Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То Кабриолетта/ худ галереи
Ниже Вы писали о подмосковных галереях в т.ч. в Черноголовке, а можно поподробней, может быть, у них есть сайт? И спасибо за www.albatross-art.com! Если Вы знаете еще что-нибудь подобное в Москве или Подмосковье, буду очень благодарна...
24.08.2009 12:38:55, В поиске
10 комментариев

30 августа у нас будет день города и с утра будет проходить выставка на улице всех местных и околоместных художников.
24.08.2009 14:17:47, Кабриолетта
спасибо огромное, попробую выведать у них имена и сайты художников
24.08.2009 14:37:14, в поиске

спасибо, необходимость останется в любом случае, единственная проблема - я в москве бываю нечасто, вот приеду сейчас и в конце сентября, напишу Вам в сентябре, короче говоря
24.08.2009 17:07:13, в поиске

Если интересует графика, то вот мой родственник еще. 24.08.2009 17:31:45, Кабриолетта
красивые гравюры очень, покажу мужу, спасибо!
24.08.2009 18:11:42, в поиске

спасибо, я ищу галереи где можно купить картины, боюсь Фалька и Кончаловского не потяну:)
24.08.2009 13:13:23, в поиске
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.