Типа кратенький отчет:)
Лето проведено качественно.
Ремонт успешно начат и безуспешно прерван:)) Недоделки неизвестно как и когда будут доделываться, но дети все равно в восторге.
Из Сочи добрались успешно, причем на неделю раньше срока - дабы детям встретиться с дедами. Встреча прошла бурно и плодотворно. Ура.
Мы со старшей на удивление взаимопонимались в нашем совместном отпуске и провели несколько ночей в барах вместе:)). Вот уж чего бы никогда раньше не смогла предположить:)))м Нам было хорошо. Так еще эта коза использовала меня в личных целях :"я не могу с вами идти гулять. у меня мама строооогая!" ( это когда ей юноши не нравились по каким-то причинам).
еще более удивительно мы встретились с Июлей,она снова приехала в наш поселок, внезапно, без предупреждения, но очень в тему. Так что ежегодные посиделки на берегу нашего моря уже становятся традицией:)
Правда, моя машина сдохла окончательно. Приходится изобретать в срочном порядке что-то на замену... Вот это ужас-ужас...
А в остальном...
А в остальном, наверное, стоит еще сказать спасибо уволившему меня начальнику. Если бы не это обстоятельство, не было бы такого лета:))
как всегда сумбурно, но... масса фоток с детьми в реге. Милости прошу!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрю фото, на нем много человек - и все одна семья! Это здорово.
И вы прекрасно выглядите, фигура, волосы роскошные, в общем, супер! 19.08.2009 11:58:38, Молекула
И вы прекрасно выглядите, фигура, волосы роскошные, в общем, супер! 19.08.2009 11:58:38, Молекула
с приездом!
мы тоже только вчера вернулись) 3 недели отдыхали))) 19.08.2009 11:41:39, Неточка Незванова
мы тоже только вчера вернулись) 3 недели отдыхали))) 19.08.2009 11:41:39, Неточка Незванова
молодец, красавица, хорошо отдохнула! отдых - это капитал, особенно отдых в любимом месте и со вкусом.
с машиной - удачи! 19.08.2009 10:45:39, Золотое Сечение
с машиной - удачи! 19.08.2009 10:45:39, Золотое Сечение
Фотографии замечательные. Я достаточно давно читала Ваш рассказ про место, где Вы все время отдыхаете - сейчас фотографии лишний раз подтвердили, что это просто праздник!
19.08.2009 09:23:49, Мелисса
ага, мне аналогично хочется сказать спасибо уволившей меня бухгалтерше за такое чудесное лето.
Мы как обычно были в Севастополе, сначала вдвоем с сыном, потом муж присоединился.
Ну а фотки можешь в моем контакте посмотреть. В крайнем альбоме. 19.08.2009 09:16:48, Оля-Йоля
Мы как обычно были в Севастополе, сначала вдвоем с сыном, потом муж присоединился.
Ну а фотки можешь в моем контакте посмотреть. В крайнем альбоме. 19.08.2009 09:16:48, Оля-Йоля
а с мороженым? У меня она в реге. Называется "Щас как оближу"!
Кстати, это меня Миша фотал! 19.08.2009 12:54:46, Оля-Йоля
Кстати, это меня Миша фотал! 19.08.2009 12:54:46, Оля-Йоля
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи