Из Крыма.
Вообще у Крым хорошо посещать в детстве и в тот период, когда растут дети :) За все одно лето его не пересмотришь, поэтому туда с исследовательскими, образовательно-отдыхательными целями можно ездить и ездить и долго не надоест :)
А так мы первые две недели с сыном сидели на пляже, вылезали в город погулять и покутить в ресторанах, ну а когда уже к нам приехал наш папа, то времени лежать на на пляже уже не было и мы катались из Севастополя в Феодоссию (в картинную галерею Айвазовского), в Бахчисарай (в ханский дворец и на Чуфут-кале), на Форос, в Симеиз, в Инкерман. И еще осталось у нас много и много планов по посещению.
Понимаю, все Крым уже видели-перевидели, поэтому останавливаться буду не на местных достопримечательностях, а на себе любимой-красивой-прекрасной в разных ракурсах и местностях :) Фоток загрузила немного в хаотичном состоянии, кое-где подписала, т.к. если грузить все, то это до утра.
Особенно мне примечательны несколько фоток крупным планом с вином и мороженым - это меня фоткал мой 5-летний сын сам! Вот, беззастенчиво хвастаюсь! Остальные фотки уже делал папа :)
А вот что в регу загрузить - ума не приложу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такая романтичная и загадочная.:))) 15.08.2009 00:16:27, Marynika

Третий голос за мороженое :)) Оно так вкусно выгладит? :)))
А дом Грина имеется только такой, с парой молодоженов и свитой на фоне. Уж как могла :) 14.08.2009 22:58:24, Оля-Йоля
А дом Грина имеется только такой, с парой молодоженов и свитой на фоне. Уж как могла :) 14.08.2009 22:58:24, Оля-Йоля

кое-что имеется, я обновила альбом - набережная в обе стороны, галерея Айвазовского и фонтан Айвазовского :)
14.08.2009 23:10:03, Оля-Йоля
ой, да пожалуйста :)
Я сама ездила туда на денек через весь Крым на машине только ради того, чтобы посмотреть на нее еще раз. Была там 20 лет назад, в детстве. Соскучилась :) 14.08.2009 23:22:50, Оля-Йоля
Я сама ездила туда на денек через весь Крым на машине только ради того, чтобы посмотреть на нее еще раз. Была там 20 лет назад, в детстве. Соскучилась :) 14.08.2009 23:22:50, Оля-Йоля

спасиб :) Это я просто нахожусь на "своей" земле. Она всегда меня переображает вот так :)
14.08.2009 22:59:00, Оля-Йоля
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.