Лирическое отступление: " второй день сижу на работе в состоянии близком к сейчас-умру-и-все-меня-забудут, оказывается глубокая простуда дает легкий эффект измененного сознания :) Прелестненько! Так о чем я опять?"
Об офицерах.
Никогда не любила военную форму. НИКОГДА! Единственная, которая мне нравилась - морская. В связи с этим не понимала, почему всю художественную литературу объединяет упоминание любви дам к офицерам? Что там любить? Они же непривлекательно выглядят!
Посему вопрос, а вы любите военную форму? Ну в смысле мужчина в форме это что-то принципиально иное?
Пысы: Для заглавия пыталась найти строчку стихотворную, а нашла объявление: "Интересует секс с курсантами ( офицерами ) для дамы . Нужно несколько человек. Сауна, спиртное – за нами. Дама: возраст 33, рост ***, вес **. Красивая, стройная, ухоженная, культурная. Писать /адрес/"
Прикольненько :)))
ПыПыСы. Чувствую себя Наденькой из Камеди Вуман.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но повстречался ей папа:) 14.08.2009 14:36:16, Dashut
не нравится! ну никак!
вот, вижу форму военную. и хочется сказать: СОЛ-ДА-ФОН! 13.08.2009 15:35:47, Dafna
вот, вижу форму военную. и хочется сказать: СОЛ-ДА-ФОН! 13.08.2009 15:35:47, Dafna
ка я понимаю, в офицеры раньше шли лучшие представители мОлодежи :)) поэтому любили не форму, а то, что в ней ;))
да и форма раньше была красивая 13.08.2009 12:55:15, arte
да и форма раньше была красивая 13.08.2009 12:55:15, arte
Я с Кикиморой соглашусь -осанка, выправка, манера держать себя - офицера даже в штатском можно легко определить в толпе - да мы и забавлялись этим с студенческие времена.
Я - жена офицера(сейчас, правда уже запаса), так что мое отношение понятно:) 13.08.2009 12:31:37, Иртим
Я - жена офицера(сейчас, правда уже запаса), так что мое отношение понятно:) 13.08.2009 12:31:37, Иртим

Мальчиков-кадетов я уже показывала, на принятии присяги они были совершенно волшебны, на мой взгляд, и выправка, и форма, всем прекрасны. Но они настолько юны, что никаких еротических чуйств у меня не вызывают ни разу. 13.08.2009 11:50:25, Nanik

у нас на работу в полицию устроилась шизофреничка. просто сказала при приёме на работу, что на учёте не состоит - а никто и не проверил. и год проработала полицейским :) пока у неё не съехала крыша в один день и её не увезли в психушку. там-то всё и выяснилось. а девушка из оч богатой семьи. и лежа в платном отделении с ноутом :)) она оттуда строчила дивные репортажи в инет :)) как её заводит форма (вот и причина поработать в полиции) и приглашала к себе на свидание мужиков опять же в форме :) кроме того она столько дивных историй вывалила в эфир о работе полиции, что полицейское руководство от злости чуть не лопалось. а заткнуть её не могли никак :)))))
13.08.2009 11:23:54, хатуль мадан
потом вроде добились, чтобы потёрто всё было. но история реальная, моя подруга работала вместе с деушкой.
13.08.2009 12:20:29, хатуль мадан

Мне скорей не форма нравится в офицерах, а выправка - умение держать и нести себя, хотя морская форма это дааа это нравится :) особенно кортики, к этой форме прилагающиеся. 13.08.2009 11:20:48, Кикимора

И вообще, если говорить о мужском историческом костюме, то самым привлекательным, мне кажется стиль денди, введеный в моду Браммелом в начале 19 века. 13.08.2009 11:39:03, Даритта

я ооочень люблю мусчин в военной форме, меня хлебом не корми, дай на них поглазеть. :-)))))
13.08.2009 11:20:31, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание