Из моих любимых пяти рыбок в прудике на даче осталось только две:( Три неожиданно умерли, за два дня. Они были одной породы или что там у рыб..а две других, другого вида, остались живы. Вялые, но живые.
Чем-то отравились..в выходные у нас была куча гостей, с детьми маленькими, могли что-то вылить в прудик..эх..две рыбки из трех были уже второй год.
После этой жуткой грозы и ливня вдруг раздался треск и сломались две оргомные яблоневые ветки..штрифель. Его было много-много..а он еще не готов и все отправится в помойку:( И яблоня стоит теперь уродливая..самая большая и красивая..была
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сочувствую:((( рыбок жалко, а уж яблоню:( мне в прошлом году родственник деревья подрезал и превратил огромную яблоню-шатер с ветками до земли в однобокое и колченогое дерево:((( я теперь в этот угол сада даже ходить не хочу:(
18.08.2009 23:52:41, Чернобурка
Сочувствую. Яблони выживут, и их еще можно будет сформировать грамотной обрезкой. А рыбок жалко... но, возможно, они теперь плавают за радугой.
18.08.2009 20:47:48, маугленок

а что до яблок, так мне их не жалко, мы яблок почти не едим. но с веток все обобрали и отдали нашей молочнице, у нее три коровы и яблоки для тех коров настоящий деликатес.
у вас коров поблизости никто не держит? 18.08.2009 20:13:02, Ольга-13
да яблок и мне не жалко, там еще осталость много, да и не едим мы их
Дерево жалко, торчит теперь уродливый сук, его если обрезать, то будет очень некрасиво, если не обрезать, тоже страшновато выглядит.
Под этой раскидистой яблоней обычно тусовка и просиходит..то на качелях качаются, то за столом сидят..она была очень красива, а теперь наполовину пострадала. Если бы это была другая, я бы и не переживала 18.08.2009 20:22:31, Hel
Дерево жалко, торчит теперь уродливый сук, его если обрезать, то будет очень некрасиво, если не обрезать, тоже страшновато выглядит.
Под этой раскидистой яблоней обычно тусовка и просиходит..то на качелях качаются, то за столом сидят..она была очень красива, а теперь наполовину пострадала. Если бы это была другая, я бы и не переживала 18.08.2009 20:22:31, Hel
Можно попробовать как-то обыграть этот сук - кашпо с цветами на него повесить, что ли.
18.08.2009 20:49:12, маугленок

так чо, нету у вас коров? с тех пор как мы додумались туда яблоки свои сдавать, жизнь наша стала намного легче:-)), а молочница - счастливее 18.08.2009 20:26:35, Ольга-13
у нас нету коров недалеко..а таскать эти яблоки куда-то за несколько километров..как-то я не готова:))
у нас тоже, если отпилить, будет уродливо, поскольку дерево наклонено в одну сторону само по себе и этот сук уравновешивал конструкцию, зрительно.
Если оставлять так, как есть. там еще есть ветки, но они не закрывают до конца эту сторону и виден скол, торчащий прямо в небо..
Приедет муж, пусть думает..я ему доложилась 18.08.2009 20:31:33, Hel
у нас тоже, если отпилить, будет уродливо, поскольку дерево наклонено в одну сторону само по себе и этот сук уравновешивал конструкцию, зрительно.
Если оставлять так, как есть. там еще есть ветки, но они не закрывают до конца эту сторону и виден скол, торчащий прямо в небо..
Приедет муж, пусть думает..я ему доложилась 18.08.2009 20:31:33, Hel

мы снизу, где достали, яблоки обобрали, чтобы им полегче стало 18.08.2009 20:39:39, Ольга-13

жалею :(
когда яблок шибко много на яблоне, такое бывает :(
отдайте эти яблоки тем, у кого корова или хрюшки - животные слопают 18.08.2009 20:02:35, Сэй Сёнагон
когда яблок шибко много на яблоне, такое бывает :(
отдайте эти яблоки тем, у кого корова или хрюшки - животные слопают 18.08.2009 20:02:35, Сэй Сёнагон
А еще..а еще..
Был у меня обруч с "шипами". Для того, чтобы я и гости его крутили и уменьшали талии. Но был он легкий и талии не уменьшались, поскольку его крутить надо было долго-долго, чтобы хоть чуть-чуть ощутить шипы. И в какой-то момент решили окружающие его раскрутить на запчасти и набить песком, хотя я просила частично набить шипы пластилином..Раскрутили. набили..теперь его никто не может с земли поднять, не то чтобы крутить:)
Так и останусь с толстой талией...хнык-хнык:)) 18.08.2009 19:53:47, Hel
А по делу, выкинуть этот обруч с шипами (гинекологи вообще против такого рода конструкций), купить простой металлический, тяжелый и тонкий, вот его и крутить.
18.08.2009 20:07:52, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Спасибо Вам, так мне сегодня хреново морально весь день, и дома все хреново, а вот этот пост, про обруч, заставил меня засмеяться:)
18.08.2009 20:05:28, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
а еще раз раскрутить и песок высыпать? :))))
Но я жалею, правда-правда 18.08.2009 19:55:14, NatalyaLB
Был у меня обруч с "шипами". Для того, чтобы я и гости его крутили и уменьшали талии. Но был он легкий и талии не уменьшались, поскольку его крутить надо было долго-долго, чтобы хоть чуть-чуть ощутить шипы. И в какой-то момент решили окружающие его раскрутить на запчасти и набить песком, хотя я просила частично набить шипы пластилином..Раскрутили. набили..теперь его никто не может с земли поднять, не то чтобы крутить:)
Так и останусь с толстой талией...хнык-хнык:)) 18.08.2009 19:53:47, Hel

Но я жалею, правда-правда 18.08.2009 19:55:14, NatalyaLB
:) Он перекосится, поскольку число звеньев нечетное..
Говорила же:"Пластилин"
Почему меня никто не слушааааееет?:(((( 18.08.2009 19:57:29, Hel
Говорила же:"Пластилин"
Почему меня никто не слушааааееет?:(((( 18.08.2009 19:57:29, Hel
Может рыбки просто были старенькие?:(
У нас в саду тоже как-то шикарная старая яблоня треснула практически пополам, очень урожайный год был, ветви не выдержали.
Было красиво, величественно и до слез жаль:( Пришлось всю спилить.
Я тебя жалею:) 18.08.2009 19:38:40, тигр-мыгр
У нас в саду тоже как-то шикарная старая яблоня треснула практически пополам, очень урожайный год был, ветви не выдержали.
Было красиво, величественно и до слез жаль:( Пришлось всю спилить.
Я тебя жалею:) 18.08.2009 19:38:40, тигр-мыгр
:) Спасибо:)
Рыбки еще были хоть куда..за самочкой гонялись и были бодры, веселы и полны планов на будущее.:)
Эти живут чуть ли не десятилетия..золотые рыбки "кои". С толстыми пузиками и разной степенью расцветки, от полностью красной, до частично красной, частично белой..
остались в живых другие золотые рыбки, с удлиненным тельцем, не пузатые и желтой окраски.. 18.08.2009 19:44:40, Hel
Рыбки еще были хоть куда..за самочкой гонялись и были бодры, веселы и полны планов на будущее.:)
Эти живут чуть ли не десятилетия..золотые рыбки "кои". С толстыми пузиками и разной степенью расцветки, от полностью красной, до частично красной, частично белой..
остались в живых другие золотые рыбки, с удлиненным тельцем, не пузатые и желтой окраски.. 18.08.2009 19:44:40, Hel
я сама не ожидала, что так расстроюсь. Ну, подумаешь, рыбки
Все же у меня к ним было иное отношение, не как к собаке или кошке. Все же рыбок сложно назвать членами семьи..а поди ж ты..жалко 18.08.2009 20:01:59, Hel
Все же у меня к ним было иное отношение, не как к собаке или кошке. Все же рыбок сложно назвать членами семьи..а поди ж ты..жалко 18.08.2009 20:01:59, Hel

ему еще рано..он осенний и хорош после осенних заморозков
Мы с мамой собрали с веток самые красивые яблоки, но что с ними делать? Они еще кислые..выкинуть жалко. Три ведра с двух веток самых-самых красивых..и еще тачка не очень красивых, эти сразу на помойку 18.08.2009 19:41:27, Hel
Мы с мамой собрали с веток самые красивые яблоки, но что с ними делать? Они еще кислые..выкинуть жалко. Три ведра с двух веток самых-самых красивых..и еще тачка не очень красивых, эти сразу на помойку 18.08.2009 19:41:27, Hel
яблоня теперь будет как бонсаи, только побольше. а рыбки теперь в раю, и им хорошо.
18.08.2009 19:22:28, просто NAT, утешает как может
эх..если бы..бонсай ведь прекрасен сформированной кроной, а здест было три основных ветки, по трем сторонам света..а тепреь их две, в одну сторону.. и надо пилить остатки:(( В общем, это будет выглядеть ужасно. Единственное огромное раскидистое дерево было у нас и нате вам:((остальные небольшие и не такие раскидистые. Я в расстройстве:(
И рыбок ужасно жалко..я ж их пыталась реанимировать. отсаживала в другую воду и все такое:( Уже договорилась, у кого они проведут зиму в настоящем аквариуме, как в прошлом году..
В конце сезона новых запускать нет смысла, а две оставшиеся явно скучают..и испугались 18.08.2009 19:27:41, Hel
И рыбок ужасно жалко..я ж их пыталась реанимировать. отсаживала в другую воду и все такое:( Уже договорилась, у кого они проведут зиму в настоящем аквариуме, как в прошлом году..
В конце сезона новых запускать нет смысла, а две оставшиеся явно скучают..и испугались 18.08.2009 19:27:41, Hel
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.