Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что лучше на ваш взгляд: встречаться с

Что лучше на ваш взгляд: встречаться с нелюбимым (секс и пр. вплоть до брака) или ни с кем не встречаться вообще?
Чтобы вы выбрали.
Ни любви, ни влюбленности нет...Раньше была, давно...Прошло все, и новой нет (
22.08.2009 19:28:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
2е, естессно. Как долго вы собираетесь " ни с кем не встречаться вообще"? По идее, у здоровых людей такое не должно бы затягиваться 23.08.2009 00:03:36, NatalyaLB
а где она пишет, что противно? 22.08.2009 20:50:19, Лангуста
не получилось, ладно.
тогда читать внизу, под моими ответами.
22.08.2009 20:57:36, Елена Сергеевна
девушке не от него противно. а от того, что секс с нелюбимым. ей под 40. а она всё в сказки верит:))надо в мозгу менять что-то, а то дело может окончиться кошечкой.собачкой и прочими занятиями одиноких барышень:))) из формы выйдет. 22.08.2009 21:01:27, Лангуста
путанно как то автор рассказала.
я то думала, что тот нелюбимый, с которым секс опротивел и есть тот самый дядька, с которым она собирается отношения налаживать.
22.08.2009 21:21:22, Елена Сергеевна
тогда это я что-то не поняла:)) 22.08.2009 21:25:40, Лангуста
да не важно))) 22.08.2009 21:33:07, Елена Сергеевна
Вечная Весна
вы пишете, что противно с ним. У меня даже вопрос бы не стоял, встречаться или нет. Мужчин много. 22.08.2009 20:37:36, Вечная Весна
встречаться. ибо надо себя в тонусе держать, а без употребления всё ржавеет. и - искать подходящую кандидатуру...
ИМХО
22.08.2009 20:13:50, W.i.t.c.h.
Я не очень понимаю, что такое нелюбимый. Вас от него тошнит, он вам противен? Тогда,конечно, не надо. Или просто нет зашкаливающих эмоций? Вот если их нет, то и слава богу. Потому что ни заканчиваются, ВСЕГДА, и становится больно.Поэтому лучше уж так. поспокойнее. В нашем возрасте эксперименты над своей психикой со всякими любовями вообще противопоказаны.
Сидеть в гордом одиночестве и ждать "любимого принца", это, знаете ли, пока травка подрастет, лошадка с голода умрет. Всё можно делать параллельно, чтобы из формы не выходить, по крайней мере:)
С браком подождать можно всегда, ну а иметь рядом с собой человека, к которому есть хотя бы дружеские чувства, это совсем неплохо.
встречайтесь с ним и ждите своего принца. Только нужен ли этот любимый принц - вот в чем вопрос.
22.08.2009 20:07:58, Лангуста
Подруга выбрала "встречаться с нелюбимым", т.к. хочет ребенка. 22.08.2009 19:47:17, Eden
У меня уже есть ребенок. 22.08.2009 19:48:04, тут
Я выберу ни с кем вообще не встечатся. 22.08.2009 19:40:17, Оля-Йоля
ЕЕ
Вы читали "3 года" Чехова? Где-то на эту тему. Самое разумное, что я вообще читала о браке. 22.08.2009 19:33:24, ЕЕ
Прочту. А что там, если вкратце?

Я не только о браке спросила, а вообще о близком общении с мужчинами.
22.08.2009 19:38:07, тут
а вы че, деревянная, если даже без малейшей влюбленности секс можете или пьете постоянно?
я серьезно спрашиваю.
22.08.2009 19:33:16, Елена Сергеевна
Могу. Пробовала. Технически удовольствие получила, но не более.
Потом было противно, общение прекратилось.

Теперь думаю, может быть нужно себя заставлять? Ведь любви можно в принципе не дождаться...Уж сорок близится...
22.08.2009 19:36:20, тут
ну не знаю...
проходила я похожую историю, 2 года ждала, не дождалась, только время потеряла и себе все нервы вытрепала.
22.08.2009 19:40:59, Елена Сергеевна
Ждали 2 года чего? Что влюбитесь в кого-то?

А чем закончилось в итоге? Стали общаться с нелюбимыми?
22.08.2009 19:42:34, тут

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!