Милые дамы!
Я развелась с мужем после 7 лет совместной жизни. Вышла замуж рано, детей нет, жизнь была разрушена - не осталось совместных интересов, мы перестали обсуждать дела друг друга. Все убивалось желанием зарабатывать деньги и стать успешными. Виноваты оба, работали с утра до вечера о детях уже и не говорили - не до того было...! и я принела решение уйти и строить новую жизнь.
Сильная любовь в начале оношений и большая привычка к мужу разъедала мою душу на протяжении полугода. Я не общалась с мужчинами... появился страх - быть использованной, стать девушкой на неделю и пр.
Но потом я решилась начать устраивать свою жизнь, понимаю что ничего неделанием я не изменю свою жизнь.
Я начала знакомиться на сайтах знакомств.Не думала что решусь и была уверена что там сплошной мусор!Но я ошиблась...и рада этому! Сначала просто переписки потом встречи. И вот появился положительный, умный, готовый на все ради меня - НО, не могу с ним....все время сравниваю с бывшим мужем. Ушла от него. Не останавливаясь искала дальше, и вот встретила человека увидев которого земля ушла из под моих ног...
Впервый раз за год испытала сильные эмоции всего лишь от ПЕРВОЙ встречи. Все думаю о нем- что думает он..., чего ищет и ждет от жизни, что думает обо мне.
Не знаю как все не испортить, как не испугать его своим желанием быть с ним не на день а на годы....
Что делать? Как себя вести?
Вот такая история-)
Если сейчас одинокая девушка читает мое письмо, и если у меня получилось донести главное - в сети можно найти своего человека, главное искать,обращаюсь ко всем кто не решился еще: Ищите свое счастье и все инструменты для этого хороши!
но как известно "мы вибираем нас выбирают.., как это часто не совпадает"
Вот этого я сейчас и босюь
Удачи всем-)!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗдОрово.
Чтоб земля из-под ног не уходила, надо шоколадку с собой возить. У меня тоже регулярно уходит, но я обычно вспоминаю, что пообедать забыла.
А так - все нормально. Вам тоже удачи. 11.08.2009 11:35:30, Lyta (зачиталась)
Чтоб земля из-под ног не уходила, надо шоколадку с собой возить. У меня тоже регулярно уходит, но я обычно вспоминаю, что пообедать забыла.
А так - все нормально. Вам тоже удачи. 11.08.2009 11:35:30, Lyta (зачиталась)
а у меня не уходит:(( а так хочется... вот в чем засада, то :)) или :((
11.08.2009 14:28:20, Апельсиновая девушка
конечно если год без мужика - так и от простой встречи такие эмоции испытаешь, ого-го! :)))
11.08.2009 11:17:59, хатуль мадан
вы так много знаков препинания в нужных местах ставите. у меня с этим туговато. :-)
11.08.2009 10:32:08, Ветер Перемен, уважительно
наверно сначала буквы были написаны,а потом запятые добавлены :)) с прижатым шифтом
11.08.2009 10:45:16, просто NAT, предполагает
[пусто]
11.08.2009 12:11:15
[пусто]
11.08.2009 12:20:58
ой, никому нельзя верить! :( я там нашла ошибку грамматическую: "принЕла решение"
да и запятых катастрофически не хватает 11.08.2009 11:07:03, просто NAT
да и запятых катастрофически не хватает 11.08.2009 11:07:03, просто NAT
ну что-то все же меня в тексте сильно впечатлило. :-) О! наверное - тире.
11.08.2009 10:55:00, Ветер Перемен
меня впечатлил диссонанс между цветистым изложением (видно что текст правленый), с синтаксической "разножопицей" :)))
11.08.2009 11:10:52, просто NAT
а "Сильная любовь в начале оношений и большая привычка к мужу разъедала мою душу на протяжении полугода."?
11.08.2009 11:13:20, просто NAT, восторженно
многоточиями я сама грешу, меня этим не удивишь, а вот тире... :-)))
11.08.2009 11:00:03, Ветер Перемен
Cтатью пишете,наверное..
11.08.2009 10:28:47, Karolina
про охрипший голос у меня только с простудой сейчас ассоциируется. :-)
лучше так...
"У графа искривились уголки рта, и Джиллиан почувствовала, что у нее подкашиваются колени. Она попыталась отвести глаза от этого рта, но была заворожена чувственным изгибом нижней губы и решила, что следует законом запретить существование таких губ. Адресуя небесам богохульные мысли об избавлении от этого поразительного создания, воздействующего на легковосприимчивых и ничего не подозревающих особ, Джиллиан делала отчаянные попытки успокоить бешено стучащее сердце. Нельзя сказать, что она была глупа и наивна и ничего не знала: Бог свидетель, она жила в Бостоне и имела кое-какой опыт, во всяком случае, в житейских делах. Джиллиан не стыдилась того, что была сражена на месте мужской красотой. Джентльмен в очках, стоявший рядом с лордом Адонисом, склонился к ее руке, но она была настолько очарована графом, что пропустила его слова мимо ушей. Позволив себе разглядывать черты мужественного лица лорда Уэссекса, она заинтересовалась, как относится граф к ямочке на своем подбородке, смягчавшей его суровое лицо. Сама Джиллиан знала, как к ней относится. При одном взгляде на нее губы Джиллиан загорелись от желания осыпать поцелуями подбородок графа, скользнуть языком в его рот… «О святые небеса, как можно позволять себе такие греховные мысли?» – одернула она себя. На нее накатила еще одна горячая волна, и, сжав кулаки, Джиллиан постаралась обуздать свое буйное воображение. Она не смеет мечтать о поцелуях графа, который, если верить слухам, летавшим по бальному залу, весьма возможно, убил свою жену." 11.08.2009 11:45:53, Ветер Перемен
лучше так...
"У графа искривились уголки рта, и Джиллиан почувствовала, что у нее подкашиваются колени. Она попыталась отвести глаза от этого рта, но была заворожена чувственным изгибом нижней губы и решила, что следует законом запретить существование таких губ. Адресуя небесам богохульные мысли об избавлении от этого поразительного создания, воздействующего на легковосприимчивых и ничего не подозревающих особ, Джиллиан делала отчаянные попытки успокоить бешено стучащее сердце. Нельзя сказать, что она была глупа и наивна и ничего не знала: Бог свидетель, она жила в Бостоне и имела кое-какой опыт, во всяком случае, в житейских делах. Джиллиан не стыдилась того, что была сражена на месте мужской красотой. Джентльмен в очках, стоявший рядом с лордом Адонисом, склонился к ее руке, но она была настолько очарована графом, что пропустила его слова мимо ушей. Позволив себе разглядывать черты мужественного лица лорда Уэссекса, она заинтересовалась, как относится граф к ямочке на своем подбородке, смягчавшей его суровое лицо. Сама Джиллиан знала, как к ней относится. При одном взгляде на нее губы Джиллиан загорелись от желания осыпать поцелуями подбородок графа, скользнуть языком в его рот… «О святые небеса, как можно позволять себе такие греховные мысли?» – одернула она себя. На нее накатила еще одна горячая волна, и, сжав кулаки, Джиллиан постаралась обуздать свое буйное воображение. Она не смеет мечтать о поцелуях графа, который, если верить слухам, летавшим по бальному залу, весьма возможно, убил свою жену." 11.08.2009 11:45:53, Ветер Перемен
так и автор довольно известный, правда она скорее в духе пародии пишет. :-)
11.08.2009 11:53:31, Ветер Перемен
Кейти Макалистер. мне кааца, правда, что перевод хуже оригинала, не так смешно.
11.08.2009 12:01:47, Ветер Перемен
[пусто]
11.08.2009 12:14:33
тока настоятельно рекомендую в оригинале. :-)
еще есть такая же смешная Kerrelyn Sparks, но особых литературных высот не ожидай. 11.08.2009 12:21:14, Ветер Перемен
еще есть такая же смешная Kerrelyn Sparks, но особых литературных высот не ожидай. 11.08.2009 12:21:14, Ветер Перемен
тока прошу сильно не пинать, если не понравится, потому как это чтиво не лучшего литературного толка, только посмеяться...
11.08.2009 12:43:27, Ветер Перемен
дык времени не было - рега-то наисвежайшая, сегодняшняя. какой яркий дебют :)
11.08.2009 11:34:45, просто NAT
меня тоже давно тянет..мы тут с друзьями развлекались одно время..писанием автобиографических романов...очень увлекательно.кстати.и самой написать и про других почитать..:)
11.08.2009 11:20:10, Karolina
и где такое можно прочитать? А то так купишь сослепу...
11.08.2009 11:00:15, гнусный аноним
Читайте также