...первый раз в жизни купила жынсы, которые не надо укорачивать! :)
ЗЫ. Деушки гномского роста меня поймут... ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В приличных джинсах еще и терка съезжает при подгибке, часто - фатально (непоправимо) и пропорции меняются.
А джинсы на высокий рос таки есть, ибо девушки наши 1, 80 ростом таки в них ходят:))) 23.08.2009 23:58:46, Крапива

а я и раньше покупала. те, которые капри для нормальноногих...
23.08.2009 21:59:39, Альт
как правило- нет. попа висит, а длины не хватает сантиметра два. я их перестала покупать:)
23.08.2009 22:36:59, Альт
Поздравляю! )))
я не гномского роста, но пока за всю свою жизнь ине не удалось купить джинсы, чтобы не надо было подворачивать. Я их не обрезаю и подшиваю, а просто подворачиваю. Нет хотя вру, у меня были одни неподворачиваемые, но их можно было носить тоько с каблуками... 23.08.2009 21:27:25, Йоко
я не гномского роста, но пока за всю свою жизнь ине не удалось купить джинсы, чтобы не надо было подворачивать. Я их не обрезаю и подшиваю, а просто подворачиваю. Нет хотя вру, у меня были одни неподворачиваемые, но их можно было носить тоько с каблуками... 23.08.2009 21:27:25, Йоко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.