Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

"Ах, офицеры все такие душки!"

Лирическое отступление: " второй день сижу на работе в состоянии близком к сейчас-умру-и-все-меня-забудут, оказывается глубокая простуда дает легкий эффект измененного сознания :) Прелестненько! Так о чем я опять?"

Об офицерах.

Никогда не любила военную форму. НИКОГДА! Единственная, которая мне нравилась - морская. В связи с этим не понимала, почему всю художественную литературу объединяет упоминание любви дам к офицерам? Что там любить? Они же непривлекательно выглядят!

Посему вопрос, а вы любите военную форму? Ну в смысле мужчина в форме это что-то принципиально иное?

Пысы: Для заглавия пыталась найти строчку стихотворную, а нашла объявление: "Интересует секс с курсантами ( офицерами ) для дамы . Нужно несколько человек. Сауна, спиртное – за нами. Дама: возраст 33, рост ***, вес **. Красивая, стройная, ухоженная, культурная. Писать /адрес/"

Прикольненько :)))

ПыПыСы. Чувствую себя Наденькой из Камеди Вуман.
13.08.2009 11:12:22,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не привлекательней статуи Маршала Жукова. 14.08.2009 00:25:12, 1637
Tomsik
Кxгм... Вообще-то я лично всегда делала баааальшой круг, завидя "мужчину в форме"... и всячески избегала возможныx знакомств с "униформированными" - пока не встретилась с будущим мужем... xотя вообще-то я с ним встречаться и не xотела - именно из-за того, что он был одет в форму... да еще и "чужую". Хотя совсем вообще-то - мой самый шикарный дядюшка был и есть совершенно неотразим в темно-синей парадной форме офицера ВВС... 13.08.2009 18:53:12, Tomsik
Dashut
так же говорила моя мама, что всегда любила брюнетов и не любила военных....
но повстречался ей папа:)
14.08.2009 14:36:16, Dashut
не нравится! ну никак!
вот, вижу форму военную. и хочется сказать: СОЛ-ДА-ФОН!
13.08.2009 15:35:47, Dafna
ка я понимаю, в офицеры раньше шли лучшие представители мОлодежи :)) поэтому любили не форму, а то, что в ней ;))
да и форма раньше была красивая
13.08.2009 12:55:15, arte
Я с Кикиморой соглашусь -осанка, выправка, манера держать себя - офицера даже в штатском можно легко определить в толпе - да мы и забавлялись этим с студенческие времена.
Я - жена офицера(сейчас, правда уже запаса), так что мое отношение понятно:)
13.08.2009 12:31:37, Иртим
ChiChi
Мне тоже никогда не нравились:) Ну вот, мой без 5 минут муж -бывший офицер:))) Карма, однако.. 13.08.2009 12:29:53, ChiChi
Tomsik
Гы, а я таки двадцать лет назад стала женой лейтенанта ;-))) - правда, до генерала он таки не дослужился, на гражданку ушел - но я им довольна. 13.08.2009 18:54:16, Tomsik
Даритта
гы... мой тоже :) но только он не военный был. 13.08.2009 12:47:50, Даритта
Lyta
Угу, когда я как-то зашла сюда с высокой температурой, я начала расказывать, как в стародавние времена динозавры кушали людей. 13.08.2009 11:58:41, Lyta
Nanik
А мне нравятся с юношества. У меня моя "первая любовь" ах как была хороша в кителе!
Мальчиков-кадетов я уже показывала, на принятии присяги они были совершенно волшебны, на мой взгляд, и выправка, и форма, всем прекрасны. Но они настолько юны, что никаких еротических чуйств у меня не вызывают ни разу.
13.08.2009 11:50:25, Nanik
Сластёник
я к форме равнодушна. совсем. Но вот на военных как на возможных спутников жизни всегда стоял блок. Кто угодно, только не военный.они отсекались сразу:) 13.08.2009 11:36:43, Сластёник
VarNa
Конечно иное. Аксельбанты там, лосины, кивера, ордена... да верхом на коне. Не то, что чиновник в сюртучке. Вполне дам понимаю :) 13.08.2009 11:31:25, VarNa
у нас на работу в полицию устроилась шизофреничка. просто сказала при приёме на работу, что на учёте не состоит - а никто и не проверил. и год проработала полицейским :) пока у неё не съехала крыша в один день и её не увезли в психушку. там-то всё и выяснилось. а девушка из оч богатой семьи. и лежа в платном отделении с ноутом :)) она оттуда строчила дивные репортажи в инет :)) как её заводит форма (вот и причина поработать в полиции) и приглашала к себе на свидание мужиков опять же в форме :) кроме того она столько дивных историй вывалила в эфир о работе полиции, что полицейское руководство от злости чуть не лопалось. а заткнуть её не могли никак :))))) 13.08.2009 11:23:54, хатуль мадан
фа
А ссылочку? На дивные истории. 13.08.2009 12:13:20, фа
потом вроде добились, чтобы потёрто всё было. но история реальная, моя подруга работала вместе с деушкой. 13.08.2009 12:20:29, хатуль мадан
NatalyaLB
люблю мужчин в форме ( менты, пожарники, военные, любые) если под формой то, что она обещает, то бишь отсутствие жира и мускулы. Та дама, похоже, что то такое и ищет, я теоритически ( если бы была финансово и т д независима как какая нибудь Собчак), тоже не отказалась от " несколько человек. Сауна, спиртное за нами" 13.08.2009 11:21:46, NatalyaLB
ПривеТ.Т.
выпей уж какого-нибудь антигриппина уже! 13.08.2009 11:20:58, ПривеТ.Т.
Даритта
пиюююууу... у меня с собой цельная сумка лекарствов. Я дошла вчера до врача, 1200 р за лекарства фьють! Кризис вчера ночью был, сейчас отходняк. 13.08.2009 11:23:17, Даритта
Кикимора
Во первых форма офицеров, описанных в литературе, гораздо живописнее, нежели то что мы имеем на сегодняшний день. Одни гусары чего стоили в обтянутых эротичных лосинах и кителях с галунами и аксельбантами :).
Мне скорей не форма нравится в офицерах, а выправка - умение держать и нести себя, хотя морская форма это дааа это нравится :) особенно кортики, к этой форме прилагающиеся.
13.08.2009 11:20:48, Кикимора
Даритта
ну что, разве есть из кого выбрать? 13.08.2009 11:28:50, Даритта
VarNa
Да уж, в кино они как-то эффектнее выглядят :) 13.08.2009 11:32:57, VarNa
Кикимора
Это всего лишь рисунок, а человек в форме он сам по себе особую энергетику несет. 13.08.2009 11:35:43, Кикимора
Кикимора
4 и 5, 11, 14, 15 и 16 чем не хороши? :) 13.08.2009 11:32:23, Кикимора
Даритта
мне там понравился только кирасир под №6. и еще. я терпеть не могу усы :)))

И вообще, если говорить о мужском историческом костюме, то самым привлекательным, мне кажется стиль денди, введеный в моду Браммелом в начале 19 века.
13.08.2009 11:39:03, Даритта
Кикимора
Метросексуалы 19 века? :) Да, приятно для глаз - но никаких эротических переживаний у меня в этой связи не возникает :) 13.08.2009 11:46:21, Кикимора
Даритта
а эротические переживания у меня накатывают только когда мужик смотрит мне в глаза. Вот есть такие экземпляры - посмотрел и всё, готова. Боюсь их страшно :) 13.08.2009 11:53:48, Даритта
Кикимора
:))) 13.08.2009 11:58:33, Кикимора
я ооочень люблю мусчин в военной форме, меня хлебом не корми, дай на них поглазеть. :-))))) 13.08.2009 11:20:31, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!