Думала-думала, решила все же посоветоваться :)
Купила вчера пиджак, темно-серый в тоненькую светло-серую и синюю клеточку. Пиджак меня покорил сам по себе, отстрочками, клапанами и пр., и я поняла, что должна его купить во что бы то ни стало, иначе потом буду жалеть. Купила, дома начала прикидывать с чем это носить. Имеется в наличии: черные брюки однотонные, и серые брюки немного светлее пиджака (но я помнила, что они вроде однотонные, а дома оказалось, что в тонюсенькую еле заметную полоску). И еще в магазине были брюки от этого пиджака, но я их брать не стала, потому что решила, что слишком много клетки. Хоть она и не очень заметна, но все же - не могу же я ходить вся с ног до головы клетчатая. Теперь в сомнениях
1) можно ли носить с черными брюками (вроде ничего, но...)
2) можно ли серую клетку сочетать с серой полоской
3) или уж пусть вся клетчатая буду, но пусть это будет костюм (хотя две пары серых почти одинаковых брюк мне не нужны, тем более что я пытаюсь похудеть животом :))
Поеду в те края максимум через час, накидайте советов, плз!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
цвет/оттенок - не единственная засада, фактуру ткани подобрать куда сложнее, потому как разные фактуры дают еще и разные оттенки при разном освещении.
1) надо смотреть
2) надо смотреть еще пристальнее
3) из всех зол меньшее, имхо
4) я бы попыталась подбирать по контрасту - или джинсы, как ниже пишут (совпадают по свету, противоположны по стилю), или светлые классические брюки/юбка (какого конкретно цвета - от пиджака зависит, к серому просится розовый или красный, но я понимаю, что это экстрим ;))) в идеале светло-серый, если найдется подходящий оттенок 20.08.2009 15:00:28, arte
1) надо смотреть
2) надо смотреть еще пристальнее
3) из всех зол меньшее, имхо
4) я бы попыталась подбирать по контрасту - или джинсы, как ниже пишут (совпадают по свету, противоположны по стилю), или светлые классические брюки/юбка (какого конкретно цвета - от пиджака зависит, к серому просится розовый или красный, но я понимаю, что это экстрим ;))) в идеале светло-серый, если найдется подходящий оттенок 20.08.2009 15:00:28, arte

А мне нравится сочетание пиджака с джинсами.. не знаю, насколько это модно и ваще. Но джинсовые тона, похоже, близки вашей клеточке :)
К черным брюкам можно все, имхо. 20.08.2009 14:13:41, Королёк
К черным брюкам можно все, имхо. 20.08.2009 14:13:41, Королёк
это если пиджак в спортивном стиле, а если в офисно-костюмном, то будет не очень..
20.08.2009 14:14:47, Hel
да, хорошо бы посмотреть этот пиджак.
А вот с полосатыми брюками я бы не рисковала, да 20.08.2009 14:16:17, Королёк
А вот с полосатыми брюками я бы не рисковала, да 20.08.2009 14:16:17, Королёк
вариант 3 или купить однотонные серые брюки:)
20.08.2009 14:10:46, Hel
ваще, замучаешься серый тон подбирать под мелкую сине-серую клеточку. Пиджак хамелеонистый будет - от освещения меняться. И брюки однотонно-серые просто выпадать из общего тона будут. Та еще задачка.
Уж лучше черные или костюмно-клетчатые 20.08.2009 14:22:53, Королёк
Уж лучше черные или костюмно-клетчатые 20.08.2009 14:22:53, Королёк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.