Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут уже говорили, что дети - это зло? Особенно подрощенные :)
Девочки! Просто NAT, Вечная Весна, кто меня вчера в ночи поддерживал, спасибо вам огромное! Это-таки оказался перелом, да еще и со смещением (осьпидя, и чему ж там смещаться-то!) Так что сижу я закованная в гипс чуть не по самый локоть. А ведь случилось все на ровном месте: съездила вчера с дочкиной лошадкой познакомиться... Значит, всему виной - старшая дщерь :))) И как я в понедельник из отпуска на работу приду? С какими глазами?
29.08.2009 17:10:43, Чиффа (в гипсе по локоть)
12 комментариев
точно не лошадь виной? :))) по делу: сочувствую! и совет: делайте простенькие движения здоровым мизинцем - и повторяйте их *мысленно* бедняжкой раненым. много подряд не надо - лучше много раз по разу :)
29.08.2009 22:41:50, просто NAT
Ну, лошадь-то точно ни при чем: если у людей головы без мозгов, лошадка никак не виновата :)
Советом бум пользоваться, пасиб! 29.08.2009 23:02:51, Чиффа

Советом бум пользоваться, пасиб! 29.08.2009 23:02:51, Чиффа

Держи на перевязи, чтоб не отекала. 29.08.2009 17:19:48, Lyta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.