До сих пор не могу чемоданы после отпуска разобрать. Уже 5 дней как приехала.
Главное, что подарки уже все рассортировала, пораздала, консервов накрутила, а тряпки валяются по пакетикам и одеть нечего.
Чем лечится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знакомо :) я или разбираю сразу, или оставляю чемоданы попривыкнуть к дому
18.08.2009 15:14:52, arte
я такая же. разбирала потихоньку. прилетели 4-го ночью, 8-го вечером еще частично было не разобрано. А так как 9-го у ребенка был ДР, пришлось себя саму поторопить, так как гости бы не прошли в дом, все забаррикадировано было.
18.08.2009 14:59:45, Natem
я в воскресенье вернулась, уже все перестирала. даже часть погладила. но подарки захомячила так, что сегодня утром в трусах и с воплями разыскивала подарок маме. нашла за 3 минуты до отьезда гонцов в ее сторону.
А с баклажанами ты молодчик! Я в жизни ни одной консервной банки не закрутила. не умею. 18.08.2009 14:08:36, Золотое Сечение
А с баклажанами ты молодчик! Я в жизни ни одной консервной банки не закрутила. не умею. 18.08.2009 14:08:36, Золотое Сечение

вот именно это я делаю почему-то в первую очередь, непосредственно сразу как в дом вошла: чемоданы распаковать, все разложить по местам, первую стирку грязного белья загрузить, и все, тогда есть ощущение, что отпуск закончился.
18.08.2009 12:55:28, Jules

в этом плане хорошо с сумками. сунула их в стиралку, и дело с концом 18.08.2009 12:41:40, LightBug©
только усилием воли.
я вот вчера с отпуска вернулась и до 2-х ночи чемоданы разбирала, вещи в порядок приводила. какая я молодец) 18.08.2009 12:37:05, Елена Сергеевна
я вот вчера с отпуска вернулась и до 2-х ночи чемоданы разбирала, вещи в порядок приводила. какая я молодец) 18.08.2009 12:37:05, Елена Сергеевна
Ничего себе разгильдяйка! 5 дней как приехала и уже банок накрутила!
18.08.2009 12:36:26, petrochinina
дык охота пуще неволи. Кажды день кручу баклажаны :) Люблю их больше пива :)
18.08.2009 12:38:28, Оля-Йоля
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.