такие штуки для кошек делают26.08.2009 15:22:50, AS
Это даже для меня слишком... Хотя у меня →
Это даже для меня слишком... Хотя у меня дочь с рождения НОЧЬЮ и ДНЕМ спала только на балконе. В любой мороз. Всю ночь.С 21 до 9 утра.26.08.2009 14:47:36, Karolina
Ужас по-моему! Я сама высоты боюсь, а уж дитя, как авоську за окно... Руки бы родителям пообрывала, сами бы так гуляли..26.08.2009 14:37:30, lightbreeze
Ой буквально недавно шла с работы по одн →
Ой буквально недавно шла с работы по одной маленькой улочке и наблюдала похожую картину :). В хрущовке на первом этаже оконные решетки сделаны таким пузатым полукругом и там на подушках сидят два ребятенка и самозабвенно во что-то играют :) Детки в клетке прям :)26.08.2009 14:36:16, Кикимора
а мне прям жалко толстеныша стало...
а мне прям жалко толстеныша стало...26.08.2009 14:34:37, Елена Сергеевна
Чего это "жалко"? Кабы не это устройство, сидел бы он круглые сутки в непроветриваемых четырех стенах и помер бы от чахотки раньше времени! А тут - смотри какой щекастый товаришшш! :)26.08.2009 14:38:21, O'Merry
мерь, ну посмотри, у него же фейс испуганный, высоко, ветер со всех сторон дуить, одиноко, страшно одним словом ему (ей?).26.08.2009 14:41:08, Елена Сергеевна
У детей в этом возрасте чувство страха весьма специфическое, если есть вообще. Высота скорее всего его вообще не испугает. 26.08.2009 14:49:39, SVETKA
Нет конечно. Они же не понимают, чего надо бояться в большинстве своем. Матвей мой и в свои два с копейками пытается шагнуть вниз с любой высоты, на какую его заносит судьба.26.08.2009 15:41:23, SVETKA
Ничего, зато для здоровья полезно! :))) Фейс же у него испуганный, ИМХО, от магниевой вспышки при съемке (год-то какой, видала?) :))))))26.08.2009 14:42:13, O'Merry
аааа, ленивые англичане... теперь - ничего удивительного.26.08.2009 14:47:07, Елена Сергеевна
Холодильники такие некоторые хозяева делали26.08.2009 14:34:11, Галя и
Вау, какое суперское решение!!!! Эх, вот →
Вау, какое суперское решение!!!! Эх, вот не было у меня в свое время такой инженерной возможности... :)))))) ну ничего, глидшь, на внуках-правнуках оттянусь! :))))26.08.2009 14:32:09, O'Merry
А дальше Теренс Стамп какой красавчик →
А дальше Теренс Стамп какой красавчик,ничего похожего с сегодняшним26.08.2009 14:20:58, Галя и
у меня сердце прям оборвалось
у меня сердце прям оборвалось26.08.2009 14:18:26, Галя и
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!