На улице ливень лупит, а мне с собакой надо гулять. А еще за сметаной в магазин. Без сметаны пирог испечь не могу, а домашним уже наобещала. И вообще... в солярий хотела сходить, теперь уж точно не пойду.
Завидую детям. Им пофигу - дождь или нет. Вот были у девок планы гулять, так моя ужо навьючивается, а подруга её под окном высвистывает. И никаких сомнений вроде "а может дома посидим" итд. Сейчас стайка соберётся и пойдут куда-нить сухое место во дворе искать.
А я вот тоже соберусь и пойду по делам. А то прям какой-то старушенцией себя ощущаю...типа и погода мне уже мешает и вообще годы не те :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я таки сходила за сметаной и пеку пирог :))
12.08.2009 14:38:41, Lumine
Приду всяко вовремя, а вот с пирогом ли... это будет зависеть от того, как он получится. :) Рецептыш , не опробированный на родственниках, на работу не носится. Сначала мужж и дитё одобрит, а уж потом на суд общественности :)))
12.08.2009 15:04:00, Lumine
А у меня дети примерно 18 лет сидят в маленькой комнате, 4 штуки, хоть им солнце за окном светит, хоть что. Видимо и их годы не те уже.
12.08.2009 12:42:24, пчела Майя
так в солярии солнышко :) а на улице хоть дождь и ветер, но всё равно тепло. главное обувь подходящую выбрать и юпку не надевать
12.08.2009 12:42:20, просто NAT, только что с улицы
Давно хотела куммики приобрести. Красивые какие-нить, в цветочек там или в горошек... Как увижу в городе красотку в короткой юбочке и веселеньких резиновых сапогах, так прям настроение поднимается :))) Правда дорогие они, эти сапоги, зараза, как туфли хорошие :))
Но весчь в наших широтах полезная. 12.08.2009 13:01:01, Lumine
Но весчь в наших широтах полезная. 12.08.2009 13:01:01, Lumine
в таких сейчас жарковато будет :( а вот в Neto Sport, что рядом с остановкой Пабери, скидки хорошие на скетчерсы Gali Gear, модель по ссылке. я как раз в таких сегодня выходила, очень удобно
12.08.2009 13:06:08, просто NAT
не за что! :) только важно чтоб они *совсем свободно* по ноге были, а не впритык!
то есть меришь свой размер, и если "вроде хорошо" - примеряешь следующий размер.
и ещё: там один цвет (красноватый) из "неправильного материала - слишком жесткого, не берите. белые - правильные :)
о! последнее: в жаркую погоду в эти сандалии можно подливать воду - и тогда ноги вообще не устают. я летом в Киеве всё время там делала: плескала минералку из бутылочки раз в полчаса - на глазах у изумленных прохожих )))) 12.08.2009 13:15:35, просто NAT
то есть меришь свой размер, и если "вроде хорошо" - примеряешь следующий размер.
и ещё: там один цвет (красноватый) из "неправильного материала - слишком жесткого, не берите. белые - правильные :)
о! последнее: в жаркую погоду в эти сандалии можно подливать воду - и тогда ноги вообще не устают. я летом в Киеве всё время там делала: плескала минералку из бутылочки раз в полчаса - на глазах у изумленных прохожих )))) 12.08.2009 13:15:35, просто NAT
ну..комфорт любят не только старушки :)
начать и мне в солярий ходить, что ль..никогда ж не была. 12.08.2009 12:39:06, хатуль мадан
начать и мне в солярий ходить, что ль..никогда ж не была. 12.08.2009 12:39:06, хатуль мадан
Вот, кстати, про солярий. Дерматологически мне полезно, ибо профилактика псориаза. А с точки зрения эндокринологии - резко противопоказано.
А в солярии мне загорать нравится гораздо больше, чем натуральным путем. Во-первых, экономится время. Во-вторых, загар ровнее ложится. В-третьих, нет такой усталости, как после пляжа. Я ж после пляжа уже не человек: мне бы на диванчик и чтоб не кантовали :) 12.08.2009 12:46:14, Lumine
А в солярии мне загорать нравится гораздо больше, чем натуральным путем. Во-первых, экономится время. Во-вторых, загар ровнее ложится. В-третьих, нет такой усталости, как после пляжа. Я ж после пляжа уже не человек: мне бы на диванчик и чтоб не кантовали :) 12.08.2009 12:46:14, Lumine
Да мне просто не надо загара. А кроме эндокринологии, еще бывает и меланома.
12.08.2009 12:53:02, пчела Майя
А вообще вы дождик прекращайте, а то мы вроде собрались к вам ехать. В смысле, в ваши края, а не лично к вам.
12.08.2009 12:45:44, пчела Майя
Целью поездки является встреча с родственниками, живущими в штатах. Да и с собой будет родственник, с которым не забалуешь. Так что сомневаюсь.
12.08.2009 12:59:30, пчела Майя
Пярну меня даже больше интересует, хотя купаться там в конце августа все равно на большого любителя.
12.08.2009 12:52:15, пчела Майя
Про эстонскую погоду знатоки говорят так: если вам не нравится погода, то нужно подождать 15-20 минут и она изменится)))
12.08.2009 12:54:17, natmet
почти: с матушкой по телефону говорила, она там сейчас загорает в деревне)))
12.08.2009 12:52:27, natmet
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи