Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто за рулем,

а как с обувью зимой? Понятно, что на каблуках неудобно - или можно приспособиться? И имеет ли смысл покупать зимние сапоги, если для мороза и слякоти есть г...давы "Экко"? И если покупать зимние, то какие - полусапожки? На каблуках? В смысле, в каких удобнее в машине? Обязательное условие - женственные чтобы были, чтобы с юбкой можно было одеть, а то с джинсами я и "Экко" одену (Блин, пристрелила бы их уже - 4 года им сносу нет! В этом году только стельку поменяла. Неужели придется в завещание их вписать?).
ПыСы: Кстати, видела одну картинку - тетка подъехала к магазину, переодела кроссовки на туфли - и пошла. А вы как?
Ой, и про одежду тоже - что удобнее? Ну, то, что самое удобное - джинсы и кроссовки, это я уже поняла. А как выкручиваетесь, когда это неуместно? Что вобще удобно в машине? Про то, что длинная дубленка - беда, это я тоже уже поняла.
06.11.2001 01:08:20,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, посоветуйте какую машину лучше купить. У меня средств не так много. 2 тыс. с копейками. Наверно все-таки хочу 8-ку или 9-ку. Но поддержанную боюсь покупать. Вдруг подсунут что-нибудь. Есть у кого-нибудь, кто продает машину? 08.11.2001 10:36:51, Markiza
Лискa
Недавно с маминой помощью прикупила отличные ботиночки на меху! Даже описать не могу, могу сказать только то что смотрятся отлично на ноге как с юбкой так и с брюками, очень элегантно и в то же время современно, ходить очень удобно, ногу облегают как перчатка, маленькая платформа, кожа коричневого цвета, есть и черного. Продаются в салоне "Обувь XXI века" на Никольской улице на нижнем этаже.
Просто балдею... а то раньше никак не могла сменить подростковые бутсы... :)))
07.11.2001 00:30:52, Лискa
Кондратея
Когда хорошо приспособишься водить, то одежда и обувь не будут иметь значения. Я вожу во всем, неудобств не чувствую. А вот джинсы в дальние переезды неудобны, лучше широкие юбки. 06.11.2001 13:31:32, Кондратея
Ирэна
На каблуках мне гораздо удобнее, на платформе не смогла, не чувствую педалей. Одежду верхнюю стала покупать короткую, т.к. в длинной путаюсь и пачкаю подол. На счет ботиночек, я всю зиму поездила в очень легких на каблучках, а теплую обувь только на пешие прогулки оставляю. 06.11.2001 11:57:36, Ирэна
Cпокойно себя чувствую в любой обуви. Одежду недлинную предпочитаю, либо снимаю верхнюю и кидаю на заднее сиденье. Если в машине холодно, то терплю до тех пор, пока печка на всю мощь не заработает, тогда раздеваюсь на ближайшем светофоре. Обувь любая. Но, конечно, 10 см. стараюсь не одевать. Все-таки подвижность стопы при этом страдает. А так, в настоящий момент езжу на 7-см каблучках. Совершенно свободно. Привыкнуть можно ко всему. Зато можно не отказывать себе в элегантности. 06.11.2001 10:25:23, ВИКА
Я с самого начала езжу во всякой разной обуви, только в высоких зимних сапогах оказалось неудобно - не гнуться так как надо:))) А так и каблуки и платформы даже:)) шлепко сабо и прочю Но вообще говорят что опасно в такой обуви ездить - нога может соскользнуть с педали в нужный момент. 06.11.2001 10:15:49, Маруся-Ягуся
У меня на самых любимых ботинках от Dr Martin's такая подошва, что не решаюсь даже попробовать. Может быть, когда уже очень хорошо научусь водить но не уверена... 06.11.2001 10:38:32, Ленка
О! Год назад я только начинала ездить и задавала здесь точно такой же вопрос, когда надев новые сапожки на 8-см каблуке еле доехала до работы. Теперь уже езжу в чем угодно без всяких проблем:) На каблуках даже удобнее:) Зато понакупила всяких коротких шубеек, полушубков и курток - шуба до пят в девятке как-то не очень:) Да, и еще длинные юбки в ход пошли - коленки-то мерзнут, а брюки уже надоели. 06.11.2001 10:06:03, Марийка
Наташа С.
Для меня одежда и обувь имела значение только примерно полгода после получения прав. Ну, перелбувалась в кроссовки и куды... А потом с удивлением обнаружила, что никакой разницы вообще-то нет.:) Только босиком вот неудобно - нога маловата и слабовата на педали давить.:) Так что сейчас и в любой обуви могу, и в любой одежде - не настолько сильно нужно двигать ногами:))) при вождении, чтобы узкая юбка могла помешать! Поскольку я вожу супруга из всех гостей и со всех событий, где нам приходится бывать вместе (т.к. я не пью алкоголь:))), то одежда за рулём бывает всякая-разная... 06.11.2001 09:56:50, Наташа С.
узкая юбка мешает ноги раздвинуть, коленки высоко, а у шестерки руль не поднимается ;))))) 06.11.2001 11:28:07, Annya
Наташа С.
А сиденье отодвинуть? Тогда коленки распрямятся.:)) 06.11.2001 12:00:06, Наташа С.
естественно, сиденье отодвинуто, но в самом отодвинутом состоянии коленки мешаются, сижу в раскоряку ;) 06.11.2001 12:13:05, Annya
Какой же это рост? Или ноги прямо от ушей начинаются?:)) Я, вроде, не маленькая, но когда училась на Жигулях, всегда придвигала сидение ближе-ближе- еще ближе:)) 06.11.2001 12:22:13, Ленка
да, ничего особенного - 172 и ноги нормальные, но сижу на сааамом дальнем расстоянии. и при этом умудряюсь колготки об оплетку руля цеплять :(
/а когда училась, села первый раз и спрашиваю инструктора: а как руль-то поднимается? он осторожненько поинтересовался, на чем ездить-то собираешься? я говорю: на шестерке .... он очень долго надо мной смеялся :( /
06.11.2001 13:01:51, Annya
Мне подружка рассказала, что водить может в любой обуви, но ... быстро супинаторы в обуви на каблуке ломаются.
06.11.2001 10:04:42, Ленка
Наташа С.
Наверное, если на "шпильках" и каждый день водить - то ломаются, наверняка! А я предпочитаю удообную обувь, а "шпильки" - только на выход. А зимним сапогам на каблуке (не на шпильке) ничего не делается. (Подумав) Хотя, это с какой силой на педали жать...:))) 06.11.2001 10:32:17, Наташа С.
У меня почти все каблуки тонкие, даже если ине шпилька. 06.11.2001 10:39:18, Ленка
Велена
эт точно() 06.11.2001 10:21:52, Велена
Сейчас для меня уже без разницы какая на мне обувь, как уже заметили, неудобна только толстая подошва, в которой не чувствуешь педалей. К каблуку можно приспособиться, но я не сразу привыкла, поначалу меняла туфли на тапочки спортивные:-)
Сапоги в принципе любые подойдут, главное чтобы были мягкие, т.е. чтобы хорошо нога сгибалась, но это сейчас у любой качественной обуви так:-)
Одежда конечно укороченная удобна, причем вот пальто у меня широковатое, ездить нормально, но пока машину обмету от снега и грязи, оно становится не слишком чистым.
Так что если мне приходится много ездитьи при этом часто останавливаться и куда-то выходить-магазины и т.п., то я предпочту брюки и куртку, а если просто на работу, с работы, в садик-то без разницы абсолютно.
06.11.2001 09:56:50, СОВа
Мне все равно в чем ездить: могу на каблуках, могу на платформе... Зимой самая большая проблема - это грязные коврики с машине (как бы часто ты на мойку не ездила, коврики пачкаются моментально). Поэтому если купишь сапоги на каблуках, то лучше кожанные, замша сразу убивается от этой грязи и соли, ведь пятка как бы на коврике лежит. Ну и длинные дубленки-шубы тоже не удобны, подол все время на коврике оказывается. Лучше что-нибудь покороче, а обувь из нормальной кожи + губку с собой в машине возить, чтобы протереть можно было. 06.11.2001 09:53:24, Jana
я не ношу за рулем узкую юбку и каблуки.
неудобно..... и зимняя-осенняя одежда у меня, естесственно, короткая.
06.11.2001 09:24:40, Annya
Iriska
Мне, например, удобно на каблуках, главное, чтобы подошва была не очень толстая, а то я педали не чувствую))).
Ну и каблук, конечно, не 10 см.))))
А моя сестра босиком ездит, правда для зимы это наверное не подходит))), но можно носки шерстяные возить.
А одежда: главное. чтобы не очень раскидистая юбка, а то путается между ногами:))), а все остальное приемлимо.
06.11.2001 09:04:04, Iriska
На каблуках могу ездить спокойно, но все зависит от обуви и каблука. Одну пару туфлей без задника и застежки не рискнула одеть, они у меня итак легко раздеваются:))), а зу рулем сэтим шутить нельзя. 06.11.2001 08:03:05, Надютка
Если обувь неудобная, то в машине просто снимаю ее. 06.11.2001 03:01:51, Искра
Вечное лето
Я на каблуках вожу, мне даже удобнее, чем без них :)) А всё остальное не знаю - в ЛА зимы нет. 06.11.2001 02:33:00, Вечное лето
Я переобуваюсь. Ношу обувь на каблуках, в машине неудобно. А одежда для меня не имеет значения: дубленка короткая, а юбка или брюки все равно. 06.11.2001 01:35:27, Арина

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!