Девушки, юноши, очень нужен совет и просто мнения.
В общем, я весьма успешна провела время на международных сайтах знакомств (точнее на 1 сайте) и имею 2 претендентов. 2 - серьезных, влюбленных и т.п., остальных считать сейчас не будем.
И вобщем, чем дальше, тем хуже мне становится, т.к. я чувствую, что обманываю обоих. Ни один не знает про существование второго. Оба сильно очень увлечены мною и оба настроены очень серьезно.
С первым мы уже встречались - летали вместе на выходные. Все было очень хорошо, он готов дать мне все, что мне надо. И очень старается, и очень быстр - сейчас я оформляю визу, чтобы приехать к нему на пару недель, посмотреть, как мы сможем жить вместе. То етсь там все очень и очень хорошо.
За исключением того, что влюблена я, судя по всему во второго. Который пока что предпочитает узнавать меня и про меня. И со встречей не торопится....
( кстати, если вы не верите, что можно влюбиться по интернету и телефону - то я тоже не верила 2 месяца назад. Теперь верю.....МОЖНО - причем с бешеной скоростью и страстью :) )
Ну и в общем вот так. Первый - в близкой перспективе отличный муж и отец, все как надо. Но без глобальных чувств с моей стороны. Второй - пока все не ясно, более всего не ясно ЧЕГО ЖДЕТ-ТО ОН? Но сердце мое - с ним. Но если быть нам вместе - то финансового достатка будет,возможно, меньше.
Ну а советов прошу: ЧТО делать-то мне? Их два, я одна, я не могу их обманывать.... ии могу пока еще не обещала ничего...... или как ваще быть-то?......
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сайты - 2 претендента - оба типа влюблены - прошу мнений и советов
29.08.2009 18:27:25, своя, но скроюсь19 комментариев
кхм. если Ваши "собеседники" не обделены логикой и интеллектом, они вполне понимают, что у них могут быть соперники. с того же сайта :). так что насчет "обманывать" я бы не парилась :))
все остальное, чес гря, логике не особо поддается :) т.е. теоретически меня бы скорее смутил "в близкой перспективе отличный муж и отец, все как надо", берущий быка за рога на основании парочки разовых свиданий (все-таки семья - это нечто бОльшее, чем влюбленность и секс), но практически у меня лично и не такие примеры бывали, правда, не через сайты знакомств ;))
второй на меня как раз более адекватное впечатление производит. он, имхо, не ждет, он просто не рвет подметки на ходу. но! не факт, что он параллельно не общается с кем-то еще, выбирая наиболее оптимльный вариант.
так что слушайте свою интуицию :) логика тут вторична :))
Удачи! 29.08.2009 21:57:21, arte
все остальное, чес гря, логике не особо поддается :) т.е. теоретически меня бы скорее смутил "в близкой перспективе отличный муж и отец, все как надо", берущий быка за рога на основании парочки разовых свиданий (все-таки семья - это нечто бОльшее, чем влюбленность и секс), но практически у меня лично и не такие примеры бывали, правда, не через сайты знакомств ;))
второй на меня как раз более адекватное впечатление производит. он, имхо, не ждет, он просто не рвет подметки на ходу. но! не факт, что он параллельно не общается с кем-то еще, выбирая наиболее оптимльный вариант.
так что слушайте свою интуицию :) логика тут вторична :))
Удачи! 29.08.2009 21:57:21, arte

А вообще я бы выбрала первого. Кстати, тут недавно обсуждали, какой лучше муж- богатый или бедный но душевный, и дамы решили что если вы уже не девочка, то лучше богатый, потому что уже нет времени из бедного делать богатого. Ну и здесь также - выходите замуж за состоявшегося мужчину 29.08.2009 21:17:42, olsik
боюсь, что мысль вас мучит "а вдруг тот лучше".
активизируйте встречу со вторым, чтоб все сомнения развеять. 29.08.2009 19:29:31, трошина
активизируйте встречу со вторым, чтоб все сомнения развеять. 29.08.2009 19:29:31, трошина

А вообще-то, второго считайте что и нет вовсе. Это виртуальный якорек, который мотивирует иррациональные страхи. 29.08.2009 18:42:10, ЕК настоящая
то есть вот так вот - если не уверена 100%, то про замуж и думать не стоит?.. а как же насчет того,что браки по расчету гораздо прочнее браков по любви?..
29.08.2009 18:52:17, своя, но скроюсь
А вам шашечки или чтобы ехать? Уверенно себя чувствовать можно прекрасно, вступая в брак как по расчету, так и по любви. Зависит от того, что нужно лично каждой вступающей. А не от того, что "княгиня Марья Алексевна" скажет, что выходить приличные дамы должны исключительно по большой и чистой любви.
"Тургеневская девушка" будет страшно маяться, вступив в брак без любви, так как не получит главного, что ей надо в жизни - чувства, честь и все такое. Зато чудесно возложит себя на жертвенный алтарь какого-нибудь революционера и будет с ним всю жизнь по каторгам мотаться, будучи счастлива до безобразия. Девушка, более живущая умом, чем чувствами, выберет, допустим, более устроенного в жизни мужчину, и будет счастлива ничуть не меньше тургеневской. У них просто в жизни разные цели и приоритеты. Одной нужно "горенье чувств и пыл души", вторая предпочтет спокойного, носящего на руках мужа с приличным счетом в банке, хорошим домом и двумя машинами в гараже.
Вы-то сами чего хотите? Вам более ценен влюбленный в вас до безумия бизнесмен, или этакий Базаров, который вам ничего не обещает, все тянет, со всем и вообще больше любви к вам мучающийся разными глупыми вопросами? 29.08.2009 20:18:21, Эристейя
"Тургеневская девушка" будет страшно маяться, вступив в брак без любви, так как не получит главного, что ей надо в жизни - чувства, честь и все такое. Зато чудесно возложит себя на жертвенный алтарь какого-нибудь революционера и будет с ним всю жизнь по каторгам мотаться, будучи счастлива до безобразия. Девушка, более живущая умом, чем чувствами, выберет, допустим, более устроенного в жизни мужчину, и будет счастлива ничуть не меньше тургеневской. У них просто в жизни разные цели и приоритеты. Одной нужно "горенье чувств и пыл души", вторая предпочтет спокойного, носящего на руках мужа с приличным счетом в банке, хорошим домом и двумя машинами в гараже.
Вы-то сами чего хотите? Вам более ценен влюбленный в вас до безумия бизнесмен, или этакий Базаров, который вам ничего не обещает, все тянет, со всем и вообще больше любви к вам мучающийся разными глупыми вопросами? 29.08.2009 20:18:21, Эристейя

Если Вы уверены, что с первым будет хорошо, он "все даст", и "браки по расчету прочнее", то откуда тогда сомнения?:) 29.08.2009 18:57:09, ЕК настоящая
я не знаю, у меня в голове все перемешалось....
29.08.2009 19:02:19, своя, но скроюсь
первого пока аккуратно подинамить, ну чтоб ничего не заподозрил...ну а на второго поднажать, типа "Ваня, я ваша навеки", давай срочно встречаться и т.п. Ну а при личных встречах выясните как оно или что, может при встрече он не так хорош как в виртуале
29.08.2009 18:50:38, как вариант
такие рациональные соображения тоже приходят мне в голову, но я очень сильно не хочу делать больно ни тому, ни другому.... а чем дальше мы заходим в отношениях, в общении и т.п. - тем больше у них надежд...
29.08.2009 18:55:01, своя, но скроюсь
ой, какая Вы наивная, ужос ;)))
сорри, что я, как говорицца, кирзовым сапогом по фиялкам, но большинство моих знакомых (не только немцы, скажем так, представители северной и центральной европы) относятся к "виртуальным" восточноевропейкам не особо серьезно :(((( в лучшем случае, как к "дешевому" варианту супружества, в худшем - как к женщинам, которые на все готовы :(((
вообще по статистике 5% мужчин сознательно предпочитают иностранок, причем преимущественно экзотику. остальные по разным причинам "не востребованы" на родине, и причины эти м.б. весьма существенными :((
бум надеяться, что Ваши - из 5% :)))) тем не менее, Вы прежде всего о себе думайте, о своих надеждах ;))) 29.08.2009 22:26:25, arte
сорри, что я, как говорицца, кирзовым сапогом по фиялкам, но большинство моих знакомых (не только немцы, скажем так, представители северной и центральной европы) относятся к "виртуальным" восточноевропейкам не особо серьезно :(((( в лучшем случае, как к "дешевому" варианту супружества, в худшем - как к женщинам, которые на все готовы :(((
вообще по статистике 5% мужчин сознательно предпочитают иностранок, причем преимущественно экзотику. остальные по разным причинам "не востребованы" на родине, и причины эти м.б. весьма существенными :((
бум надеяться, что Ваши - из 5% :)))) тем не менее, Вы прежде всего о себе думайте, о своих надеждах ;))) 29.08.2009 22:26:25, arte
спасибо вам!! :)
наивная и глупая - ага :).
но дело в том, что сайт этот - не для русских деушек. это западный сайт, так что в некоторой степени я застрахована от тех, кто ищет русских в качестве дешевого или простого варианта. но по большому счету - я не застрахована ни от чего... да и никто никогда... 29.08.2009 23:22:52, своя, но скроюсь
наивная и глупая - ага :).
но дело в том, что сайт этот - не для русских деушек. это западный сайт, так что в некоторой степени я застрахована от тех, кто ищет русских в качестве дешевого или простого варианта. но по большому счету - я не застрахована ни от чего... да и никто никогда... 29.08.2009 23:22:52, своя, но скроюсь
Это ваше "хочу быть для всех белой и пушистой" обойдется тем дороже вам троим, чем дальше вы зайдете в отношениях. Лучше сразу расставить токи над Ё, причинив необходимый минимум боли и неудобства всем участникам, чем сделать потом очень больно каждому. Ваши джентельмены могут узнать о существовании друг друга, и вы останетесь с носом без обоих женихов, хорошо, если вам фасад не повредят оскорбленные женихи.
29.08.2009 20:29:10, Эристейя
Запросто. Способов масса, просто они не всегда приходят в голову. Моя подруга так погорела, назвав в разговоре Петю Васей. Петя попался дотошный, результат был печален. Еще один знакомый отправил девушке по ошибке письмо, предназначенное ее сопернице.
29.08.2009 23:39:00, Эристейя

Ага-ага. Моя сестрица, помнится, уже чуть ли не замуж себя выдала, только "жоних" ее параллельно еще 4 любови крутил с сайта.
29.08.2009 23:40:33, Эристейя

Мне кажется, это та самая ситуация, когда думать надо о себе, о своей жизни. 29.08.2009 18:59:04, ЕК настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.