Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я её боюсь :(
новую кухонную плиту, которую наконец вот только что подключили. есть у меня такой страшок - новых электроприборов, прям фобия :( пока не привыкну, не пойму как работает на разных режимах - буквально приходится себя заставлять...
15.08.2009 13:46:28, просто NAT
16 комментариев
понимаю.подарили сенсорный телефон, два дня к нему не притрагивалась- боялась.утешает фраза - не боятся только дураки.
15.08.2009 16:02:04, рица
кухонную посуду нужно *правильную". а у меня "чугунок" любимый... в стеклянных тоже люблю готовить... ковшики маленькие стальные... в инструкции написано что это всё нельзя :( у меня была старая добрая с конфорками-"блинами" :)
15.08.2009 17:41:26, просто NAT
это-то понятно :) но у меня у самой ходовой, самой любимой хакманновской чугунной кастрюли плоское донышко хорошо если 130 мм, а там надо 145 :(
вот ездила по магазинам - смотрела чем можно будет её заменить. а старую всё-таки жалко - она добрый верный друг, в ней рис просто идеально варится. сестре подарю - чугунки же вечные :) сковорода большая, тоже хаккманновская вроде подходит, а вот тефлоновую придется новую подбирать... 16.08.2009 00:26:43, просто NAT
вот ездила по магазинам - смотрела чем можно будет её заменить. а старую всё-таки жалко - она добрый верный друг, в ней рис просто идеально варится. сестре подарю - чугунки же вечные :) сковорода большая, тоже хаккманновская вроде подходит, а вот тефлоновую придется новую подбирать... 16.08.2009 00:26:43, просто NAT
Да это не страшно, если дно немного меньше, ни кастрюли, ни плиты от этого не портятся, чесслово!!!
16.08.2009 00:30:56, Tomsik
я не боюсь что испортятся, я просто почему-то в этом деле перфекционистка. :)
вот с тефлоновой сковородой у меня вообще традиция: каждый год я выбрасываю прежнюю и покупаю новую, больше года не пользуюсь.
щаз посмотрела: у стальных всё-таки днища тонковаты, меня это будет раздражать...
в общем, придется потратиться :( 16.08.2009 00:39:20, просто NAT
вот с тефлоновой сковородой у меня вообще традиция: каждый год я выбрасываю прежнюю и покупаю новую, больше года не пользуюсь.
щаз посмотрела: у стальных всё-таки днища тонковаты, меня это будет раздражать...
в общем, придется потратиться :( 16.08.2009 00:39:20, просто NAT
Та лана. У меня тоже стеклокерамика - сталь на нее мона, и ляминь тоже (если дно не слишком помятое) и эмалированную - тоже, у меня еще стааарые гдровские кастрюльки в работе. Тока вот они неэкономные получаются в смысле расxода энергии - дно неплотно прилегает, дольше нагреваются и тыды и тыпы.
15.08.2009 18:53:10, Tomsik
пасиб, друх! :)
в общем это у меня плач по удобным и привычным чугунку, ковшику и сковородке получается, а остальные кастрюли даже вовсе с идеальным дном, но по объему большеваты. сегодня обозрела выбор, завтра утром конкретные варианты под подушкой найду :) 16.08.2009 00:30:07, просто NAT
в общем это у меня плач по удобным и привычным чугунку, ковшику и сковородке получается, а остальные кастрюли даже вовсе с идеальным дном, но по объему большеваты. сегодня обозрела выбор, завтра утром конкретные варианты под подушкой найду :) 16.08.2009 00:30:07, просто NAT
Да оставь ты уже любимый чугунок в пользовании и не мучайся! ;-) Я вот уже 7 лет на одной и той же буржуйской стеклокерамике всей оставшейся от ГДР посудой (покупалась для обычныx "блинов") пользуюсь - ни плита, ни кастрюли не пострадали
16.08.2009 00:33:37, Tomsik
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи