просто с вами поделиться и узнать ваше мнение : есть БМ (гражданский) и общий сын 12 лет. Не вместе уже почти год. У БМ ребенок годовалый и еще один сын кроме нашего. Мы с сыном живем вдвоем. Не могу пожаловаться , что БМ совсем не дает денег - платит за лагерь сына , иногда покупает одежду какую сам считает нужной. но никогда не дает мне наличных денег и не спрашивает нужны ли они (няня, репетиторы, еда и пр). При этом знаю , что он имеет две квартиры и собирается покупать дом в Париже.
алименты просить нет смысла т.к. официально он нигде не работает. Несколько раз заводила разговор с ним с намеками ,что хорошо бы и наличные регулярно давать. у него сложный характер и не хочет делать того, что ему говорят. Как считаете стоит ли еще раз заводить об этом разговор . Если да , то как правильней до него это донести? Отношения у нас никакие типа "привет- пока". Очень сильная была страсть и сложное расставание.. но сейчас не об этом. Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто с вами поделиться и узнать ваше
17.08.2009 11:06:43, отсюда32 комментария
гражданский муж - это в смысле вы с ним не были официально женаты?
17.08.2009 11:42:27, нови
Да, знакомы с 14 лет.
17.08.2009 11:49:09, отсюда
Не просить наличных. Просить "адресно": на школу, на мед.страховку, на репетиторов и тд. Особо замечу - просить, не требовать.
17.08.2009 11:22:30, тигр-мыгр

так и делала , ежемесячно подсчитывала расходы все до копейки и высылала ему. Было время - давал деньги. когда совсем отношения испортились и секс прекратился , то и деньги прекратились. и меня не радует эта зависимость нет секса - нет денег. Сын то есть просит и т.д. Это мужской стереотип такой что ли?
17.08.2009 11:51:28, отсюда

1. оплаты мед страховки;
2. школы;
3. покупка не "иногда одежды", а 2 раза в год покупка всей одежды и обуви( если списочек заранее составить);
кружки?
Я так поняла, его жаба душит, что бы на себя его деньги потратите, вот и не тратте, пусть платит только за то, что 100% ребеночку. Как выбить? одежду можно так - "твой сын в классе хуже всех одет, переживает " мама, а мы самые бедные, да? почему у Васи есть то то и то то, а у нас нет? и папа у нас бедный, тоже? а почему мы бедные, потому что сильно глупые, да?" Мальчик большой, пусть сам на папу наедет, и всё таким образом выбьет. 17.08.2009 11:14:01, NatalyaLB

а как его доказать?
17.08.2009 11:52:31, отсюда

как доказать то все ? я не владею документами на собственность , а знаю это на словах только.
17.08.2009 12:42:34, отсюда

я всегда зарабатывала и зарабатываю хорошо. Позволяю себе и поездки 2 раза в год и хорошую одежду, сейчас вот ремонт капитальный всей квартиры позволила. И БМ это знает. И знает , что голодным и плохо одетым сын с его фамилией не останется. И что ж , он не должен участвовать в расходах на сына ?
17.08.2009 11:55:58, отсюда

причем тут лапу? в лагерь ребенок ездит от силы 2-3 раза .Вещи он ему покупает в заграничных поездках и то , в основном second hand (любит он ношеное сам и детям дарит). А репетиторы, няня, секции, обеды, завтрака, ужины, кино, игры и пр. это ежедневные расходы , которые значительно превышают даже 2 лагеря в год. Вот и хочется поддержки материальной добровольной. а лапа тут ни при чем. Я за его материальное состояние только рада и целиком поддерживаю. лучше быть богатым , чем бедным.
17.08.2009 12:50:22, отсюда

слушайте, Вы как в сказке. Вместе жили и типа муж не знает где работаю и сколько зарабатываю? ну не смешите.
17.08.2009 12:44:29, отсюда

OFF: я все таки никак не пойму, что делать с боооольшой и пустой стенкой, где только полочка с растениями? help, help, help 17.08.2009 12:14:03, NatalyaLB

Натяжные линии с галогенками не хочешь в рабочем углу? В Икее за 3 копейки. свет в спину не даст там нормально работать. Плюс можно интересно натянуть, не по прямой. 17.08.2009 12:27:37, Nanik

А что такого страшного, ну, покупает он необходимое исключительно ребенку. Боится, как бы жена не разбогатела с его конфет. а кстати, как они попали в список обязательных продуктов необходимых? 17.08.2009 11:38:33, Nanik

Еще для автора - а еще им папа всегда елку покупает и привозит, плюс такой большой ребенок может просить дорогие подарки на НГ/ДР как новую кровать, или комп, и т д 17.08.2009 11:44:27, NatalyaLB

По сути – так и не поняла, зачем вам наличные, возьмите свои, если он другое оплачивает. Если оплаты мало, пусть муж платитт репетитору и пр. При чем тут кв. и дети бывшего мужа – тоже не поняла. 17.08.2009 11:13:41, Nanik
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.