Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу замуж-2

Наконец-то выходные кончились, снова есть доступ в Интернет! Девочки, спасибо всем за добрые слова. Только я не очень хорошо себе представляю, КАК его пошантажировать? Он, вроде, и не ревнив...
А замуж я хочу, потому что мне уже 24, и сына одной трудно воспитывать, и вообще я дочку ещё хочу!..
Ох, не женится он... Подарил мне компьютер, а себе новый купил. Если бы собирался меня к себе перевезти, не делал бы так, да?
03.05.2000 11:54:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть тебе еще с кем нибудь познакомиться. А то он так и будет приходить и уходить, а ты будешь трепать себе нервы. 04.05.2000 16:05:35, Кэт
Ох, Кэт, Вы думаете, это первый? Я уж столько их перевидала, и никогда ведь не хотелось замуж - не стоили они того! А тут - совсем другое дело. Обычно, когда человека узнаёшь поближе, начинаешь видеть его недостатки и уже можешь решать, мириться с ними или нет. А он... Каждое новое его качество, которое я для себя открываю - это только к лучшему! Живой идеал, все мы придумываем себе принца, но чтобы ТАК соответствовал...
Чёрт возьми, и ведь опыт у меня немаленький!
04.05.2000 16:30:54, Ирина
Ира, он был женат;? 05.05.2000 13:21:45, Кэт
Ир, извини, если это бестактный вопрос, но, может, ты достаточно ощутимо даешь ему понять, что хочешь за него замуж? Мы тут с мужем как-то болтали, и не помню как вышли на тему отношений с женщинами. Ну так вот, мой муж, у которого до меня было порядочно женщин (может, кто-то скажет, что это безобразие, но раз после встречи со мной он остановился - сие мне доподлинно известно - то, по-моему, это не так и плохо) сказал, что его всегда ужасно отпугивали разговоры о женитьбе, создании семьи. Даже когда, в принципе, он допускал, что все к этому идет. Особенно, когда эти разговоры исходили от женщин с детьми, при том, что с детьми он всегда умел находить общий язык, и все дети его очень любят... Вот такой вот аморальный тип. 04.05.2000 17:05:35, Участница конференции
Не знаю, может быть, и показываю. Хотя не нарочно. А как тогда Вы вышли замуж за Вашего независимого? Поделитесь пожалуйста! 04.05.2000 17:18:40, Ирина
Честно? Он просто безумно в меня влюбился. На нем это было написано такими большими буквами, что, по-моему, видели все за три километра. Но и этого было недостаточно... Надо при этом сказать, что незадолго до начала нашей совместной (еще неженатой, мы до свадьбы жили вместе почти два года) его родители (мама!) устроила сыну допрос на тему, интересны ли ему девушки вообще. Такой вот он был "тихоня". Правда, родители живут в другом городе, поэтому не могли быть свидетелями его похождений. А информации от сына никакой не поступало. И только про меня он им сообщил. Как они говорят, они сразу поняли, что это серьёзно. Хотя, надо признаться честно, после где-то 10 мес. нашего общения мой тогда еще не муж предупредил меня, что жениться он в ближайшем будущем не собирается. Меня это несколько смутило. Не потому, что боялась, что "поматросит и бросит", а просто восприняла это очень лично, мол, не просто жениться, а именно на мне, несмотря на все пламенные чувства. А потом тема женитьбы как-то сама отпала, мы просто стали жить вместе, и я считаю, что это очень было правильно - если б мы сразу поженились, то возможно, сто раз бы уже разбежались-сбежались, такие мы были разные и сложные. Хозяйством обзаводились совместно, все друзья были общие, деньгами в плане крупных приобретений распоряжались по взаимному согласованию, ездили и к моим, и к его родителям в гости. Я считаю, что уже тогда у нас была самая что ни на есть семья, только вот что интересно - были порой дикие соверешнно ссоры, и в принципе, любой из нас мог уйти совершенно свободно. Но никто не уходил, научились мириться и приходить к компромиссу. А свадьбу устроили исключительно чтобы родителей познакомить - был для них повод приехать. И чтобы друзей многочисленных повеселить. Но интересно: на момент свадьбы мы были взрослыми независимыми людьми, мой тогда еще не муж очень гордился моими успехами, уважал мои интересы, мое отношение к работе, и при этом очень хотел, чтобы я взяла его фамилию. Я была совершенно не против, но меня несколько удивило, какое огромное значение он этому придал. Видимо, не все так просто для мужчин, как нам порой кажется. Для моего мужа семья - это действительно очень серьёзно. Все мероприятие организовывали и оплачивали сами. Так что видите, путь был долгий, но все как-то само получилось, и я очень счастлива. И вам искренне желаю счастья! 05.05.2000 10:30:37, Участница конференции
Ну вот... И снова он не остался ночевать!.. В два часа ночи собрался и уехал. И так всегда!!!
У меня роза на столе стояла, ухажёром одним подаренная, так совершенно спокойно посмотрел, даже не сказал ничего!!!
Настюша, НАДО мне это, ох как надо! Он... ну ТАКОЙ...
Теперь ещё неделя нервотрёпки - раньше он точно не появится...
Плохо мне, девчонки! Сволочи всё-таки эти мужики...
04.05.2000 10:21:56, Снова Ирина
Можно и очень легко а вот нужно ли (ох опять я о своем... :). Аккуратно и тихонько подталкивайте его к этой мысли, но не в лоб а так, как будто она ему самому пришла. И все получится...
Только нужно ли? (опять я .... :)
04.05.2000 00:00:20, Настюша
Не знаю всей ситуации, но насчет компьютеров вот что могу сказать. Мой муж, например, мечтает иметь в доме кучу компьютеров: в большой комнате, на кухне и в туалете ;) чтобы их все в "сетку" объединить и "циску" поставить. Мы когда новый комп покупали, он со старой развалюшкой долго не хотел расставаться, но потом все же оторвал от души и отдал младшему двоюродному брату, у которого никакого компьютера не было.

Так что думаю, ваш любимый не будет отказываться жениться на вас лишь на основании того, что "зачем в семье два компьютера?" :)
03.05.2000 18:11:00, Аликс
Елена Н.
Чтобы "шантажировать" нужно иметь определенный склад характера, быть "актрисой в жизни" :))))) Или ну оооочень опытной женщиной...
Он вообще когда-нибудь остается ночевать? Может постепенно приучать: день-два, потом неделька, потом привыкнет, понравится жить вместе?
А Вы вообще с ним о будущем разговариваете? Может он думает, что Вас нынешняя ситуация вполне устраивает, что Вы такая независимая и самодостаточная женщина, не хочет "навязываться"? Или он в глубине души - неуверенный в себе человек, потому так и охраняет свою независимость, держит дистанцию, боится, что Вы "разгадаете" его? Или как многие мужчины считает, что ВСЕ женщины ВСЕГДА хотят замуж, поэтому заранее обороняется, чтобы не попасть "в сети"?
В общем, есть над чем подумать. Лучше постарайтесь стать поближе к нему, понять, "проникнуть" в его внутренний мир. Тогда яснее станут его истинные желания, и сама сможете еще раз убедиться, что ОН - именно тот, кто Вам нужен. В общем, не торопитесь, радуйтесь тому, что имеете :)
03.05.2000 17:40:40, Елена Н.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!