Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фаина Ф.

Про авторское право наверное

Вопрос такой: нашла я рисунок, хочу его на аватарчик в ЖЖ. У рисунка есть автор. Можно или нет? Спасибо:)
16.08.2009 22:05:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эники-бэники
В строке keywords, когда будете загружать, поставьте userpic by _________ 16.08.2009 23:44:59, Эники-бэники
Фаина Ф.
Спасибо. я попробую. 17.08.2009 09:18:28, Фаина Ф.
а я бы брала и не парилась. Если он увидит и возмутится - убрать. 16.08.2009 22:33:37, virus
Фаина Ф.
не должен увидеть, чего ему делать в тех трёх ЖЖ(включая мой),где я комменты оставляю?:) 16.08.2009 22:44:19, Фаина Ф.
Nanik
А спросить автора? 16.08.2009 22:17:22, Nanik
Фаина Ф.
Насть,он, этааа... фин. Боюсь, он по-русски плохо понимает. А уж я по-фински...Канешна,есть англ.,но и в нём я чууть сильнее чем в финском :( Да и надо оно ему - перепись-то со мной. Я не права? 16.08.2009 22:32:35, Фаина Ф.
Nanik
Уж на что я не говорю по-анлийски, но что-то типа Can I use your picture as my userpic, please, мне кажется, можно отправить. 16.08.2009 23:59:51, Nanik
Фаина Ф.
Адреса я его пока не нашла:( Да и картинку плохо видно в качестве юзерпика... Ушла думать. 17.08.2009 09:19:49, Фаина Ф.
Это ж его собственность:) 16.08.2009 23:57:18, marei
NatalyaLB
а что делать, если хочется поставить картину Рубенса или еще кого из умерших? 17.08.2009 00:56:48, NatalyaLB
ну одно предлождение можно составить?
Can I use your picture as avatar?
16.08.2009 23:39:14, Маграт

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!