Спасибо вам за фотки с 1 сентября.Посмотрела- так тепло на душе стало.:)
И почему у нас в Голландии все так буднично протекает какой праздник не возьми
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+1, замечательные фотки и замечательные дети :)))
а Рождество у нас??? Или "ваши" не зря к "нашим" ездят на рождественские базары?
да и детские праздники, чтоб я помнила, как они называются, тут тоже со спецпрограммой обычно :)) 01.09.2009 18:24:00, arte
а Рождество у нас??? Или "ваши" не зря к "нашим" ездят на рождественские базары?
да и детские праздники, чтоб я помнила, как они называются, тут тоже со спецпрограммой обычно :)) 01.09.2009 18:24:00, arte
А я так рада, чтомои дети успели таки узнать, какое оно бывает, первое сентября :)
01.09.2009 18:03:33, Ррозовая
да, тоже с удовольствием посмотрела. У нас школьный год только в конце сентября начнется. У нас со скоплением родителей, линейкой, распетием гимна, выступлением директоров и завучей, представлением всех учителей. Не совсем буднично, но и не совсем празднично - цветов не хватает. Хотя школьный двор они украшают.
01.09.2009 17:58:08, Лангуста

Тут есть пословица; "ведя себя нормально ты уже необычен" Не знаю правильно я перевела
менталитет такой :) 01.09.2009 16:54:35, Зеленый чай
менталитет такой :) 01.09.2009 16:54:35, Зеленый чай
:))
а я обожаю Баварию, но рада, что я там не живу, а то бы не в одну дверь бы не вошла: слишком вкусно кормят 01.09.2009 19:56:27, Зеленый чай
а я обожаю Баварию, но рада, что я там не живу, а то бы не в одну дверь бы не вошла: слишком вкусно кормят 01.09.2009 19:56:27, Зеленый чай

Вот как бы побыстрее запомнить 90 человек?.. 01.09.2009 16:52:43, Пи-Джин

даже не знаю, нет вроде
В целом здесь народ боллее радостный и открытый в повседневной жизни чем например на улицах москвы
Очень жалею что мои дети никогда не пойдут в наш детский садик, не будут там снежинками зайчиками и прочей фигней :) Здесь както все более стерил\но что ли 01.09.2009 16:43:30, Зеленый чай
В целом здесь народ боллее радостный и открытый в повседневной жизни чем например на улицах москвы
Очень жалею что мои дети никогда не пойдут в наш детский садик, не будут там снежинками зайчиками и прочей фигней :) Здесь както все более стерил\но что ли 01.09.2009 16:43:30, Зеленый чай
дык нивапрос самим организовать :))
кстати, карнавал у вас не празднуется? приезжайте к нам ;)))
у нас во время карнавала - детные коллеги рассказывали - популярны тематические костюмные вечеринки для детей, там не только снежинки и зайчики :)), но и феи, цветы и кто только не :)) 01.09.2009 18:31:20, arte
кстати, карнавал у вас не празднуется? приезжайте к нам ;)))
у нас во время карнавала - детные коллеги рассказывали - популярны тематические костюмные вечеринки для детей, там не только снежинки и зайчики :)), но и феи, цветы и кто только не :)) 01.09.2009 18:31:20, arte
празднуется в другой провинции, я на нем никогда не была если честно, но от голландцев я не ожидаю большого шика карнавального
надо как- нибудь к вам приехать 01.09.2009 20:17:16, Зеленый чай
надо как- нибудь к вам приехать 01.09.2009 20:17:16, Зеленый чай

Ну мне жизнь здесь во многом нравится, например то что я здесь получаю зарплату< которую в России пос воей профессии никогда бы не заработала.
Да и других плюсов много, которые пока в моих глазах зайчиков и снежинок перевешивают :) 01.09.2009 16:52:58, Зеленый чай
Да и других плюсов много, которые пока в моих глазах зайчиков и снежинок перевешивают :) 01.09.2009 16:52:58, Зеленый чай

Здорово, значит и у нас умеют :)
У мея здесь вообще нет ощущения праздников: новый год даже мой любимый не радует.Снега нет, суеты предновогодней тоже
Эти дни рождения какие то даже не знаю как назвать... холодное все какое то
Только день королевы с помпой отмечают< но он у меня не вызывает никаких чувств также как день святого нИКОЛАСА 01.09.2009 16:40:50, Зеленый чай
У мея здесь вообще нет ощущения праздников: новый год даже мой любимый не радует.Снега нет, суеты предновогодней тоже
Эти дни рождения какие то даже не знаю как назвать... холодное все какое то
Только день королевы с помпой отмечают< но он у меня не вызывает никаких чувств также как день святого нИКОЛАСА 01.09.2009 16:40:50, Зеленый чай

Да может мы просто взрослеем-стареем :)
Йа такие дни рождения часто посещаю, если не обращать внимание на еду :), то иногда даже ничего бывает, но русской спонтанности не хватает, да :) 01.09.2009 16:48:08, Зеленый чай
Йа такие дни рождения часто посещаю, если не обращать внимание на еду :), то иногда даже ничего бывает, но русской спонтанности не хватает, да :) 01.09.2009 16:48:08, Зеленый чай

Ага, значит до 2 лет где-то дотерпеть надо, потом уже не будешь так бешенно уставать?:)
01.09.2009 17:02:33, Зеленый чай
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.