скажем, реально ли в пятницу после работы выехать и в пятницу же туда доехать, а не на утро субботы? с учетом пробок?
а если выехать не "после работы", а часов в пять?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленинградка и Пятницкое могут в пятницу вечером стоять. Если выехать в 17 – к 22-то будешь, вероятнее всего. 17.08.2009 00:40:10, Nanik

а во сколько удобнее всего ехать? может, наоборот попозже - если часов в 10 выехать, в 2 приедешь?
я выяснила, что до того места, куда нам надо - 220км. 17.08.2009 00:49:29, millimetr
я выяснила, что до того места, куда нам надо - 220км. 17.08.2009 00:49:29, millimetr

мда. буду думать, ехать-не ехать...
ты по этой трассе обычно ездишь (нам надо ленинградское или волоколамка)? про нее (них) речь?
спасибо за информацию... 17.08.2009 00:53:57, millimetr
ты по этой трассе обычно ездишь (нам надо ленинградское или волоколамка)? про нее (них) речь?
спасибо за информацию... 17.08.2009 00:53:57, millimetr

Вам правильно Даритта сказала.
У меня дача в Лотошино
Еду до нее по Новой Риге в пятницу 3 часа максимум, обычно 2 часа.
Если выехать в 5, то ехать 1,5 часа.
От Лотошино до твери 70 км.
Ехать надо только по Новой Риге, другие трассы более загружены.
Маршрут - от Москвы по Новой Риге поворот на 113 км "Дубосеково", далее через г. Волоколамск в Лотошино, из Лотошино дорога на Тверь через Микулино. 17.08.2009 15:08:22, plushka-ulia
У меня дача в Лотошино
Еду до нее по Новой Риге в пятницу 3 часа максимум, обычно 2 часа.
Если выехать в 5, то ехать 1,5 часа.
От Лотошино до твери 70 км.
Ехать надо только по Новой Риге, другие трассы более загружены.
Маршрут - от Москвы по Новой Риге поворот на 113 км "Дубосеково", далее через г. Волоколамск в Лотошино, из Лотошино дорога на Тверь через Микулино. 17.08.2009 15:08:22, plushka-ulia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.