-) Вот просто дружить, заведомо зная, что он к вам такой же тяги не испытывает и того, чего вам так хочется - не будет.
Я могу прекрасно дружить с мужчинами, которым я нравлюсь и они бы не прочь, но на одном условии - их на мне не переклинивает. Если переклинивает, то дружбы не получается, угу. А чего человеку себя мучить? Я бы тоже не стала на их месте :-)
05.09.2009 13:40:25, Carsa
Хрустальный Фреш
ну вот в том-то и дело. я привыкла дружить с мужчинами. но мои все друзья остались в Москве. И мы с ними общаемся, перезваниваемся, списываемся. А тут, дома. мне такого общения не хватает. А с кем знакомлюсь - им сразу отношения подавай((( Про переклин согласна тоже, понимаю.. Просто хочется))) 05.09.2009 18:57:49, Хрустальный Фреш
NatalyaLB
я - да, но суть не в этом. Суть в том, что ему, возможно , новые друзья не нужны, никакие. Баба - потрахаться - нужна, а друзья - нет. 05.09.2009 14:08:33, NatalyaLB
Carsa
Отношения, которых он хочет, вроде как предусматривают И дружбу, И потрахаться :-). 05.09.2009 14:44:01, Carsa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!