Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сеанс демонстрации идиотизма, или дуракам везет.

Это почему я теперь такая добрая. Потому что прыгаю от радости.
Вчера прилетаю домой. И что-то дернуло меня в свои права посмотреть. А там стоит срок действия - май 2009 года. То есть все лето я проездила с просроченными правами, при этом посетив две чужие страны, неоднократно пересекая границы. И никто меня не остановил, и никто ничего не заметил.
Вчера мне стало жутко. А сегодня с утреца я прокатилась по новой ветке метро до ст. Спортивная (мне очень понравилась, так такие забавные "греческие" мозаики), за полчаса прошла мед. комиссию, потом прямо рядом со своим домом за полчаса же получила новые права, потом повезла дочку в школу на ее мед. комиссию - "Проверено, вшей и свиного гриппа нет", ну а потом начался уже праздник - выбор красивеньких терадочек и ручечек, вкусное кафе, Дом книги и интересные книжки (опять про принцесс), мороженое в "Баскин Роббинсе", звонки от всяческих учителей и тренеров, которые жаждут принять нас в свои объятия, мечты ребенка о том, как она наколдует дракона, как ее (!) назовет и будет купать в своем старом горшке (и это первоклассница!).
Для доверешения радостной картины у меня под окнами с песТнями марширует новая смена курсантов :)
Жизнь хороша! Несмотря на то, что с моей стороны были очень большие поползновения ее попортить...

31.08.2009 22:11:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хороша жизнь, Ань!
Но с правами ты отожгла, валяюсь под столом!!!!
01.09.2009 11:27:29, Золотое Сечение
irmika
ой... про права... тоже вспомнила...
я, в молодости работала в министерстве курьером... Дали мне пропуск кого-то уволившегося...
Так я по нему ГОД в министерство мимо охранников ходила, пока один какой-то дотошный сильно, не разглядел, что, во-первых, это был МУЖСКОЙ пропуск, а во-вторых у дядьки на фотографии УСЫ были! :))
01.09.2009 02:13:50, irmika
Неваляшка+
Хорошо, когда осознание приходит в конце пути)) А мы в прошлом году узнали, что у мужа просрочены права, в начале дороги из отпуска домой, а это 3 тыщи километров. Ну и трясли нас на каждом КПП, отпуск намного дороже сделался против запланированного. 01.09.2009 01:25:41, Неваляшка+
сочувствую!!! очень!!! 01.09.2009 01:42:30, Маграт
а за это 15-ть суток ареста положено.. 31.08.2009 22:41:36, Альт
представляешь, как пронесло?
но ездила и в ус не дула.

а сегодня - ну точно, думаю, если поеду на машине за правами, меня остановят. страх притянет их.
даже не стала рисковать.
31.08.2009 23:28:50, Маграт
повезло тебе) 31.08.2009 23:38:23, Альт
Апельсиновая девушка
а я год(!) так ездила, с просроченными правами.. потом еще пару месяцев собиралась на поменять.. 31.08.2009 22:29:41, Апельсиновая девушка
нет, если я знаю, что что-то не в порядке, то зуд законопослушничества не даст спокойно жить. два месяца! это ж нервы как канаты надо иметь. 31.08.2009 23:30:56, Маграт
Апельсиновая девушка
лень нужно иметь несусветную:) 31.08.2009 23:49:03, Апельсиновая девушка
Ci Sara
а так всегда - пока не знаешь, что у тебя документы просрочены - ездишь себе спокойненько. а как узнаешь - так жутко становится :)) хотя казалось бы - что изменилось-то? :)

поздравляю с новыми правами! (хотя как нам говорили на курсах - кто вам сказал, что у вас будут какие-то права??? у вас будет водительское удостоверение. а прав - не будет, обязанности одни :)))
31.08.2009 22:17:44, Ci Sara
точно подмечено :) 31.08.2009 23:31:17, Маграт
December
:) хорошо получилось! Удачно:) 31.08.2009 22:17:14, December
не то слово! 31.08.2009 23:31:34, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!