ни разу туда на поезде не ездила. а билеты можно по инету купить? а где? а если один человек едет- дешевле же номер в гостинице?, или кв. снять все же лучше? я снимала кв., но жили семьей неделю...
а если отель- посоветуйте плиз- в центре, и чтобы бюджетно?
спасибо всем.
собираюсь маму отправить...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я несколько раз обращалась в эту фирму,и на сайте можно посмотреть описание и цену .А билеты ИМХО на вокзале
03.09.2009 12:37:37, Галя и

)))) я на букинге всю Европу для отпуска забронировала)))) нежно их люблю)))
пока прикинула- что начинать надо с билетов на жд. завтра поеду куплю, а потом под даты уже отель забронирую))
спасибо!)) 03.09.2009 16:20:30, W.i.t.c.h.
пока прикинула- что начинать надо с билетов на жд. завтра поеду куплю, а потом под даты уже отель забронирую))
спасибо!)) 03.09.2009 16:20:30, W.i.t.c.h.

Я в кассу ездила на вокзал, тк ситуация с билетами все время меняется, а мне уже было срочно. 03.09.2009 11:44:37, Xenny
Вот ждала вашего вопроса - да и всем, кто хочет бюджетный отель в центре Питера -
хостел Авантаж на Васильевском острове. Адреса в сети не знаю, а вот группа Вконтакте. 03.09.2009 11:19:58, Непереводимая игра слов
хостел Авантаж на Васильевском острове. Адреса в сети не знаю, а вот группа Вконтакте. 03.09.2009 11:19:58, Непереводимая игра слов
Уверена, что с ними можно договориться - отель новый:)
Они заинтересованы в клиентах. 03.09.2009 11:28:38, Непереводимая игра слов
Они заинтересованы в клиентах. 03.09.2009 11:28:38, Непереводимая игра слов
можно спросить одноместное размещение в двухместном номере, так чаще всего и бывает
отелям невыгодно держать одноместные номера, их почти нет
селят в двухместный одного 03.09.2009 11:26:00, Мадам Шредингер
отелям невыгодно держать одноместные номера, их почти нет
селят в двухместный одного 03.09.2009 11:26:00, Мадам Шредингер
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.