Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повредила палец, как срочно надо сдаваться?
Пару часов назад повредила мизинец на руке. Не могу понять: то ли перелом, то ли связки повредила, то ли просто ушиб. Дома мы с 10-летней дочкой вдвоем. Остаться одна и отпустить меня в к врачу дитя отказывается категорически. Тащить ее с собой в круглосуточный травмпункт, - ребенка жалко. А палец болит, зараза. Успокойте меня, девушки, скажите, что до завтра тому пальцу ничего не сделается. И небольшой отек и некоторое онемение - это еще не повод для паники. А завтра, если и дальше так болеть будет, я правда-правда докторам сдамся :)
28.08.2009 23:54:23, Чиффа
19 комментариев

и зафиксировать, чтоб не шевелился. 29.08.2009 00:23:42, Вечная Весна

я сочувствую, правда. чтоб меньше болел, при вдохе представляйте что воздух сквозь палец *слегка* входит внутрь, а при выдохе - выходит наружу, тоже легонько так. "продышивать", пока самопроизвольно не отвлечётесь, потом больное место само напомнит что надо боль продышать.
29.08.2009 00:43:35, просто NAT

все болячки так можно прорабатывать. кроме головной боли :(
механика простая:
1. усиление кровотока в проблемном месте, усиление обмена
2. изменение хода мыслей с "проблемного" на "ресурсный": - "я знаю как себе помочь"
если пользоваться систематически, можно реально улучшить своё общее состояние и мозги перестроить в части мыслей о здоровье 29.08.2009 00:51:18, просто NAT
механика простая:
1. усиление кровотока в проблемном месте, усиление обмена
2. изменение хода мыслей с "проблемного" на "ресурсный": - "я знаю как себе помочь"
если пользоваться систематически, можно реально улучшить своё общее состояние и мозги перестроить в части мыслей о здоровье 29.08.2009 00:51:18, просто NAT
на здоровье! научился сам - передай товарищу ;) детей легко научить - синяки-ссадины продышивать :)
29.08.2009 01:14:09, просто NAT

да, бедная-несчастная Чиффа, как у неё неудачно на ночь глядя повредился пальчик! Но Чиффа его вылечит и будет пальчик печатать лучше прежнего:)) 29.08.2009 00:41:02, Вечная Весна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.