муж отказываецца ехать со мной в питер, потому что к нему там будут плохо относицца (!!) - это не подло, а? я в эрмитаж хочу, я там сто лет не была..ыыы..
а муж тем временем решил купить пистолет. и уже был в полиции. наверное я ему уже сильно надоела с поездкой в питер? :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Откровенно говоря, тут если кого и не любят сильно, но не прибалтов:) А много, много южнее:)) Да и то, мне кажется, Питер не худший в этом отношении город. Мне кажется, Эстония и т д. в любом случае к нам много ближе. Кстати, в Эрмитаж что-то очереди невероятные! А вообще, интересно. Я могу трижды не одобрять политику, например, Латвии или Украины в каких-то вопросах, но как я могу плохо относиться к туристам? Как-то у меня совершенно отдельно эти вещи живут. Те, кто к нам едут, тратят на это деньги (ведь здесь все недешево для них), время (ведь есть куда поехать), терпят наши дожди:)), у меня заведомо вызывают симпатию и зависть:))))) Вот так и скажите мужу!
18.08.2009 17:03:05, Из Питера

а так - ему пистолет хочется, я его понимаю))) 18.08.2009 15:59:12, natmet

потому как знаю некоторых тут дам, мужья которых напрочь отказываются приезжать в ригу, потому как русских тут не любили, не любят и никогда не полюбят. :) 18.08.2009 15:49:22, Анитка

ниче себе...
когда мы в эстонию поехали турыстами, нам тут тоже что-то такое говорили, на что я процитировала что "любят не людей, а кредитные карточки" 18.08.2009 15:46:08, Мадам Шредингер
когда мы в эстонию поехали турыстами, нам тут тоже что-то такое говорили, на что я процитировала что "любят не людей, а кредитные карточки" 18.08.2009 15:46:08, Мадам Шредингер
а у меня друзья поехали на свадьбу в нарву. хотели сначала купить крупногабаритный подарок, но им сказали, чтоб дарили деньгами. оказалось кстати.
так в нарве пограничники эстонские не пустили их машину. она осталась на русской территории, а они с вещами пошли ногами. в декабре. хорошо что близко.
на вопрос, почему машину, которую пускали по этой же визе в финку, швецию норвегию и германию, с той же страховкой и сопроводиловкой и водителем не желает видеть на своей территории эстония - последовал ответ "У нас другие страны и другие отношения!" 18.08.2009 15:51:13, Золотое Сечение
так в нарве пограничники эстонские не пустили их машину. она осталась на русской территории, а они с вещами пошли ногами. в декабре. хорошо что близко.
на вопрос, почему машину, которую пускали по этой же визе в финку, швецию норвегию и германию, с той же страховкой и сопроводиловкой и водителем не желает видеть на своей территории эстония - последовал ответ "У нас другие страны и другие отношения!" 18.08.2009 15:51:13, Золотое Сечение
там погранцы все русские :))) а если что-то оформлено не так, то ессно не пропустят..
18.08.2009 21:15:25, хатуль мадан
у них вполне могла быть страховка, не распространяющася на Эстонию.
при мне на финской границе задержали товарища. размахивающего эстонской страховкой, которая оказалась недействующей в Финляндии.
имхо, эстонские пограничники не стали бы из чистой вредности задерживать машину. 18.08.2009 16:52:20, Маграт
при мне на финской границе задержали товарища. размахивающего эстонской страховкой, которая оказалась недействующей в Финляндии.
имхо, эстонские пограничники не стали бы из чистой вредности задерживать машину. 18.08.2009 16:52:20, Маграт
а они хотели подарить плазму. прикинь, перлись бы с ней через мост::))
18.08.2009 15:54:58, Золотое Сечение

Мен в Эстонии все нра, кроме 9 часов на границе :-) 18.08.2009 15:56:41, Sloe
полуофф.
я тут неделю назад захотела до ветру на финской границе. в Брусничном. удалилась в лесок.
за это время чилдрененок (чужой). маму его распротак, сидевший в машине на 4 машины раньше нашей ( почти под русским шлагбаумом) снялся с ручника и спрессовал несколько машинок после себя. его мамашка сидевшая рядом орала дурниной "ой едем назад че делать!" (а там вниз, под горку!)
мы были 4ми.
так мой муж сказал, что я!!!! виновата, дескать писать ушла и астрал порушила!!! 18.08.2009 16:07:26, Золотое Сечение
я тут неделю назад захотела до ветру на финской границе. в Брусничном. удалилась в лесок.
за это время чилдрененок (чужой). маму его распротак, сидевший в машине на 4 машины раньше нашей ( почти под русским шлагбаумом) снялся с ручника и спрессовал несколько машинок после себя. его мамашка сидевшая рядом орала дурниной "ой едем назад че делать!" (а там вниз, под горку!)
мы были 4ми.
так мой муж сказал, что я!!!! виновата, дескать писать ушла и астрал порушила!!! 18.08.2009 16:07:26, Золотое Сечение
А уж папка мог бы и чилдрененка не оставлять!, и мамку ручнику поучить.
18.08.2009 17:10:12, Золотое Сечение
жуть
не, мой муж прав на все 100 - мы не путешествуем на машине
автобус гранцу проходит за час
кстати, ночью и машин особо я не заметила, одну-две. 18.08.2009 15:59:46, Мадам Шредингер
не, мой муж прав на все 100 - мы не путешествуем на машине
автобус гранцу проходит за час
кстати, ночью и машин особо я не заметила, одну-две. 18.08.2009 15:59:46, Мадам Шредингер
хуже
они б ее растмаживали непросто
не, такое низя таскать, там же гарантия еще 18.08.2009 15:55:44, Мадам Шредингер
они б ее растмаживали непросто
не, такое низя таскать, там же гарантия еще 18.08.2009 15:55:44, Мадам Шредингер
ну, бытует мнение, что до какой-то степени эстонская политика в отношении России направляется из-за океана. тем выгодно иметь очаг антироссийской напряженности рядом с Россией. а как нагнетать? - угрозой благополучию "маленькой но свободной" птички, машущей крылышками рядом с большим соседом. не желающий ехать в Питер муж автора - жертва пропаганды...
18.08.2009 15:51:16, просто NAT
Теперь поняла, спасибо, я только не поняла, почему я не должна реагировать на топики хатуль мадан, но это не уже не к Вам, конечно, просто под впечатлением нахожусь.
18.08.2009 15:54:38, petrochinina
кто там будет к нему плохо относицца?
18.08.2009 15:33:25, Мадам Шредингер
вообще, наверное. я уж его и аквариумом манила, вместе с акулами - упёрся и всё тут.
18.08.2009 15:39:53, хатуль мадан
ну то есть идет он на улице, мороженое кушает, на Казанский собор глядит, а тут подходит к нему мужик в ушанке и кричит "ах ты эстонская морда, зачем солдата убрал?"
так?
так у нас туристический город, тут толпы разного народа ходит и никому дела нет. 18.08.2009 15:42:34, Мадам Шредингер
так?
так у нас туристический город, тут толпы разного народа ходит и никому дела нет. 18.08.2009 15:42:34, Мадам Шредингер
в спальных районах могут не любить афро и кавказцев. но и то надо постараться.
18.08.2009 15:46:20, Золотое Сечение
может быть, хотя в спальных районах кавказцев уже больше, чем остальных
а эстонца с виду то и не отличишь. 18.08.2009 15:47:01, Мадам Шредингер
а эстонца с виду то и не отличишь. 18.08.2009 15:47:01, Мадам Шредингер
ну если не будет баллончиком свастики рисовать прилюдно, то может не волноваться. его даже не заметят.
18.08.2009 15:52:51, Золотое Сечение
В общем, это отмазки и глупость, так и передай :))))
У нас в городе к туристам относятся хорошо, ко всем.
И покажут, и подскажут. 18.08.2009 15:50:13, Мадам Шредингер
У нас в городе к туристам относятся хорошо, ко всем.
И покажут, и подскажут. 18.08.2009 15:50:13, Мадам Шредингер
У него на лбу татуировка, что он эстонец?
18.08.2009 15:51:52, Елнa
а чего конкретно он боится?
в ресторанах - молодняк работает, им все по фиг, они могут и не знать, что есть Эстония.
кредитку там где берут - возьмут
доки только у кавказцев проверяют на улице. 18.08.2009 15:44:05, Золотое Сечение
в ресторанах - молодняк работает, им все по фиг, они могут и не знать, что есть Эстония.
кредитку там где берут - возьмут
доки только у кавказцев проверяют на улице. 18.08.2009 15:44:05, Золотое Сечение

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.