муж мой, озаботившийся покупкой пистолета, вчерась отнёс все документы в полицию, а заодно завернул на почту. почта у нас работает по дивному расписанию - в раб дни до 16-ти, то есть попасть на неё практически нереально, если с работы не удрать. ну вот он удрал и попал. а там для меня посылка! я себе косметики ив роше назаказывала :) вообщем муж потребовал от меня номер паспорта. а я его знаю??! ессно нет. фамилии ещё разные..вообщем муж обаял почтовых тёть, вписал свой номер паспорта :)) и уже протянул ручонку за посылкой, а ему говорят - а заплатить?? её ж при получении оплачивают, угу. денег у него не было :))) поехал к автомату, взял, вернулся назад. получил таки посылку :))) говорит мне - убью тебя, блин :))) чего ты назаказывала? я говорю - не помню :))
а вот описание одного НЕПЛОХОГО мужа из семейной: "муж мой - человек вообще-то неплохой, с понятиями о жизни правильными, но не умеющий себе отказывать в удовольствиях, всяких причем... пьянство, курение, было и курение похуже, ночные отсутствия дома, сами понимаете: секс на стороне тоже присутствует, лень, прочая несобранность - это такой общий перечень его пороков.." приколитесь, что называется :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эта цитата становится крылатой ей-богу. Вашему мужу респект. Мой платитьвсечтоугодно меня на почту засылает. Строит из себя блондина аянезнаюкактамплатитьтамбабкиоднинапочте.
25.08.2009 12:08:29, Moon

Вчера часов с 9ти вечера по Мск крутила в мозгу что такое "хатуль мадан" и откуда я вообще такое взяла( Час мучалась. Позвонила подруге мусульманке, думала от нее что-то. Позвонила соседке-буддистке. Пролистала книжку, которую читала.. Не могу понять ЧТО это вообще и хотя бы ОТКУДА. Вспомнила-таки про Вас.
Простите...
У Вас вчера вечером все нормально было? Не с чего мне было Вас вспоминать так напряженно? Или хотя бы что это такое... кроме того анекдота солдатского... Вот думаю, может знак какой был..? 25.08.2009 11:59:14, Дина (Джума)
мы вчера с Заей ругались по аське. по поводу творчества лимонова. а так больше ничего :)))
25.08.2009 20:36:11, хатуль мадан
идеальный муж, идеальный.
мой за моими посылками не ходит - сама шустрю, благо почта до 8 часов.
еще и свою работу впарить норовит в ночи! и ругается когда я энтузьязизма не проявляю...
береги мужука свово, тезка, хорошего тебе отгрузили! 25.08.2009 11:31:17, Золотое Сечение
мой за моими посылками не ходит - сама шустрю, благо почта до 8 часов.
еще и свою работу впарить норовит в ночи! и ругается когда я энтузьязизма не проявляю...
береги мужука свово, тезка, хорошего тебе отгрузили! 25.08.2009 11:31:17, Золотое Сечение
"пьянство, курение, было и курение похуже, ночные отсутствия дома, сами понимаете: секс на стороне тоже присутствует, лень, прочая несобранность" - все как про меня.
А я, вообще-то, человек и вправду, неплохой... 25.08.2009 11:00:24, Оля-Йоля
<А в остальном все про меня.>
"и не в покер, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл..."(С))) 25.08.2009 11:11:10, ГрандПапчик
А я, вообще-то, человек и вправду, неплохой... 25.08.2009 11:00:24, Оля-Йоля
неа, правда. Ну разве что кроме секса на стороне и покуривания травки. Последнее не тянет, первое - не зарекаюсь. А в остальном все про меня.
25.08.2009 11:09:04, Оля-Йоля
фигассе лень... я вчерась кастрюльку баклажанов нажарила, ажно упарилась вся... а она крутит и крутит!
наговариваете на себя,девушка! 25.08.2009 11:33:21, Золотое Сечение
наговариваете на себя,девушка! 25.08.2009 11:33:21, Золотое Сечение
с баклажанами я пока завязала. Банки закончились :)))
Теперь у меня на повестке вяленые помидоры. Из 4 кг. получается 5 двухсотграммовых баночек из под хрена. Вот где извращение то!
Как баклажаны - понравились? 25.08.2009 11:37:17, Оля-Йоля
Теперь у меня на повестке вяленые помидоры. Из 4 кг. получается 5 двухсотграммовых баночек из под хрена. Вот где извращение то!
Как баклажаны - понравились? 25.08.2009 11:37:17, Оля-Йоля
не, я просто на ужин пожарила. вот сослала ребенка в поход, мож сподоблюсь в ночи... ежели мужж не помешает отдаться кулинарии...
25.08.2009 12:21:03, Золотое Сечение
Нет, все же Вы к себе критичны излишне, настаиваю, потому как, уже замечала подобное
25.08.2009 11:21:15, petrochinina
вот и я про то, что гуляющий и пьющий муж, все-таки может быть НЕПЛОХИМ человеком. А иногда даже и хорошим :) Все в субъективной оценке.
25.08.2009 11:39:25, Оля-Йоля

"и не в покер, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл..."(С))) 25.08.2009 11:11:10, ГрандПапчик

не-не, я не сравниваю. просто меня это описание веселит уже со вчерашнего дня, не могла не поделицца.
25.08.2009 10:48:51, хатуль мадан

по мне так тот муж тоже нормальный. "Кто из нас без греха?" спрашивается.
25.08.2009 11:01:57, Оля-Йоля
"алкаш натуральный в собственном соку" :)) ну, и таких любит кто-то :))
25.08.2009 11:04:56, Оля-Йоля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.