Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимный вопрос

Девчонки, а вот у меня такой дурацкий вопос. Муж не хочет ребенка. А я хочу, и мне уже 29, и у него есть дети, а у меня нет... Короче, пора. Надо как-нить забеременеть и го, тсзть "перед фактом"... Знаю, что это аморально, но разговоры не помогают, говорит, мол, позже, я сейчас не готов. Вопрос такой. Как бы так залететь, с ним не договариваясь? У кого был опыт? Мы предохраняемся при помощи "прерванного акта", и он в этом плане очень бдителен. Спасибо всем за ответы по существу.
04.11.2001 01:31:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прерванный акт грозит простатитом.Это так, к слову... 04.11.2001 22:07:51, Светлана
РЕБЕНОК-ЭТО СЧАСТЬЕ.
И твой муж не должен решать всё так эгоистично, но нужно поговорить сним на эту тему. У него есть ребёнок, он уже ПАПА, но и ты хочеш быть полноценной женщиной.ОН будет говарить что ещё роно,но не слушай, попытайся уговарить сказать что ты его любиш, что хочеш ребенка от его,но без ругани!поверь когда ты родиш он будет любить и тебя и ребенка.это всё очень сложно.
04.11.2001 10:58:51, РУАНДА
Ярослава М.
Какой интересный подход: "он будет говорить, но ты не слушай". Это и называется "поговорить"? :)) 04.11.2001 23:10:45, Ярослава М.
Ребенок - счастье, только когда его ждут. И, желательно, оба родителя... Прошу Вас, не надо обобщать.... 04.11.2001 22:56:39, Ехидна-бактер Коли
Siniy
после орального секса не выплевывать, а засунуть куда нужно...

А вообще, счастья не будет от такого ребенка, я думаю... Лучше все же поговорить с мужем и делать все по обоюдному желанию... пусть даже придется подождать...
04.11.2001 03:51:31, Siniy
Enigma
Ну ты блин даешь!!! Век живи век учись :-)))) Енто ты из собственного опыта советуешь? 04.11.2001 18:34:57, Enigma
Слышали небось такое выражение: "пальцем деланный"? Так вот это оттуда... 04.11.2001 20:41:51, Катёнка
Jurassik
Насколько я понимаю, это из опыта Бориса Беккера ;-)) Он таким образом папой стал недавно и "попал" на некоторое количество денег 04.11.2001 19:44:36, Jurassik
Насчет подождать: хге-то читала грустную историю, которая начиналась как у автора топика, а закончилась тем, что случайная "подружка" мужа забеременела и он ушел к ней, потому как у нее ребенок и его надо воспитывать, а жена, ждавшая многие годы пока муж созреет до отцовства, уже далеко не в "девушкином" возрасте осталась без мужа и без ребенка.
Заранее согласна, что в жизни имеют место разные ситуации и приведенная выше не есть самая распространенная :)
04.11.2001 12:20:24, Клюква
Перед ответственным моментом обвить ногами, ногти к горлу... а потом сказать, что в экстазе были и ничего не помните. :)
Не пустить в ванную, а потом попробовать "раскочегарить" на второй раз...
Приласкать ночью, когда крепко спит, может спросонья не "сориентируется".
04.11.2001 01:51:35, Клюква
Лискa
Если таким способом - это легче всего :))) Если бы с презервативом - чуть сложнее. Попробуйте принять такую позу чтобы под конец вы смогли бы не выпустить его из себя, поверьте сильно он сопротивляться не будет. Мужчинам просто не до того... и им достаточно сложно себя проконтролировать в такой момент.
А вообще лучше серьезно поговорить с мужем. Вы тоже можете иметь детей, это нечестно - не принимать во внимание ваши желания. Такая ситуация рано или поздно "разродится", и лучше если это будет осознанно для обоих.
Возвращаясь же к первому способу, вы всегда сможете сказать, что потеряли контроль над собой и прижали его к себе в порыве страсти :))
04.11.2001 01:49:42, Лискa
Откуда вы это знаете? Трансвестит(ка)? А сами-то каким способом
предохраняетесь?
>Вы тоже можете иметь детей, это нечестно - не принимать во внимание ваши желания.
Тык и его желания тоже надо принимать. Здесь два человека решают этот
сложный вопрос, поэтому и спор их никак не разрешится пока один из них
не спасует!
04.11.2001 12:00:49, Ку
Насчет "не выпустить его из себя" - действительно, можно натренировать мышцы влагалища и "попридержать". Не покалечте только :) 04.11.2001 01:54:34, Клюква

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!