Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пи-Джин

улитки заинтересовали

Там ниже их в съедобном отношении рассматривали, а меня в эстетически-натуралистическом что-то пробило. Их дома разводят, да? В аквариумах или как? Трудностей с ними много?
28.08.2009 18:54:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кабриолетта
у нас сухопутные ахатины размером с ладошку. Уход - покормить - евридей, прыскать чистой водой пару раз в день. Менять землю - раз в месяц. Живут в террариуме. а! купать их еще надо. ну прополоскать и все.
Больше инфы и фото по ссылке + там информация по выставке 19 сентября "Зверек на ладошке". там будут продавать разных улек.
28.08.2009 19:34:52, Кабриолетта
Пи-Джин
Спасибо, почитала-посмотрела. Интересно! Кажется, я уже хочу ) 28.08.2009 20:05:44, Пи-Джин
Анитка
дома. в аквариуме. иногда я про них забываю... не мрут. 28.08.2009 18:58:05, Анитка
Пи-Джин
Типа такие ползающие кактусы? Поливать раз в месяц? )) 28.08.2009 18:59:39, Пи-Джин
Nanik
примерно. Кинул лист салата – забыл на три дня :-) Апельсин могут и месяц жрать, наверное. 28.08.2009 19:01:32, Nanik
Анитка
счас. мои все сжирают со страшной скоростью. но они уже достаточно большие и их много. 28.08.2009 19:07:01, Анитка
Nanik
У меня были некультурно-садовые, обычные. 28.08.2009 19:12:42, Nanik
Анитка
у меня ахатины. от офонареллы :) 28.08.2009 19:14:58, Анитка
Пи-Джин
Скоко? И насколько большие? Я тут по картинкам полазила - некоторые размерами аж с ладонь! Это реально??? 28.08.2009 19:08:18, Пи-Джин
Анитка
ну от хвоста до носа чуть меньше будут, наверное. не все, но часть.

а сколько - я не знаю. когда я их регулярно кормила, они регулярно размножались... просыпаешься утром, весь аквариум в малюсеньких улитках. мы досчитали до 150 и плюнули... я поэтому и кормить их перестала. я тут все грунт им поменять собираюсь, тогда пересчиаю. но много, думаю до 50 штук.
28.08.2009 19:14:30, Анитка
Nanik
Никаких, держать их элементарно, у меня были. Очень милые. И кому-то из местных, кажется, Тане ПривеТТ я рассказывала про них. Проще не придумаешь, уход элементарный. 28.08.2009 18:56:53, Nanik
Пи-Джин
Хм, влезть что ли в это дело? Ребенок был бы в восторге... 28.08.2009 18:57:45, Пи-Джин
Анитка
мое дите сейчас к ним равнодушно и требует "нормального питомца".
хотя когда они из крошек росли в крупненьких таких монстриков, то было интересно.
28.08.2009 19:08:15, Анитка
Пи-Джин
Мое просто помешано на всякой живности. Причем чем ползучее и гаже, тем лучше )) Улиток он хотел в аквариум с рыбками, но мне они не нравятся - несомпасишные какие-то, неинтересные, а ахатины эффектные. 28.08.2009 19:10:17, Пи-Джин
Nanik
Влезь, не пожалеешь. Ну, надоест – мне отдашь :-) 28.08.2009 18:59:50, Nanik
Пи-Джин
Вот, главное - подготовить пути отступления )) 28.08.2009 19:02:54, Пи-Джин

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!