Ага, съездила я тут в Лазаревское. Правда не на отдых, а в командировку. Но отель был отдыхательный. Нет, все вполне прилично - красивый номер, шикарный аквапарк на территории, море в двух шагах. Подобие олл-инклюзив, на пляже даже пиво бесплатно наливают :). Очень красивая территория.
По слухам шикарная спа-зона, но ее оценить не удалось, так как за право входа туда надо было заплатить 2 тыщи рублей.
И хоть еда там была невкусная, мы между собой решили, что Россия делает прогресс в плане отдыха и туризма и туда даже можно съездить отдохнуть для разнообразия.
А потом я узнала стоимость номера - 11300 рублей в сутки :). Но видимо отелю мало :). Когда я выезжала - мне посчитали водочку из минибара (ну не посчитали, но очень хотели). После возвращения на работу оказалось, что минибар щедро посчитали всем нашим - либо водку, либо конъяк, на худой конец презервативы (был там такой пункт в меню) :)))
Нет уж, за свой счет никаких Сочи с Лазаревским :(. Как бы наш главный санитарный врач не увещевал и не уговаривал :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдыхайте в Турции! :)
4 тысячи рублей в день на троих=отличное море+хамам+питание_оллинклюзив 28.08.2009 22:16:54, ага
4 тысячи рублей в день на троих=отличное море+хамам+питание_оллинклюзив 28.08.2009 22:16:54, ага
Литочка, так как раз есть, о чем подумать... мне-то хуже, у меня теперь до Нового Года все позади (((
28.08.2009 22:34:53, Неточка Незванова
вот, вот... то про еду на ночь, так ладно это я перенесу, но вот про море.... ыыыыы((((( не будет у меня моря в этом году, окончательно и бесповоротно(
28.08.2009 22:33:29, foster, с трудом сдерживая рыданья...
да я в Отпусках озвучила эту цену, и меня там .гххм... обидели.
Сказали, вы наверное в двухзвездочном отеле были :-)
А мы ездили по горящей путевке в отличную ****ку
:-Р 28.08.2009 22:27:00, ага
Сказали, вы наверное в двухзвездочном отеле были :-)
А мы ездили по горящей путевке в отличную ****ку
:-Р 28.08.2009 22:27:00, ага
Отдыхайте в Крыму) За скромную сумму 7000 руб. в сутки мы имели вкууууууснющую еду и шикарную спа-зону.
28.08.2009 21:48:42, Неточка Незванова
чета дорога для крыма за сутки? и все, с кем разговаривала на тему отдыха в крыму,как один говорят- все было хорошо, но как шагнешь за порог отеля/пансиона/санатория-грязь по колено. хотя есть фанаты, муж мой сейчас там. на несколько дней полетел, фанат крыма, панимаишь.
28.08.2009 22:37:10, Евa
я фанатка не Крыма в целом, хотя была везде-везде, а города Ялты) я там бываю каждый год летом, весной, зимой или осенью)))) а лучше несколько раз))
и если я в Ялте не была, значит, и совсем не отдыхала.
Для Ялты это очень средние расценки, я все пансионаты-отели просмотрела-прозвонила, прежде чем ехать. 28.08.2009 22:41:52, Неточка Незванова
и если я в Ялте не была, значит, и совсем не отдыхала.
Для Ялты это очень средние расценки, я все пансионаты-отели просмотрела-прозвонила, прежде чем ехать. 28.08.2009 22:41:52, Неточка Незванова
подпишусь... грязи много, особенно по дороге до пляжа, сам пляж чистый. Но как же я туда хочу...
28.08.2009 22:38:38, foster
а мы 2 года назад были с мелкой- я ведро детское окурков набирала с того места, куда собиралась коврик постелить. что-то больше в крым не тянет;(
28.08.2009 22:46:35, Евa
ужасть какая ((( не, у нас только крабики ползали и медузок иногда выкидывало из моря и рыбок маленьких
28.08.2009 22:50:46, Неточка Незванова
Отдыхайте в Египте! 12тыс рублей за 2 взрослых на неделю, включены перелет, проживание, 2храз питание, трансфер. Правда без алкоголя на ужин. К еде и отелю претензий нет, алкоголь не пьем, постель меняли каждый день.
28.08.2009 22:08:56, на правах рекламы
2 взрослых и ребенок. это полупансион. полный на 2400 в сутки больше
28.08.2009 21:52:17, Неточка Незванова
и таки я была права. Отдых в Sungate port royal в Турции (я там была в командтировке - придраться было не к чему) с ультра-олл-инклюзив на 7 дней (6 ночей) на 2 взрослых с 1 ребенком стоит 2177 долл, то есть 11500 в сутки, и это включая перелет и все трансферы, страховки и т.д.
И на пляже Мохито носят :). 28.08.2009 22:02:07, virus
И на пляже Мохито носят :). 28.08.2009 22:02:07, virus
я на пляже не пью, мне за ребенком смотреть надо)))
ну я знаю, что в Крыму цены не маленькие, но по-любому получаются ниже, чем те, что на курортах Краснодарского края 28.08.2009 22:06:02, Неточка Незванова
ну я знаю, что в Крыму цены не маленькие, но по-любому получаются ниже, чем те, что на курортах Краснодарского края 28.08.2009 22:06:02, Неточка Незванова
я Сочи второй год удивляюсь. Правда год назад я жила в "Жемчужине" - это вообще туши свет, СССР в расцвете сил. Прометей в этом плане на 10 голов выше.
28.08.2009 22:07:45, virus
Сочи мне никогда не нравились, а вот Абрау-Дюрсо я очень любила раньше. У мужа там проходили научные конференции каждый год, и он меня с собой брал. Инфраструктура - жуткий совок, конечно, но когда вокруг такая красота - об этом как-то забывается.
28.08.2009 22:13:10, Неточка Незванова
Ну с полным пансионом цена уже все-таки близка (у нас же был полный с пивом на пляжу :)). Ну кроме СПА конечно.
Я правда не знаю турецких цен, но мне кажется, что там соизмеримые цены или дешевле, нет? Но может и ошибаюсь, я в Турцию тоже тока в коандировку ездила в "летние" поездки 28.08.2009 21:55:22, virus
Я правда не знаю турецких цен, но мне кажется, что там соизмеримые цены или дешевле, нет? Но может и ошибаюсь, я в Турцию тоже тока в коандировку ездила в "летние" поездки 28.08.2009 21:55:22, virus
с нами на этаже жили турки (а еще поляки, чехи и итальянская делегация какая-то, русских кроме нас не было)), так вот по словам турков в Ялте отдых качественнее и дешевле, чем у них)
28.08.2009 21:58:46, Неточка Незванова
Не готова спорить в плане качества. Слишком давно там не была. В плане цен написала чуть выше.
Но честно говоря, экспериментировать не готова за свой счет с совком. 28.08.2009 22:04:26, virus
Но честно говоря, экспериментировать не готова за свой счет с совком. 28.08.2009 22:04:26, virus
я тоже не готова, так как на турецких пляжах не отдыхала. но они говорили про море - какая здесь чистая вода, как будто ее из-под крана наливали
28.08.2009 22:08:16, Неточка Незванова
я на турецких пляжах тоже за свой счет не отдыхала ни разу :). Но для себя решила. что если очень захочется растительного тотдыха, то туда можно съездить ненадолго (надого - там слишком скучно). Я все детсво провела в Коктебеле и иногда в Ялте - в Коктебеле точно не суперпрозрачная вода была. Про Ялту помню хуже, так как была там реже (пару раз). По мне - так везде примерно одинаковая (как и в Турции). Сочи - однозначно грязнее и Крыма и Турции в разы.
Прозрачностью воды меня покорила Сардиния и малые острова Греции. 28.08.2009 22:12:05, virus
Прозрачностью воды меня покорила Сардиния и малые острова Греции. 28.08.2009 22:12:05, virus
в Коктебеле вода ужас-ужас всегда была, там дно плохое. А у нас пляж был не в самой Ялте, а в Ореанде. В Ялте море не очень чистое. Самая чистая вода в Крыму - в Симеизе, по моим ощущениям.
28.08.2009 22:17:09, Неточка Незванова
дааа, была я в Симеизе в этом году. Желания войти в воду не было вообще. Ничего хуже Симеиза я не видела. Просто редкостная, редкосная дрянь :(
28.08.2009 22:58:23, Оля-Йоля
Серьезно? а мы так прониклись, 2 раза ездили... правда, на дикий пляж - куда с горы спускаются и с камней ныряешь сразу на глубину. около горы Кошка, в общем, который.
28.08.2009 23:00:35, Неточка Незванова
абсолютно серьезно. Мы были не на диком пляже, а на цивильном типа. Куча народу, некуда вещи положить, сам пляж от воды до стенки набережной метров 5 от силы, ни одной кабинки для переодевания на всем пляже, два сортира, ни одной урны для мусора!, но зато количество палаток с сувенирами и кафе-шантанами зашкаливает. А вода ужасна. Там и мусор, там и глыбы камней в воде, там и строительные блоки. Я даже не заходила в воду, муж с сыном зашли и вышли.
Не, я верю, что где-то в районе горы Кошка есть что-то приличное, но это скорее голубой залив, а не симеиз. Справа от горы, если стоять на горе лицом к морю. 28.08.2009 23:08:24, Оля-Йоля
Не, я верю, что где-то в районе горы Кошка есть что-то приличное, но это скорее голубой залив, а не симеиз. Справа от горы, если стоять на горе лицом к морю. 28.08.2009 23:08:24, Оля-Йоля
возможно. Я последний раз в Крыму была в 18 лет :). А в районе Ялты - вообще лет в 12-13 :)))
28.08.2009 22:19:09, virus

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.