Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВоображаЛа

Девочки снова к вам за советом. Гляньте про работу!

Если коротко - везде на вакансиях что меня интересуют, спрашивают знание 1С. А вот как раз его-то я и не знаю.
Стоит ли пойти на курсы этого самого 1С, или снижать запросы?
Кстати если кто знает хорошие курсы по 1С, можно в личку, буду очень благодарна. Спасибо.
27.08.2009 13:07:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам чего 1С нужна? в бухгалтерию устраиваетесь т.е. бухучет вести, з/п начислять? или только накладные выписывать? 27.08.2009 15:34:21, A&N
ВоображаЛа
я скорее к складу и учету поближе. В отдел доставки, приема заказов. Или на административную работу. А бухгалтерия и зарплата это ну совсем не мое.. 27.08.2009 16:18:27, ВоображаЛа
склад учет это и есть 1с. если же на административную, то тогда совсем другое надо. совсем. 27.08.2009 17:28:55, Янyшка
ландыш
ох уж мне эта 1С. Сколько крови мне из-за нее выпили в свое время, что я ее не знаю. А дел-то - на полминуты. Попросите кого-нибудь Вам показать пару-тройку операций, чтобы Вы могли с уверенным видом на кнопки тыкать. И важно говорить - 1С? канешно, знаю! 27.08.2009 13:15:32, ландыш
ВоображаЛа
ну у меня примерно так было и с изучением компа. тоже пришла в организацию, знала только кнопку пуск. Пошла на курсы, неделю поучилась, чтоб от компа не шарахаться, а все остальное на работе выучила буквально еще за неделю стажировки. Тем более что насчет компьютера я очень быстро схватываю..
А тут как вакансия интересная, так сразу эту 1С спрашивают.. правда что ли пропробовать похитрить...
На прошлом месте пугали программой Far-менеджер. А надо-то было запомнить 3 кнопки.. )))
27.08.2009 13:26:30, ВоображаЛа
ИМХО - перехитрить можно в 1С только человека, которые сам знает о программе "со слов соседа". Человека который даннуюмму не знает можно "раскусить" даже не сажая за комп...На уровне обычного диалога.

Если на самом деле схватываете проги на лету - то либо пойти на курсы, либо найти частного препода.
27.08.2009 15:02:54, Vitaly
Ольга-13
Когда я себе подбирала заместителя, тоже ставила условие, чтобы 1С было, зачем мне обучать кого-то или ждать, пока оно само обучится?
Лично я хочу спеца с приличным опытом, не все так элементарно в 1С как кажется.
У нас заключен договор на их "горячую линию", иногда мы ставим перед ними такие вопросы, что и их консультанты чешут репу в поисках ответа.
27.08.2009 13:43:41, Ольга-13
ландыш
а мне кажется, все элементарно (( типа как в Ворде. Ну есть, конечно, какие-то задвиги, так на это и нужны спецконсультанты... 27.08.2009 14:10:22, ландыш
Ольга-13
слишком много задвигов. Я с 1С работаю уже лет 15, задвигов стало больше, адназначна.
Особенно, если вы активно с конфигуратором работаете
27.08.2009 14:29:47, Ольга-13
Суматра дрожащим голосом
ты.. ты... ты... работаешь с конфигуратором?!?!? 27.08.2009 21:58:35, Суматра дрожащим голосом
ландыш
у нас для конфигураторов был специальный программист )) 27.08.2009 14:54:34, ландыш
Ольга-13
ну вот, а у меня заместительница в этом понимает, теперь ты понимаешь, что для меня это важно?:-))
я-то сама и обновления тока по шпаргалке установлю, всё на ней:-)
27.08.2009 14:59:34, Ольга-13
ландыш
не, не надо хитрить. Просто договоритесь с какой-нибудь подруженцией, зайдите к ней на работу; за 5 минут поймете, что все знаете. Вот и не придется хитрить. 27.08.2009 13:38:57, ландыш
ВоображаЛа
хи-хи.. все мои подруженции в декретах сидят.. )) так уж вышло..
буду братца напрягать.. у нас дома на ноуте 1С предприятие стоит.
Я уж как то пробовала, открыла, потыкала, но надо ж понимать что для чего... и конкретные примеры..
а от просто тыканья толку мало...
значит брат попал... )))
27.08.2009 14:15:35, ВоображаЛа
ландыш
ну уж если дома на ноуте стоит, и все бестолку, может, действительно, Вам надо на курсы? )) 27.08.2009 14:19:57, ландыш

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!