Окна-5. Картина последняя, финальная;))
Не могу не написать для полноты картины про завершение.
Возможно вы помните про мои проблемы с окном. С помощью коллективного разума решили что это брак, менеджер согласилась, и всячески старалась убыстрить процесс переделки (замены) окон.
Но звезды видно встали не так – инженер (для выноса заключения) приехать мог не сразу, машина, кот. Ехала забирать окна, попала в аварию, сегодня с утра пошел дичайший ливень, а приехали устанавливать – и я думала просто все зальет на фиг.
Короче – все в результате хорошо, красиво, за брак дали скиду (Марина, это я считаю, твоя заслуга), и менеджер – девушка очень знающая и душевная оказалась!
Алла, спасибо!
Всем спасибо за поддержку!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну так прекрасный финал, я считаю. Очень за тебя рада.
Скидка за брак - не моя заслуга, а закона о защите прав потребителей:) 14.08.2009 18:00:17, Mercury
Марин, это так приятно:))
не каждый раз в незнакомыой ситуация сам быстро соберешься с мсылями... 14.08.2009 22:26:54, London
Скидка за брак - не моя заслуга, а закона о защите прав потребителей:) 14.08.2009 18:00:17, Mercury

не каждый раз в незнакомыой ситуация сам быстро соберешься с мсылями... 14.08.2009 22:26:54, London

В любом случае, я очень рада, что Вам всё понравилось! И ещё раз прошу прощения за то, что очень долго пыталась Вас убедить, что так и должен выглядеть качественно зачищенный шов на хорошем производстве. Честно говоря, когда увидела фотографию с линейкой, покраснела от стыда.. Всего доброго!!! 14.08.2009 16:57:17, Алла79

короче, долгожданный симпатичный финал:)) 14.08.2009 14:49:06, London

ну как правило от своб. врмени, сил и энтузиазма зависит 14.08.2009 15:05:07, London