интересно, я одна такая или у коллектива иное отношение к жизни?
если бы вас попросили проголосовать за фото любимого питомца(согласитесь, они же все лапочки, выбрать сложно), вы бы
1)проголосовали за моську друга, потому что он друг(приятель) или
2)зашли бы на сайт, посмотрели на всех и проголосовали за другого, кто больше понравился вам (из принципа, честно говоря, мне непонятного?)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а принцип очень простой. Сейчас попробую на примере пояснить. недавно на одном сайте был конкурс детских высказываний, победители определялись разными путями, в том числе и интернет-голосованием. Так вот организаторы долго не могли понять, как быть: у честных участников (никого не просивших голосовать за них) количество голосов исчислялось... от единиц до пары-тройки десятков... а у "победителей" по несколько тысяч голосов...
Соответственно организаторы кучу писем получили от возмущенных таким положением дел участников.
И организаторам неприятно, и участникам. И как разрулить конфликт по справедливости" не очевидно. 14.08.2009 12:54:50, enka_penka
потому что интернет-голосования по сути своей - лажа.
организаторы могли выкрутиться так, как на 7е организовано - после общего голосования победителей определяет независимое жюри.
14.08.2009 14:22:00, Маграт
организаторы могли выкрутиться так, как на 7е организовано - после общего голосования победителей определяет независимое жюри.
14.08.2009 14:22:00, Маграт
я бы точно проголосовала :)
хотя на самом деле всё это такая "суета и томление духа" :))) 14.08.2009 09:14:19, просто NAT
хотя на самом деле всё это такая "суета и томление духа" :))) 14.08.2009 09:14:19, просто NAT
Зашла бы на сайт, посмотрела бы. При прочих равных проголосовала бы за моську друга. Но если бы другие реально понравились бы мне больше - проголосовала бы за них.
Я и сама не люблю оценок "по дружбе", а хочу, чтобы меня оценивали справедливо. 14.08.2009 00:47:17, маугленок
Я и сама не люблю оценок "по дружбе", а хочу, чтобы меня оценивали справедливо. 14.08.2009 00:47:17, маугленок
у меня нет друзей-приятелей, которые об этом просят
не знаю, как бы я поступила, но однозначно офигела бы от такой просьбы :)))) 13.08.2009 19:06:26, arte
не знаю, как бы я поступила, но однозначно офигела бы от такой просьбы :)))) 13.08.2009 19:06:26, arte
Вы же попросили? А просьба предполагает больше одного варианта развития событий... чего тут рефлексировать?
Я бы (если бы вдруг пошла по ссылке) проголослвала бы за ту, которая понравилась. Это ведь конкурс на лучшую фотографию, а не кто больше друзей приведет, я не путаю?
13.08.2009 16:27:03, мышка на сервере
Я бы (если бы вдруг пошла по ссылке) проголослвала бы за ту, которая понравилась. Это ведь конкурс на лучшую фотографию, а не кто больше друзей приведет, я не путаю?
13.08.2009 16:27:03, мышка на сервере
конечно, если бы попросили - проголосовала бы за питомца друга (особенно если этот питомец мне и так нравится).
а этот ваш знакомый-друг, проголосовавший за другого - просто человек с каким-то болезненно повышенным чувством справедливости. бывают такие люди, им просто жизненно важно, чтобы все было "по-честному". 13.08.2009 15:51:37, нет здесь ника...
а этот ваш знакомый-друг, проголосовавший за другого - просто человек с каким-то болезненно повышенным чувством справедливости. бывают такие люди, им просто жизненно важно, чтобы все было "по-честному". 13.08.2009 15:51:37, нет здесь ника...
и в чём смысл конкурса? кто больше знакомых на голосование уговорит? тогда зачем вообще фотки делать.
13.08.2009 16:26:48, хатуль мадан

о боже! песочница какая-то... вы что, прямо смертельно обиделись?
13.08.2009 15:16:49, Королёк
да нет, не ожидала просто. Если меня просят -голосую. Подписуюсь(ну если адекватное что, конечно). А тут - такая мелочь, в результате- так показательно -"если друг оказался вдруг":)))
13.08.2009 15:20:16, декабрина
вы в школе не играли в спортивные игры классом, с другими школами? ваш класс за вас болел или за других, потому что они лучше? думаю, проблема не во мне все же. Тут другое
13.08.2009 15:33:04, декабрина
Болеть - это другое. Болеть она за вас вполне может.
По аналогии с вашей темой будет так: а судья из вашей школы разве не вам очки начислял и не штрафовал соседнюю школу? 13.08.2009 15:42:23, Любопытная Варвара
нет. Судья в моем случае- администрация сайта, ей все равно, кто победит.
13.08.2009 15:44:15, декабрина
Ну хорошо, не судья а подруга ваша, не учавствующая в соревновании, мячик бы вам подкидывала. Болеть - не влияет на результат, а голосовать за того, кто на самом деле нравится меньше - некоторым просто претит.
Это их личное ощущение такое. Не всем, видимо, если у других на сайте действительно накрутка.
Нельзя ожидать от подруги, что она будет делать что-то, что не согласуется с ее понятиями. Ну как некоторые считают, что немного соврать нестрашно, а некоторым нормально, да и в разных ситуациях по-разному. Это ее право голосовать за того, кого она хочет. И неужели ее голос имел бы какое-то значение, если у других тыщи голосов? 13.08.2009 16:02:47, Любопытная Варвара

что другие фото понравились больше. тут скорее в вас проблема - почему вы так трепетно относитесь.
13.08.2009 15:26:48, хатуль мадан

По аналогии с вашей темой будет так: а судья из вашей школы разве не вам очки начислял и не штрафовал соседнюю школу? 13.08.2009 15:42:23, Любопытная Варвара
+1
Она вполне может болеть за Вас. а голосовать за других.
А в Вашем примере - те, кто болеют за Вас, не вправе аплодировать другим? Действительно детский сад. 14.08.2009 00:50:04, маугленок
Она вполне может болеть за Вас. а голосовать за других.
А в Вашем примере - те, кто болеют за Вас, не вправе аплодировать другим? Действительно детский сад. 14.08.2009 00:50:04, маугленок

Это их личное ощущение такое. Не всем, видимо, если у других на сайте действительно накрутка.
Нельзя ожидать от подруги, что она будет делать что-то, что не согласуется с ее понятиями. Ну как некоторые считают, что немного соврать нестрашно, а некоторым нормально, да и в разных ситуациях по-разному. Это ее право голосовать за того, кого она хочет. И неужели ее голос имел бы какое-то значение, если у других тыщи голосов? 13.08.2009 16:02:47, Любопытная Варвара

а у меня чет сегодня так настроение испортилось....там на первой странице кот вовсе неинтересный, но за него несколько тыс голосов- явно накрутка.... 13.08.2009 15:18:31, декабрина

а как же "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"? Т.е. там накрутка, а вы, когда подругу просите - это что? 14.08.2009 12:57:13, enka_penka
питомец- это животное? :))) за того, кто больше бы понравился. и качество фото имеет значение. если породистый - я бы ессно и на соответствие породе смотрела.
13.08.2009 15:15:38, хатуль мадан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание