Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я про море
Мое море вот такое. Тоже в реге. Ну и я такая около него :)
29.08.2009 11:48:23, Оля-Йоля
11 комментариев

я все в ЖЖ тобой любуюсь...
а Черное море я люблю вторым, после Красного, есличесно:) 29.08.2009 12:14:29, ZAIA
Спасибо, Зая :)
Моря - они разные. Каждое со своей особенной аурой. Даже вот Ладога не море, озеро хоть и большое, но не менее волнительно, чем привычный нам морской пейзаж.
В ЖЖ еще только половина фоток выложена с видамиЮ кстати. Правда, не видами не только меня. Там еще много интересного будет :) 29.08.2009 12:49:25, Оля-Йоля
Моря - они разные. Каждое со своей особенной аурой. Даже вот Ладога не море, озеро хоть и большое, но не менее волнительно, чем привычный нам морской пейзаж.
В ЖЖ еще только половина фоток выложена с видамиЮ кстати. Правда, не видами не только меня. Там еще много интересного будет :) 29.08.2009 12:49:25, Оля-Йоля
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.