Мне для работы нужно вспомнить, что всегда бывает в октябре, а меня заклинило и ничего кроме желтых листьев и зимних яблок не вспоминается.
Подскажите, плиз. Желательно приятное
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[править]
Международные
1 октября — Международный день пожилых людей
1 октября — Международный день музыки
5 октября — Всемирный день учителей
1-й понедельник — Международный день врача, Международный день Хабитат
2-я среда — Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий, отмечается по решению Генеральной Ассамблеи ООН
24 октября — Международный День ООН
[править]
Российские
4 октября — День Военно-космических сил
5 октября — День учителя, День работника уголовного розыска
2-е воскресенье — День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
10 октября — День психического здоровья
3-е воскресенье — День работников дорожного хозяйства
4-е воскресенье — День работников автомобильного транспорта
25 октября — День таможенника Российской Федерации
[править]
Иные страны и религии
31 октября — Хэллоуин 09.08.2009 22:43:31, УникаЛьнаЯ
А что такое Хабитат? И как можно уменьшать стихийные опасности, это же стихия?
А самое интересное - что такое День психического здоровья? Что в этот день должно происходить? 09.08.2009 22:47:00, маугленок
А самое интересное - что такое День психического здоровья? Что в этот день должно происходить? 09.08.2009 22:47:00, маугленок

Ежегодно в этот день ООН и «Программа по населенным пунктам ООН-Хабитат» проводят в одном из городов мира официальные мероприятия. В 2006 году в связи с 30-летием со дня проведения конференции Хабитат эти мероприятия проводились в двух городах — Неаполе и Казани. 09.08.2009 22:52:12, УникаЛьнаЯ

из более прозаического: очереди в шиномонтаж на замену колес. на зимние 09.08.2009 22:35:55, LightBug©
Не знаю подойдёт ли - свадьбы бывают. На Покров много свадеб.
09.08.2009 22:32:28, вот
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.